Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:03
...нужно весь дом превратить в спортзал...пульт от телика - 60 кг ...поднял ,подержал ,переключил - считай бицуху качнул, кружки ,ложки тарелки тоже кг по 50 , круг от унитаза - 200 кг , срать пошёл - становая! душ-40 кг , тапочки- по 50 кг , холодильник сделать на блоке , чтоб можно было увеличивать нагрузку открывания дверцы, клавиатуру для компа - сделать гигантскую , с резиновыми клавишами, и чтоб печатать ,надо бить молотом по ней ,молот кг эдак 40 . по мышке - 50 -ти киллограмовым !...чтоб выйти из дома надо поставить электронный замок который срабатывает когда сотку на 10 пожал - КЛАЦ ! замок открылся...а шоб войти - становую 120 х10 . вошёл - тапки на ноги , и - к компу !
накачайся или сдохни)) и ведь накачается!!
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:06
...нужно весь дом превратить в спортзал...пульт от телика - 60 кг ...поднял ,подержал ,переключил - считай бицуху качнул, кружки ,ложки тарелки тоже кг по 50 , круг от унитаза - 200 кг , срать пошёл - становая! душ-40 кг , тапочки- по 50 кг , холодильник сделать на блоке , чтоб можно было увеличивать нагрузку открывания дверцы, клавиатуру для компа - сделать гигантскую , с резиновыми клавишами, и чтоб печатать ,надо бить молотом по ней ,молот кг эдак 40 . по мышке - 50 -ти киллограмовым !...чтоб выйти из дома надо поставить электронный замок который срабатывает когда сотку на 10 пожал - КЛАЦ ! замок открылся...а шоб войти - становую 120 х10 . вошёл - тапки на ноги , и - к компу !
Я разок бак металлический сварной - для отопления, весом килограммов 40 тащил на чердак по лестнице... Он же неудобный, ручек нет. Вот где стронгестмен кампетишн, блин... Затащил. Думал, порву себе что-то или с лестницы навернусь - метров с 5...
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:09
...а как тебе вариант чугунной батареи на 12 секций 120 кг по лестнице вниз с 5-го этажа )принципом "попа"...я такое дело в одиночку провернул ))) ...правда на каждой площадке выходили люди и спрашивали " шо случилось !!??" я грю " вот ! спускаю!" они " а чё один помочь некому ? " я грю " так бери - помоги !" они " ой! счяс нет времени !" )))) было похоже на землетрясение )))Я разок бак металлический сварной - для отопления, весом килограммов 40 тащил на чердак по лестнице..
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (14 февраля 2015 - 04:11)
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:12
...а как тебе вариант чугунной батареи на 12 секций 120 кг по лестнице вниз принципом "попа"...я такое дело в одиночку провернул ))) ...правда на каждой площадке выходили люди и спрашивали " шо случилось !!??" я грю " вот ! спускаю!" они " а чё один помочь некому ? " я грю " так бери - помоги !" они " ой! счяс нет времени !" )))) было похоже на землетрясение )))
Ну волоком если - то не так пугает... Небось, все ступени в подъезде оббил? Я вообще довольно вынослив на всякой работе - друзья меня любят за это - как мебель передвинуть или на участке деревья попилить и стащить в костёр - так всегда моя кандидатура проходит вне конкурса - ещё и безработный, времени вагон...
Сообщение изменено: Senor (14 февраля 2015 - 04:12)
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:14
Учиться у опытных можно вещам о которых нигде не написано и которые только с опытом приходят. Например не смешивать суспердон с приматоболваном в пропорциях 2 к 1. А мне это нахрен не нужно, все что нужно знать уже знаю или знаю где искать. Например на форуме
Мишин генетик, читер и химик, Рихад не станет у него учиться.
Сообщение изменено: rihad (14 февраля 2015 - 04:18)
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:15
...а как тебе вариант чугунной батареи на 12 секций 120 кг по лестнице вниз с 5-го этажа )принципом "попа"...я такое дело в одиночку провернул ))) ...правда на каждой площадке выходили люди и спрашивали " шо случилось !!??" я грю " вот ! спускаю!" они " а чё один помочь некому ? " я грю " так бери - помоги !" они " ой! счяс нет времени !" )))) было похоже на землетрясение )))
а я стиралку полноформатную в одну харю пер на второй этаж правда, но там еще в квартиру много коридорчиков узких пришлось проходить и выворачиваться.
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:16
...не волоком ...там сверху остались 2 трубы ...я за них взялся поставил на попа ...и как на этом тренажёре типа когда одновременно бежишь и типа руками прямые удары бьёшь...так и шёл до самого низа, переставляя со ступени на ступень )...с передышками...Ну волоком если - то не так пугает...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (14 февраля 2015 - 04:18)
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:17
не пойму принципиально, чем более длинные кости помогают мясо набрать.да ладно,от низкорослости само все равно не растет ))
плюс потенциально,мяса меньше можно намотать ...чем "дылды" =)
п.с но средний рост бб эт около 172-175 не ?
внатурахо один йух мышц не заиметь больше 90-95кг при вменяемом проценте жира, хоть ты 170 хоть 190 тока на 190 это будет тоще смотрется.
ну есиь конечно счастливчики с мощным костяком и гормоналкой соответствующими росту. но 170-180см все равно гармоничнее смотрятся а сам Кокляев ни разу в жизни вменяемо сухим не был, это тоже показатель.
Сообщение изменено: Dimik (14 февраля 2015 - 04:21)
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:26
Че это вдруг не по силам? Я жал 120*5 и приедал с этим весом на 15 раз, подтягивался с 35кг на 5 раз, жал сидя 77*3. При весе 80кг. В жиме только одного повтора не хватило и жим сидя недотягивает...
Сейчас не повторю, скорее всего эти веса, но у меня и вес меньше))
Бычара... На витаминах? Риторический вопрос. Сеньор без витаминов жал стоя 85Х6, приседал 120Х20 и лёжа жал 125Х6. Но весил сам под центнер. При 30 или более процентах...
небольшой рост - уже читинг, так что Рихад уже читер... да и рычаги очень удобные - хоть по 30 кг махи стоя делай, не устанешь даже
В чём? В ББ? Только в вк до 90 кг. И в гимнастике ещё, наверное... Во всём остальном - античитинг скорее...
Сообщение изменено: Senor (14 февраля 2015 - 04:24)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх