Почему собака нюхает собаку?
Данное художественное произведение олицетворяет одну из базовых идей бара: нарисованная сука с обдолбанным взглядом позволяет себя обнюхивать внутреннему альфачу.
Ему не понравилось что матом говорила, сказал что это не тот путь по которому я стану здесь своей. Все правильно. Он беспристрастен.Причина, как у Сашиджоба. Сначала молча читал, а потом не сдержался.
Ну, бывают люди с обострённым чувством справедливости (точнее, своего представления о справедливости), только мал-мал перегибающие.
Кстати, он не только их критиковал, помню, и в BleedingMind ему что-то не понравилось.
Don VOVCHIK,ты толстый или худой или толстохудой?
Почти (с) Как Димик пропорциями, имхо.
Нет у меня привычки фоткаться. Тем более у меня таких труханов как у Димика знатных нет.
По-моему Сашайоб тока однажды высказался "доебаться решили?" да и все.
Ващета его ник Sashajob79, т.е. Работаю Сашей с 1979 года. Саша-Александр означает "защитник людей", настоящее серьезное дело для взрослого развитого человека. А мы заладили сашаёб да сашаёб. О чем можно разговаривать серьезному человеку с такими долбоебами? Вот и молчит....
Сообщение изменено: sk123 (08 мая 2019 - 11:44)
Don VOVCHIK,хороший!
Я старый солдат и не знаю слов любви (с).
Это можно расценивать как двойные взгляды?)
А че пацанов позачеркивал, поссорился что ли?
Ровно все.
Там не все пасаны.
Публичный ресурс.
Зачем их постить лица.
дело, на жителя Киева БиПа, за оскорбление лица без места жительства Бога, и какой суд может это дело возбудить?
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
(С)Михаил наш Юрьевич
А тут вредный гедонист прожигатель жизни!)А тут
Это можно расценивать как провальную попытку брони и часть личности. Что говорим- тем и являемся, но почти всегда это искусственные конструкты поверх природной сути.Я старый солдат и не знаю слов любви (с).
Это можно расценивать как двойные взгляды?)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых