Что за таракан тебя покусал сегодня?
Клещ же!
Какой ещё самосуд, ты в своем уме?Сказал бы ты то, что вывалил сегодня на форум в лицо верующим, они б самосуд совершили.
...вот вы ж все взрослые люди . И по любому всё уже понимаете ( кроме Пониёжа ) . Вот хоть сожгите меня в песте , но лидерство и альфизм , это черта характера . Сколько вокруг вас , лично альф , и президентов *? А лежащих на диване *? То то же . Так что неча пистеть тута .
Значит каждый президент - настоящий мужицкий альфач, при виде которого у мужиков думающая часть мозга выключается?)
Я верующий..никому ничего не навязываю..не собираюсь ни с кем спорить и что то доказывать но прошу по человечески не надо так..
Саша, верующие люди в бухальни и публичные дома не ходят. Вот в политоту ты ж не ходишь? Не нравится, так и сюда не ходи.
БиП не к тебе в храм пришёл и начал обсерать твою религию. А ты сейчас пришёл к БиПу и ему подобным безбожникам- троллям.
Ты смешала
............вообще не могу взять в толк , как этот алхимический процесс произошёл в голове .
Вот сидит Панда в кинотеатре, фор иззэмпл . И кино про бандитов , тама убивают со смаком массу людей , типо боевик . Ну , и она такая , выбегает перед экраном , и орёт , привлекая внимание ( лифчик снятый не привлекает внимания )
" да что ж это , братья православные деется то *? Али мы не христиане *? Доколе буржуинскую пропаганду сотонизму будем терпеть то *? Аки мы душегубцы басурманские *? Долой насилие на экране , да Голливуд окоянный !"
и с сим криком начинает рвать экран маникюром .
...................Или , например , она же , забегает в бар тама где пьют медовуху . И давай по столам скакать , да у бояр кубки выбивать из рук .
Или , такая , ходит целыми днями и бесплатно бомжам сиськи показывает кв качестве помощи духовной .
Ну такого ж нет *? Да , Панда *? Так чем же ты лучше меня *? У тебя внутри точно такой же слоган в голове . Я даже лучше тебя . Я хоть не скрываю свою ссуть . А ты , и тебе подобные да .
Хотя может это всё клещь .
Считаешь, самураи так мастерство и навыки прокачивают?
Возможно Пандора усердно молилась богу чтобы тот дал ей супервайзерство и красный диплом курсов им. Вейдера.
Дарта Вейдера.
Сказал бы ты то, что вывалил сегодня на форум в лицо верующим, они б самосуд совершили.
Какие кроткие и смиренные верующие! Это было бы так по-христиански!
..........Нет , ну какое двуличие . Как "крестовы походы " , " охото на ведьм " , " свята инквизиция " - это ничё , это мелочи , мы это забыли . Забыли мы сожжённых Джордано и Жанну Д"Арк .
...............Это так , погорячилися мы и забыли . А как своими именами всё названо , без расшаркиваний и реверансов - всё . Брухля выпала , истерика , вой и срач.
Просто когда своими именами всё названо - видна суть , а не романтика и личное мнение . Слёзки , ладан и цветочки . Тьфу ! Мерзость - пред моим взором .
...............................Кинулися защищать бессмертного и всемогущего чувака . Он сильно нуждается в вашей защите . А человека , немощного , слабого , укушенного клещом , готовы всем кагалом за усы тянуть на дыбу .
Как Вам , не стыдно *?
Олег принято к сведению..Саша, верующие люди в бухальни и публичные дома не ходят. Вот в политоту ты ж не ходишь? Не нравится, так и сюда не ходи.
БиП не к тебе в храм пришёл и начал обсерать твою религию. А ты сейчас пришёл к БиПу и ему подобным безбожникам- троллям.
Если уж не верите в Бога то уж оскорблять не только христианство но и другие религии это слишком..
Ну так-то и оскорблять друг-друга не хорошо уж,не?) Прям совсем жестить без границ. БиП может и перегнул с высказываниями, но Рихада например (а он реальный! в него не нужно верить или нет, он есть и он живой человек!) оскорбляли куда чаще, картинка Таней нарисованная, с окунанием его головы в туалет рыцарем ни кого не задела случаем?!) А религия задевает. Чудны дела.....)))
Суровую Правду забанили вообще ни за что, чист по личным мотивам выходит дело, за взаимный ответ, если ничего не пропустил)
Саша, а твоё "пророчество" сбывается!
а я о чём . Какой то придуманный чувак гораздо важнее и авторитетнее жывых людей .
ДОКОЛЕ *?
да и закон же карает не за оскорбления Бога, а за оскорбления конкретных прописанных в законе религий.
так а что это за религии такие , которым надо законодательно помагать . Так значит , бох то не всемогущь *? Ах , ты охульник ! Богоборец ! Хулишь на бога *? На костёр его , братья ! Хватай его за усища !
Думаю , что Бруно , горящему на костре , было пох , кто именно это устроил .
Дано: Саша и Таня не верят в преднакоп а Рихад верит.Ну так-то и оскорблять друг-друга не хорошо уж,не?) Прям совсем жестить без границ. БиП может и перегнул с высказываниями, но Рихада например (а он реальный! в него не нужно верить или нет, он есть и он живой человек!) оскорбляли куда чаще, картинка Таней нарисованная, с окунанием его головы в туалет рыцарем ни кого не задела случаем?!) А религия задевает. Чудны дела.....)))
Дано: Саша и Таня не верят в преднакоп а Рихад верит.
Вопрос - что будет если Саша скажет "Рихад-пидор" и что будет если Саша скажет "Преднакоп-пидор"
Ответ
Если Саша скажет что Рихад-пидор то ничего не произойдёт.
А если Саша скажет что преднакоп - пидор, то Таня со словами "ну ты берега то видь" запрет Сашу на месяц в кладовку.
Вроде бы бред, а с другой стороны - Реал как он есть, без бумажек.
Оскорбление пидоров по признаку "преднакоп" !!!
так а что это за религии такие , которым надо законодательно помагать . Так значит , бох то не всемогущь *? Ах , ты охульник ! Богоборец ! Хулишь на бога *? На костёр его , братья ! Хватай его за усища !
Ага, платят нологи как атеисты и сатанисты а защиты получают больше.есть конечно верующие которые именно так и считают, сжигают паспорта и уходят жить в горы, но верующие признающие российскую юрисдикцию и платящие налоги, имеют право на законную защиту
Суровую Правду забанили вообще ни за что, чист по личным мотивам выходит дело, за взаимный ответ, если ничего не пропустил)
Пропустил религиозную схватку; почистили и ладно. А вот бан за высказанное в Баре (если он за высказанное в Баре) - неправомерен; и это - нарушение. Был Уговор. Кто знает полную картину - прошу высказаться, и далее надо решать, наверное.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых