Не дам никому!!!
А если тебя клонировать? Себе же не откажешь))
достаточно сложно комментировать такой бредовый ресурс как Википедия, но по факту японские мечи использовались для отрубания голов при выполнении сепуку, и для отрубания головы неподвижного человека они конечно идеально подходят, но как эту хреновину использовать во время реального сражения, вряд ли кто то понимал.
А ты его пробовал в бою то применять? Для того, чтобы убить человека и арматурины достаточно.
На первом курсе института что ли учишься? Из дюже бородатого:
1к: Не дам никому!
2к: Только ему одному!
3к: Ему и его друзьям!
4к: Всем,всем,всем!!!
5к: Кому, кому, кому???
У нас в ходу такой вариант был:
1к. Никому, никому, никому!
2к. Ему, ему, и только ему!
3к. Ему, ему.... и еще одному. Ну, и еще одному!
4к. Этому давала, этому давала, этому давала...
5к. Кому бы, кому бы, кому бы....
))
Вот он все правильно сказал:это уже инцест какой-то((
Но с одной оговоркой: зачем входить в то, чем являешься, если оно уже совершенно?"Когда я смотрю в зеркало, я понимаю - Бог есть!" (с) )))
Я уже я значит нельзя дать себя себе, все уже дано, но ничего не было взято. Можно в учебник по философии.
Просто абстрагируйся)
Дать себе себе!
Всё выйдет))
"Человек-клещь" Смотрите во всех кинотеатрах!
Человек-кот есть в баре, человек-паук, внутренний альфач и вот человек-клещ. Мстители!))
это уже инцест какой-то((
Скорее, высшая степень нарциссизма )) "Когда я смотрю в зеркало, я понимаю - Бог есть!" (с) )))
Дивам такое к лицу!
Ну можно оптику разбить и антенну порубить))
А ты его пробовал в бою то применять? Для того, чтобы убить человека и арматурины достаточно.
Достаточно бревна. Просто и эффективно. Далеко не каждый шлем выдержит попадание бревном. Простонародье, а также епископы, которым неположено проливать кровь, активно этим пользовались. А меч -- это понты дворянские))
У нас в ходу такой вариант был: 1к. Никому, никому, никому! 2к. Ему, ему, и только ему! 3к. Ему, ему.... и еще одному. Ну, и еще одному! 4к. Этому давала, этому давала, этому давала... 5к. Кому бы, кому бы, кому бы.... ))
Откуда столько разврата-то?
У нас в универе как-то не блядили почти. Кто-то моногамные отношения завёл, некоторые вообще девственницами к пятому курсу были. Разве что про некоторых была инфа, что двум-трём парням успели дать, но никак не "кому бы".
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых