В ББ это не имеет смысла
Тем не менее, интересно узнать, сколько у Семёна получится по подсчетам
Но видухи не будет)Я и не писал про "ненапряжно" ничего, тем более про предсоревновательную подготовку выступающих ББ. Эта тема в статье вообще за скобками.
А указанные тобой 80 тонн в неделю при условиях очень приличных силовых можно собирать и при 3-4-х тренировках в неделю. И тогда мышечное развитие будет действительно ого-го-го.
Основная претензия что кто то делает много подходов.
Жалко что-ли?))) У тебя их украли и тебе не осталось?
Да ради этой несправедливости нужно написать уничижительную статью с иллюстрациями.
И назвать тупик)))
Для тебя не жалко. Поделай, потом расскажешь. Только не кусочками бери, а всю методу целиком, как в книжке ЛТ описано.
Ты лучше сам поделай а потом расскажешь)Для тебя не жалко. Поделай, потом расскажешь. Только не кусочками бери, а всю методу целиком, как в книжке ЛТ описано.
Сообщение изменено: Dimik (09 января 2022 - 03:29)
Но видухи не будет)
Нужно будет весьма прилично заморочиться с питаловом чтоб она была хотябы на уровне жирного и метущего жрачку 85кгвого Димаря на 150-200 тоннах
Олжерон тому был яркий пример
Что тут такого в этой форме, чтобы ради неё поднимать 200 тонн в неделю? Сам-то Олжерон давно с этой темы свалил почему-то...
Не знаешь, как он тренируется сейчас?
Сообщение изменено: Олег К (09 января 2022 - 03:30)
Ты лучше сам поделай а потом расскажешь)
А то уже 10 лет критикуешь эту тему, пока критиковал - ВИГ Димаря вырастил с нуля и до делающего форму 2 раза в год напостоянку, и 85кг с прессом в межсезон))
Зачем? Мне и 60 тонн на самых максималках хватает вполне. Для физкультурной формы - за глаза )))
Да я чо, я слабак в плане выносливости, мне далее 80 тонн влом)
Но и то норм, все накопленные травмы прошли, внешне изменился, если поставишь мои фото трансформации за полгодика до/после времен ВИГа в ту статейку - не обижусь)
Выложи здесь - интересно.
ну так это дело людей как им заниматься.они что за каждый подход деньги платят автору или травма за травмой.или результата нет ?
Ну так и начни с себя. Я ж никому не запрещаю заниматься по ЛТ. А ты так топишь за данную систему, так и покажи на лично примере, что атлет, а не посцать вышел ))) Слабо?
я топлю что ты по-хорошему должен извиниться за эту статью и удалить ее.
Ну так и начни с себя. Я ж никому не запрещаю заниматься по ЛТ. А ты так топишь за данную систему, так и покажи на лично примере, что атлет, а не посцать вышел ))) Слабо?
Сообщение изменено: DimaSem (09 января 2022 - 03:41)
Свалил наверное потому что попал в тупик с постоянным набором рабочих весов.Что тут такого в этой форме, чтобы ради неё поднимать 200 тонн в неделю? Сам-то Олжерон давно с этой темы свалил почему-то...
Не знаешь, как он тренируется сейчас?
Свалил наверное потому что попал в тупик с постоянным набором рабочих весов.
Думаю, делая и выглядя на 80 тонн, благодаря излишне тяжелым штангам в таком обьеме по ощущениям пахал он на все 200)
Лучше бы реально 150 тонн поднимал и не выделывался, и выгочдел бы лучше и напрчгался не сильнее
Это мнение мозга, факты есть?
Ты так и не ответ, чего там такого особенно в той видухе, чтобы лопатить под неё 200 тонн? Может лучше всего 40-50 и выглядеть ну чуточку капельку похуже. Или вообще по минимуму, как Димасем, и выглядеть выше пояса, как Димасем? )))
Ну елки-палки, вот единственное, что мне не нравится на форуме - это вечный бан в темах.
Я сам попросил, дабы не влиять на протекающие там процессы. Зато имею полное право высказывать свои мысли на счёт любой системы на этом форуме. Для этого он и создан.
так а че рассказывать, когда мы с Журасом получили титул, я в 2003, он в 2004, то получили возможность взять прокарту. Совещались мы недолго. Нам уже было по 40, была материальная и семейная база, и уезжать в Америку, поднимать там в 10 раз дозировки, чтобы быть конкурентоспособными, короче, овчинка не стоила..Были мысли?
Это интересно, Семён...
Не знаю подробностей, но с твоей тогдашней формой вполне себе можно было бы думать об этом...
Расскажи...
иногда лучше молчать.
Вот и помолчи. Хуле ты мне рот затыкаешь?
Ты ж вытащил мою писанину сюда, вот и не ной, что кто-то её читает и оскорбляется в чувствах )))
По существу приведённых в статье аргументов сказать тебе абсолютно нечего. Признай эту данность просто и успокойся.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых