Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Двух ликий ты

Не я Серёж

Да что ты говоришь такое пониЁш

двуликое все у тебя

кто мнение СВОЕ имеет.

А не стаи.

И написать его имею ПРАВО.

В ПРАВЕ ты мне хочешь отказать?

Побойся бОГА и Шекспира

Ты  :diablo:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не. Я вроде сказала что есть темы, которые не позволю затрагивать.

А кто ты такая, чтобы определять список таких тем? У этого форума есть владелец. Только он может решать, что здесь можно и что нельзя. Твоё мнение мозга здесь не роляет.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

двуликое все у тебя

кто мнение СВОЕ имеет.

А не стаи.

Побойся бОГА и Шекспира

Карр!(с)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

знаешь, есть вещи когда надо поступать по совести. Я не могу на некоторые вещи спокойно смотреть. Если считаете, что это в порядке вещей, такие высказывания, то мне даже ответить нечего. Я просто охренела от сегодняшних высказываний бипа.

Справедливости ради, Тань, БИП не написал ничего страшного. Важен контекст, а не слово. Но ты прочитала, как ЗАХОТЕЛА.

А не что имелось ввиду)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

двуликое все у тебя
кто мнение СВОЕ имеет.
А не стаи.
Побойся бОГА и Шекспира

Эх Сережа..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

знаешь, есть вещи когда надо поступать по совести. Я не могу на некоторые вещи спокойно смотреть.

Езжай в Сирию тогда, там людей насилуют и убивают. Или это терпеть твоя совесть позволяет, а буквы на мониторе вызывают праведный гнев?))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Да не вопрос. Сидите тут одни. Я над вами балбесами трясусь, а вы нихрена не цените. Все благие деяния выворачиваете наизнанку. Хотите хоть утоните в своем говне, я больше руки марать не буду о бар и не появлюсь тут. Счастливо оставаться

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

знаешь, есть вещи когда надо поступать по совести. Я не могу на некоторые вещи спокойно смотреть. Если считаете, что это в порядке вещей, такие высказывания, то мне даже ответить нечего. Я просто охренела от сегодняшних высказываний бипа. И тем не менее, я просто потерла сообщения и попросила потактичнее быть.

Он что, предлагал резать младенцев и поедать их в кетчупе? Религия - это личное дело каждого. Не нужно нам навязывать какие бы то ни было этику в отношении религии. Может быть и он и я считаем религию инструментом для оболванивания населения.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не вопрос. Сидите тут одни. Я над вами балбесами трясусь, а вы нихрена не цените. Все благие деяния выворачиваете наизнанку. Хотите хоть утоните в своем говне, я больше руки марать не буду о бар и не появлюсь тут. Счастливо оставаться

Кар! :bye1:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

я больше руки марать не буду о бар и не появлюсь тут. Счастливо оставаться

Свежо предание)

Надолго ли))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
esgard,не старайся. Это слишком сложно)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А кто ты такая, чтобы определять список таких тем? У этого форума есть владелец.

Ну Админ же доверил Панде банхаммер.
Тоесть доверил ей на своё усмотрение им распоряжаться.
А уж по факту её действий - и будет строится дальнейшее его доверие или недоверие к своей наместнице.
Соотвецно задача недовольных - показать Админу, почему доверие банхаммера ей было ошибочным

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Дрыц! Хлопок двери (громкий). 

Незя девочек в супервайзеры, это портит им нервы и карму)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сидите тут одни. Я над вами балбесами трясусь, а вы нихрена не цените. Все благие деяния выворачиваете наизнанку.

:rofl:

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

Я же мент в твоих понятиях, зачем мне это надо?
Давайте сами, друзья. Покажите барную силу духа )))

Как её делать то?Я не умею

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Ебушки воробушки ))))))))

непредвзятое модерирование ?

2D10395C-B330-42B2-9897-1DE0CDC3BF3E.png

Сообщение изменено: Dj Riga (07 мая 2019 - 04:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как её делать то?Я не умею

Ну вот, сколько в Баре живёшь и не знаешь... Бабушкины пирожки с горохом и духа будет хоть отбавляй )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну Админ же доверил Панде банхаммер. Тоесть доверил ей на своё усмотрение им распоряжаться. А уж по факту её действий - и будет строится дальнейшее его доверие или недоверие к своей наместнице. Соотвецно задача недовольных - показать Админу, почему доверие банхаммера ей было ошибочным

Забавное дело: стоит человеку получить какие-нибудь служебные полномочия, пусть даже виртуальные, и он начинает ими злоупотреблять. По мелочи это называется "синдром вахтёра", по крупночи -- "коррупция и должностные преступления". Вот Фельдфебель так нормальный мужик, а был суервайзером -- банил людей с мудацкой формулировкой "отвратительные посты".

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

:rofl:   :rofl:  :rofl: сцуко )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Забавное дело: стоит человеку получить какие-нибудь служебные полномочия, пусть даже виртуальные, и он начинает ими злоупотреблять. По мелочи это называется "синдром вахтёра", по крупночи -- "коррупция и должностные преступления". Вот Фельдфебель так нормальный мужик, а был суервайзером -- банил людей с мудацкой формулировкой "отвратительные посты".

Эх, сварить бы из него хороший такой кусок мыла....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А с чего ты взял, что твои поступки/действия на "полномочиях" (любых) 100% народ бы воспринимало как благо?))

Это смешные детские, Сереж, рассуждения.

Начальник, шеф-повар, Рыцарь для селян, модератор - Всегда для кого-то будет "узурпатор" и неправ. Это закон жизни).

И дай тебе любые полномочие - ты тоже для кого-то станешь мудаком.

Это не в защиту Панды, я просто взгляни на вопрос с др.стороны.

Каким Рыцарем, начальником, продавцом, модератором - был бы ТЫ. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

От Пандоркиного беспредела даже рижонок прибежал =)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Господа, думайте, как будем свергать Президента Эмраера (когда он выберется).

Предлагаю тоже поднять бунт вконтакте и лайкать. И открытое пейсьмо не забыть!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

японцы же верят в реинкарнацию, и если самурай умирает от меча, то по их вере, его ждет новая реинкарнация в самурая.

Считаешь, самураи так мастерство и навыки прокачивают?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это смешные детские, Сереж, рассуждения.

Твои баны "отвратительные посты" были ебать какие несмешные и взрослые)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Нет , ну какое двуличие . Как "крестовы походы " , " охото на ведьм " , " свята инквизиция " - это ничё , это мелочи , мы это забыли . Забыли мы сожжённых Джордано и Жанну Д"Арк .

...............Это так , погорячилися мы и забыли . А как своими именами всё названо , без расшаркиваний и  реверансов - всё . Брухля выпала , истерика , вой и срач. 

Просто когда своими именами всё названо - видна суть , а не романтика и личное мнение . Слёзки , ладан и цветочки . Тьфу ! Мерзость - пред моим взором .

...............................Кинулися защищать бессмертного и всемогущего чувака . Он сильно нуждается в вашей защите . А человека , немощного , слабого , укушенного клещом , готовы всем кагалом за усы тянуть на дыбу .

Как Вам , не стыдно *? 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

,

конечно!

по разному было (если серьезно)  - не ошибается тот, кто ничего не делает. 

Так, что ты будешь хорошим Президентом!  На диване тяжело совершать ошибки страшнее пролитого кофе ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

их 5% и они - ошибка природы по сравнению с нормальными среднестатистическими 95%

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Начальник, шеф-повар, Рыцарь для селян, модератор - Всегда для кого-то будет "узурпатор" и неправ.

Можно быть субъективно неправым, а можно творить объективный произвол. Почувствуй разницу.

Рыцарей с селянами хочешь вспомнить? Изволь. Там тоже имело место именно превышение полномочий, выросшее за век или два из честного общественного договора. Изначально общественный договор был нормальный: те кто не хочет воевать -- трудятся и платят за защиту, те кто хочет воевать -- воюют и получают за это плату от своих подзащитных. А потом стал нарастать перекос в пользу тех, у кого оружие. Крестьян стали называть "подлым сословием", грабить, насиловать, а потом заставили ещё и воевать на правах пушечного мяса, то есть всё вывернулось наизнанку. Потомки "равноправных партнеров" превратились в "хозяев и рабов". Можешь почитать эволюцию системы аллодиальная - бенефециарная - феодальная, я сходу в подробностях не расскажу.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........А от тебя , Пониёж , вообще не ожидал . Надо ещё разобраться , кто опаснее для общества . Тот , кто просто снимает видео с балкона  или , кто выгуливает воображаемого друга из тряпок . 

А завидовать массажисту - вообще последнее дело . Ты возьми и себя полапай - ты ж охуенен ! 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)