Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 мая 2019 - 04:13
С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ С ВАМИ ВЕТЬ!!
НАД ВСЕМИ КТО БЫЛ ПРОТИВ НАС!!!
МЫ ДАЛИ МОЩНЫЙ ИМ ОТПОР!!!!
И РАЗГОМИЛИ ВСЕХ ПЛОХИХ!!!!!
ПРЯМЖ ВОТ!!!!!!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КОЙ КОМУ
Я ПОПОЛНЕНИЯ
ВЫ ЗНАЕТЕ ВОТ ЖДУ
ДВОЙНОЙ ВОТ ПРАЗДНИК У МЕНЯ
НЕ НАДО ТОКА ТУТ ЛЯЛЯ
А ВЫ СГОРДИТЕСЬ
ЗА МЕНЯ!!!
Отправлено 09 мая 2019 - 04:34
КАР ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВОТ ВСЕХ!
С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ С ВАМИ ВЕТЬ!!
НАД ВСЕМИ КТО БЫЛ ПРОТИВ НАС!!!
МЫ ДАЛИ МОЩНЫЙ ИМ ОТПОР!!!!
И РАЗГОМИЛИ ВСЕХ ПЛОХИХ!!!!!
ПРЯМЖ ВОТ!!!!!!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КОЙ КОМУ
Я ПОПОЛНЕНИЯ
ВЫ ЗНАЕТЕ ВОТ ЖДУ
ДВОЙНОЙ ВОТ ПРАЗДНИК У МЕНЯ
НЕ НАДО ТОКА ТУТ ЛЯЛЯ
А ВЫ СГОРДИТЕСЬ
ЗА МЕНЯ!!!
И я тебя поздравляю с праздником Победы. Хотя погода совсем не праздничная. Впервые за столько лет. Всегда было солнце, по радиоточкам звучал на улице и в парках Лещенко, шли парады. Даже в таких маленьких городах, как наш. Сейчас ничего этого нет. ![]()
Что за пополнение? У тебя кто-то из подруг забеременела? Ты скоро станешь отцом?
Отправлено 09 мая 2019 - 04:35
Лучше. Секрет. Все потом.И я тебя поздравляю с праздником Победы. Хотя погода совсем не праздничная. Впервые за столько лет. Всегда было солнце, по радиоточкам звучал на улице и в парках Лещенко, шли парады. Даже в таких маленьких городах, как наш. Сейчас ничего этого нет.
Что за пополнение? У тебя кто-то из подруг
забеременела? Ты скоро станешь отцом?
Отправлено 11 мая 2019 - 09:45
Там вон в политоту требуется работник, говорят, аполитичный сгодится. Модет, кто-то заинтересуется из здешних.
Аполитичный человек обычно ещё и воспитанный, или по крайней мере, недостаточно интеллектуально развит. Такой либо не поймет, что нужно модерировать, либо удалит всю тему, прекратив балаган юродствующих знаменосцев. На спортфоруме подобное ответвление излишне.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх