Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 мая 2019 - 04:13

С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ С ВАМИ ВЕТЬ!!
НАД ВСЕМИ КТО БЫЛ ПРОТИВ НАС!!!
МЫ ДАЛИ МОЩНЫЙ ИМ ОТПОР!!!!
И РАЗГОМИЛИ ВСЕХ ПЛОХИХ!!!!!
ПРЯМЖ ВОТ!!!!!!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КОЙ КОМУ
Я ПОПОЛНЕНИЯ
ВЫ ЗНАЕТЕ ВОТ ЖДУ
ДВОЙНОЙ ВОТ ПРАЗДНИК У МЕНЯ
НЕ НАДО ТОКА ТУТ ЛЯЛЯ
А ВЫ СГОРДИТЕСЬ
ЗА МЕНЯ!!!
Отправлено 09 мая 2019 - 04:34

КАР ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВОТ ВСЕХ!
С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ С ВАМИ ВЕТЬ!!
НАД ВСЕМИ КТО БЫЛ ПРОТИВ НАС!!!
МЫ ДАЛИ МОЩНЫЙ ИМ ОТПОР!!!!
И РАЗГОМИЛИ ВСЕХ ПЛОХИХ!!!!!
ПРЯМЖ ВОТ!!!!!!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КОЙ КОМУ
Я ПОПОЛНЕНИЯ
ВЫ ЗНАЕТЕ ВОТ ЖДУ
ДВОЙНОЙ ВОТ ПРАЗДНИК У МЕНЯ
НЕ НАДО ТОКА ТУТ ЛЯЛЯ
А ВЫ СГОРДИТЕСЬ
ЗА МЕНЯ!!!
И я тебя поздравляю с праздником Победы. Хотя погода совсем не праздничная. Впервые за столько лет. Всегда было солнце, по радиоточкам звучал на улице и в парках Лещенко, шли парады. Даже в таких маленьких городах, как наш. Сейчас ничего этого нет.
Что за пополнение? У тебя кто-то из подруг забеременела? Ты скоро станешь отцом?
Отправлено 09 мая 2019 - 04:35

Лучше. Секрет. Все потом.И я тебя поздравляю с праздником Победы. Хотя погода совсем не праздничная. Впервые за столько лет. Всегда было солнце, по радиоточкам звучал на улице и в парках Лещенко, шли парады. Даже в таких маленьких городах, как наш. Сейчас ничего этого нет.
Что за пополнение? У тебя кто-то из подруг
забеременела? Ты скоро станешь отцом?
Отправлено 11 мая 2019 - 09:45

Там вон в политоту требуется работник, говорят, аполитичный сгодится. Модет, кто-то заинтересуется из здешних.
Аполитичный человек обычно ещё и воспитанный, или по крайней мере, недостаточно интеллектуально развит. Такой либо не поймет, что нужно модерировать, либо удалит всю тему, прекратив балаган юродствующих знаменосцев. На спортфоруме подобное ответвление излишне.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)