А тут вредный гедонист прожигатель жизни!)
Это можно расценивать как провальную попытку брони и часть личности. Что говорим- тем и являемся, но почти всегда это искусственные конструкты поверх природной сути.
Слишком много слов.
Да или нет?
"Тёбе я БиПа я тоже иначе скажу . Вот , на таокм бытовом примере мы все , говпода увидели свою суть ссуть .( мою тоже я не отнекиваюсь ) . Вы этого невидимого чувака с бригадной кликухой "Бог" во - первых никогда не видели . Во - вторых он вам ничего не давал и не говорил . Вы лично его не знаете и пивас в гаражах с ним не бухали .
А меня то вы давно знаете . Я вам тут не давал скучать , писал , по мере сил контент весёлый , развлекал . И вот , пришёл час , когда меня , знакомого чувака , тащат за усы на плаху во имя незнакомого .
Как нам не стыдно то *? Тем более чувак - настоящий маньяк со стажем . А я в чём виноват *?
Похоже что брюшко ширы у меня короткое, по крайней мере нет характерных мясных наплывов внизу спины, которые бывают у длинных ширей
Вот такоеже и у мэнэ.
Както пытался спину "опустить" и спросилв соответсвующей ветке, сказали что хер быстрее второй вырастит.
Генетики хуефы огорчают(((
Следуя теории (заговора) вероятности , нельзя исключать , что это клон Пандоры. И вот тут начинается интересное - управляемый хаос. Главное дровишек подбрасывать)Про геройства и смелость суровой правды ваше поржал, это тупо аккаунт-пушечное мясо (не факт что первый, склоняюсь всеже к тому что клон) созданный кем-то исключительно для подначивания Рихада и Пандорки, оставаясь при этом зашифрованным по-полной.
Следуя теории (заговора) вероятности , нельзя исключать , что это клон Пандоры. И вот тут начинается интересное - управляемый хаос. Главное дровишек подбрасывать)
Клон или не клон - суть не меняется, это аккаунт- инструмент для преследования двух пользователей, и не более тогоСледуя теории (заговора) вероятности , нельзя исключать , что это клон Пандоры. И вот тут начинается интересное - управляемый хаос. Главное дровишек подбрасывать)
Пандора не способна на высокие интриги? А как бы рейтинг взлетел, при малейшем подозрении на её клон. Такой талантище кукловода обозначился бы.Клон или не клон - суть не меняется, это аккаунт- инструмент для преследования двух пользователей, и не более того
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых