Можешь
почитатьпосмотреть вокруг себя эволюцию системы аллодиальная - бенефециарная - феодальная
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (07 мая 2019 - 06:13)
по разному было (если серьезно) - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вот не надо пытаться оправдать свой произвол)
Так, что ты будешь хорошим Президентом! На диване тяжело совершать ошибки страшнее пролитого кофе
На диване можно наблюдать за ситуацией и отдавать распоряжения)
На диване
...вот вы ж все взрослые люди . И по любому всё уже понимаете ( кроме Пониёжа ) .
Вот хоть сожгите меня в песте , но лидерство и альфизм , это черта характера . Сколько вокруг вас , лично альф , и президентов *? А лежащих на диване *?
То то же . Так что неча пистеть тута .
Ты, кстати, применяешь глупую деонтологическую мораль: судишь о поступке не по вреду для людей, а по его несоответствию каким-то важным для тебя условностям. В итоге ты пресекаешь не бесчеловечность, а свободу общения. Такой же ущербной моралью руководствовались люди, которые тут хейтили тебя за т.н. разврат или самолюбование.
Ну так вроде по твоим критериям разжигание религиозной розни надо пресекать. Т.к. сколько из-за этого войн и преступлений происходит.
Сообщение изменено: aid (07 мая 2019 - 06:18)
........Эмраер плохой управленец . Для того , чтобы выебать всех , сначала нужно было всех очаровать . Шутки прибаутки . Создать всем нравящийся ложный образ . А потом , когда уже бы выбрали - Отпандорить по самы помидорные шкурки .
А так - лажа и халтура . Он даже не старается . Ленивый писюн .
"фЕДФЕБИЛЬ строит из себяДа что ты говоришь такое пониЁш
двуликое все у тебя
кто мнение СВОЕ имеет.
А не стаи.
И написать его имею ПРАВО.
В ПРАВЕ ты мне хочешь отказать?
Побойся бОГА и Шекспира
Ты
Ты говоришь иносказательно............А от тебя , Пониёж , вообще не ожидал . Надо ещё разобраться , кто опаснее для общества . Тот , кто просто снимает видео с балкона или , кто выгуливает воображаемого друга из тряпок .
А завидовать массажисту - вообще последнее дело . Ты возьми и себя полапай - ты ж охуенен !
Скажу иначе: я
а я тоже иначе скажу . Вот , на таокм бытовом примере мы все , говпода увидели свою суть ссуть .( мою тоже я не отнекиваюсь ) . Вы этого невидимого чувака с бригадной кликухой "Бог" во - первых никогда не видели . Во - вторых он вам ничего не давал и не говорил . Вы лично его не знаете и пивас в гаражах с ним не бухали .
А меня то вы давно знаете . Я вам тут не давал скучать , писал , по мере сил контент весёлый , развлекал . И вот , пришёл час , когда меня , знакомого чувака , тащат за усы на плаху во имя незнакомого .
Как нам не стыдно то *? Тем более чувак - настоящий маньяк со стажем . А я в чём виноват *?
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,а чего суть. Грубость не очень люблю. Форма иногда тоже важна.
...Надюша , ты пойми - что это частный случай . Ты же не управляешь своими эмоциями , а я получается управляю твоими . Так чья это проблема *? Ты чувствуешь ровно то , что навязывает тебе матрица и её слова .
Слова ни в чём не виноваты . А виновато твоё загрязнённое сознание .
...........Есть три правды в любом высказывании
Первая - точто я ДУМАЮ сказать
Вторая - то что я ДУМАЮ подумаешь ты
Третья - то что ты ПОДУМАЛА на самом деле
Четвёртая - то что есть НА САМОМ ДЕЛЕ.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,знаю. У меня нет эмоций. Сказала про реакцию других.
..........нет эмоция
есть сиськи
есть жопа
..............любит спорт
не дура
идеальная женщина .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых