я же образно выразилась) зачем к словам придираться?) если люди любят друг друга и хотят сделать приятное, разве может в этом быть что-то отвратительное?у тебя же ребёнок , должна понимать, что продолжение рода происходит не в процессе сидения на лице
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:14

зачем говорить с посторонними о том,что как бы личное ?ну как не траблы,когда вы свободно рб этом говорить не можете?)))люди с комплексами.
Ты прохожим тоже все рассказываешь ? Или в баре с друзьями такой сел и зарядил "мужики, я в тюрьме пытался другого трахнуть,да хуй не встал" ?
Ты ведь тут это заряжал
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:15

однозначно.оргазм у девочки помогает раскрыться шейке матки,для лучшего пропуска головастиков.я удивлен , что ты вообще смог это слово правильно написать
Все это очень актуально, в контексте сидения на лице ,правда ?
А сед на лицо-прелюдия .
Децкисад.Иди помидоры целуй!
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:17

иди мужиков лапай )) головастиков такое количество, что мимо они не пролетят... Хотя какие у мужиков шейки,какие матки ?однозначно.оргазм у девочки помогает раскрыться шейке матки,для лучшего пропуска головастиков.
А сед на лицо-прелюдия .
Децкисад.Иди помидоры целуй!
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:18

срашивали-рассказал.я не жадный.хочешь знать-спроси.зачем говорить с посторонними о том,что как бы личное ?
Ты прохожим тоже все рассказываешь ? Или в баре с друзьями такой сел и зарядил "мужики, я в тюрьме пытался другого трахнуть,да хуй не встал" ?
Ты ведь тут это заряжал
Я и с девочками норм разговариваю/выясняю что да как,что-б не тыкаться как слепое катеня ,а сразу удовольствие доставлять.
Личное-проблемное,раз комплексуешь по этому поводу.)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых