Так синтез же невозможно увеличить. Зачем качалка?
безусловно. Иди в качалку и увеличивай обратно, суббота не повод смотреть телевизор
Сообщение изменено: AnatolyR (27 июля 2019 - 04:45)
наукой доказано, что неодаренным придётся делать больше обьема для роста мышц. (я с этим исследованием пришёл в тему 3 дня назад) поэтому можете забыть об эффективно тренинге. Придётся пахать если неодаренный. Ну если одарённый и мясо растёт на 4 часах в неделю, то конечно можно с умным видом писать на форумахЭто тренинг позволяющий прогрессировать с минимальным вложением времени и сил
Это тренинг позволяющий прогрессировать с минимальным вложением времени и сил
Значит нужно сменить название на эффектный. То бишь направленный на достижение максимального эффекта. В этом случае отношение эффекта к затратам не является ограничением.
Темпоральный Эффектный Тренинг. ТЭТ.
поэтому можете забыть об эффективно тренинге. Придётся пахать если неодаренный. Ну если одарённый и мясо растёт на 4 часах в неделю, то конечно можно с умным видом писать на форумах
Если мышцы не растут во сне, должно быть они растут во время тренировки? Такова твоя логика?
Там этого не было.наукой доказано, что неодаренным придётся делать больше обьема для роста мышц. (я с этим исследованием пришёл в тему 3 дня назад)
всегда они растут пока есть стимул. Синтез белка сверх нормы продолжается 48 часов после тренировки. Это научно доказано уже давно. Но люди не могут из этой информации сделать вывод.Если мышцы не растут во сне, должно быть они растут во время тренировки? Такова твоя логика?
Сдаётся мне, что слово тренинг надо заменить на культуризм, ТЭК будет. Не стоит выделяться превосходством над НКК и НСКТемпоральный Эффектный Тренинг. ТЭТ.
Мой ответ не всем понравится. Это связано с Селуяновым, поэтому промолчу))Накачаться без циклирования?
всегда они растут пока есть стимул. Синтез белка сверх нормы продолжается 48 часов после тренировки. Это научно доказано уже давно. Но люди не могут из этой информации сделать вывод.
Так значит он может быть сверхнормы? В исследованиях было два фактора повышающих синтез, жратва и тренинг. Если трениться с полными баками, время повышенного синтеза продлевается еще больше. Без еды ничего не работает. В этом плане совет про убирание завтрака несколько эээ, странный.
Полкило торта Прага в день это 1500 ккал. БЖУ 30/80/120 Безуглеводка практически. ))
Я завтракаю обычно в 16:00. Подъём при этом в 5 утра. Сплю в среднем 5, максимум 6 часов. Худею на жирах или тортах. Вообщем тоже неадекват
Правда телевизор смотрю)
Сообщение изменено: oscid (27 июля 2019 - 05:04)
Сообщение изменено: Hosen44 (27 июля 2019 - 05:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых