спасибо, я учту твое мнение...закрывай варежку и уматывай к себе в загон...анекдот бля,раскомандовалась...тебя вобще здесь быть не должно...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 мая 2019 - 10:30

Закрываем варежки и закругляемся. А то сейчас полетят головы за издевки над религией.
Какая-то слишком болезненная реакция для "не шибко верующей" (верующей на полшишечки)закругляемся, либо хорошо выбираем выражения. Я не шибко верующая, но берега надо видеть.
Отправлено 07 мая 2019 - 10:37

хз. Я с уважением к религии отношусь. К любой. Можно верить-не верить, но надо быть тактичнее, тем более на форуме, как я знаю, есть искренне верующие люди. Ни к чему религиозные войны местного масштаба провоцировать. Почистила.Какая-то слишком болезненная реакция для "не шибко верующей" (верующей на полшишечки)
Отправлено 07 мая 2019 - 10:37

Какая-то слишком болезненная реакция для "не шибко верующей" (верующей на полшишечки)
..........это более широкий феномен . Видимо , где то на подсознании стоит таки галочка "на всякий случай" . Я чётко помню , в СССР - вские времена никакой религии не было . Никто её не обсуждал и не осуждал . Всем пох было .
И потом , я помню как внезапно , как гомно из памперса , она опять появилась . Как потянулись эти странные "паломники " ночью НОЧЬЮ , КАРЛ ! , В церковь с смешными сельскими корзинками , в которых они несли самое святое и драгоценное , что есть в их жизни БУХЛО , ЖРАТВУ И НАДЕЖДУ.
Ну каждый по - своему воспринимает "духовны подвиг " . Кому то надо истязать себя голодом и молитвой круглый год , и нести слово божие в люди , а кому то нормально раз в году ночью нажраться водяры . Почему нет *?
......................И вот , такие как Панда ( и иже с ними ) , те , которые раз в год или вообще не раз в год . Внезапно проникаются СВЯЩЕННЫ ГНЕВОМ типа они в материале и их лично задели .
И почему , Карл *? Если здесь есть психиатр , прошу помощи в данном вопросе .
_Emraer_
Отправлено 07 мая 2019 - 10:42

.не скажи . Люди "сурьёзного уровня " тоже частенько сталкиваются с подобными ситуациями. Может , в твоём рафинированном ванильном мирке и нет .А в реальном таки да .
Твои сельские дискотеки это реальный мир что ли? У людей серьёзного уровня вооружённая охрана и по быдломестам они не ходят. Круг общения другой.
_Emraer_
Отправлено 07 мая 2019 - 10:54

......это знаешь , что мне напомнило . как в пятом классе " а у меня брат боксёр , он твоего батю - дзюдоиста побьёт !" бе бе бе .
Саш, просто люди общаются с подобными им, мир имеет неофициальное разделение. Американский сенатор не пойдёт в ниггерское гетто, российский бизнесмен или политик не пойдёт на сельскую дискотеку. Ему там и делать нечего, и ему там никто не рад.
Отправлено 07 мая 2019 - 10:57

.читал , кстати . Была книжка как то попалась мне " Библия в разрезе восточной философии" . Там вообще закрутили научно - фантастический триллер . Там тебе и "иисус инопланетянин" и тонкие миры и т.п.
Мне не хер читать такую лит-ру , у меня тут под боком Печерская Лавра . Я как то разговаривал с местными "веруючими" . Мне этого хватило . Мерзкое рабское , холуйское сознание .
ну прямо неверующие все свободные личности, а как приходят в лавру, то становятся холуями?
Отправлено 07 мая 2019 - 11:04

приходят в лавру
..........я из первых уст говорю . С теми , что я общался ( включая священнослущительцев) , тупые все . Ограниченные . Ну чисто для тупых тема . Хотя эти "батюшки" конечно понимают , зачем они там . Мутят бизнес . А остальные просто убогие умом.
Отправлено 07 мая 2019 - 11:11

посмертно свободным сам становись, а я ещё при жизни рассчитываю освободиться от холуйского жирка, и типа стать свободным от жира видухером )
.........я больше о духовном пекусь . Телесное мне претит. Это всё тлен . Неча на него силы тратить . Пойду горох варить .
Отправлено 07 мая 2019 - 11:22

Учитывая распределение на планете бедных и богатых, таки сельские дискотеки и есть Реал.Твои сельские дискотеки это реальный мир что ли? .
А люди с охраной это не реал, бронебой, их 5% и они - ошибка природы по сравнению с нормальными среднестатистическими 95%
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)