А то, что ты собираешься чаще стричься, это не считается нарушением условия?
Нет, это уход за собой. Если честно буквально ВСЕ альфачи кого я в реале и здесь на форуме знал ухаживали за волосами.
Нет, это уход за собой. Если честно буквально ВСЕ альфачи кого я в реале и здесь на форуме знал ухаживали за волосами.
А зачем ты собираешься ухаживать за собой чаще, чем раньше?
Ну и как же твой довод - если бы они не ухаживали за волосами, все равно были бы альфачами?
Сообщение изменено: aid (15 декабря 2019 - 09:43)
А зачем ты собираешься ухаживать за собой чаще, чем раньше?
Т.к. мне это сейчас нужно для полуальфовости. Дальше посмотрим.
Ну и как же твой довод - если бы они не ухаживали за волосами, все равно были бы альфачами?
Не знаю. Я рассказывал про альфача в универе который постригся под бобрика и его было не узнать. До этого обычной средней длины волосы были.
с банхаммером в заднице
а надо было по голове, чтобы миллиметры сдвинулись.
В возрасте 40 лет -20% мышцы. И математику любит. 20% от 40кг мяса у него минус 3-4кг, а не минус 8. Тупой кочёг? )
Я этот момент не понял. Потому что он для меня теоретический. Сколько там потеряется в 40 лет, это нужно сравнивать с собой 25-летним. При условии, что в 25 лет ты накачался до максимума.
Кстати, он на 5:33 рассказывает как качки спрашивают у него как ему удалось слезть с фармы и не залезть снова. Видимо это очень трудно. Наркота, конечно трудно.
Это не трудно. Он же приводит сравнение с фастфудом. Фастфуд нравится многим, хотя домашняя еда полезнее. Только её готовить долго. А время терять не хочется в ожидании результата. Никто не же называет бигмаки наркотой.
Stas R, откуда мне знать? Люди, я здесь не знаю до конца жив ли я еще. Я наверное не так часто жалуюсь но прошу понять что мне эти дни плохо.
Раз ты теряешь вес, значит, тебе действительно плохо. По постам видно, что тебе меньше обычного хочется на турник и брусья. Совсем про это не пишешь.
Ладно, расскажу историю в двух предложениях про друга. Он не красавчик, но девушкам нравится его фигура и поведение. По гороскопу он - вообще мачо и ловелас. Хотя я за ним такого не замечал. Видимо, женщины чуют в нём что-то на интуитивном уровне. Когда он учился заочно в институте, то был единственным парнем в группе. И однажды некая однокурсница, замужняя дама, на совместном сабантуе предложила ему встречу в ресторане. Сказала, что ужин в ресторане ему оплатит . А после они поедут к ней домой, она ему отсосет и он может быть свободен. Без секса, потому что она не хочет изменять мужу. Друг ответил отказом (у него уже была девушка).
Спокойной ночи, Рихад.
Раз ты теряешь вес, значит, тебе действительно плохо. По постам видно, что тебе меньше обычного хочется на турник и брусья. Совсем про это не пишешь.
Ладно, расскажу историю в двух предложениях про друга. Он не красавчик, но девушкам нравится его фигура и поведение. По гороскопу он - вообще мачо и ловелас. Хотя я за ним такого не замечал. Видимо, женщины чуют в нём что-то на интуитивном уровне. Когда он учился заочно в институте, то был единственным парнем в группе. И однажды некая однокурсница, замужняя дама, на совместном сабантуе предложила ему встречу в ресторане. Сказала, что ужин в ресторане ему оплатит . А после они поедут к ней домой, она ему отсосет и он может быть свободен. Без секса, потому что она не хочет изменять мужу. Друг ответил отказом (у него уже была девушка).
Спокойной ночи, Рихад.
а что случилось? Я сегодня занята пеку кекс на новый год. Но открыла сейчас Ваш тиндер глянуть. Я там диапазон увеличила начиная с 22. На данный момент 14 лайков у Вас. Пары двеStas R, откуда мне знать? Люди, я здесь не знаю до конца жив ли я еще. Я наверное не так часто жалуюсь но прошу понять что мне эти дни плохо.
Я сегодня занята пеку кекс на новый год. Но открыла сейчас Ваш тиндер глянуть. Я там диапазон увеличила начиная с 22.
И каков же срок годности у сего кулинарного творения? До НГ ещё 16 дней...
Ничё себе - ищем, чтобы как у Маяковского "Облако в штанах":
У меня в душе ни одного седого волоса,
Сообщение изменено: Физкульт-привет (15 декабря 2019 - 11:08)
Кстати, Ярема!!! Та девица которая после кино осталась т.к. автобусы не ходили - за ее кино кто платил? Или я путаю это была простая прогулка? Морожки точно не было?! В кинотеатре была стриптизерша, но она обеспечена, там наверное билет был альфонсовый.
Ты путаешь. та что автобусы не ходили то совсем другое было
Там не было никакого кино и поехал сразу ко мне.
Ни бабла ничего потрачено не было
Кстати ,мастер!только что познакомился и погулял с милашкой! не сиди дома,выходи в реал!!!!!
IMG_20191215_210343.jpg
IMG_20191215_210335.jpg
IMG_20191215_210253.jpg
Ярёма - это ты? Если да, то откель такие круги под глазами? Говорил, что "мне 27, а выгляжу на 22" - не спорю, но круги нездоровые...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (15 декабря 2019 - 11:16)
Ярёма - это ты? Если да, то откель такие круги под глазами? Говорил, что "мне 27, а выгляжу на 22" - не спорю, но круги нездоровые...
Плохо сплю+наследственность - у мамы такие же.
Ну и плюс у меня щас простуда а я когда болею они усиливаются
Сообщение изменено: yarema (15 декабря 2019 - 11:17)
Плохо сплю+наследственность - у мамы такие же.
Дело в том, что мне в 30 давали 22 - я ездил в командировку на турецкий завод и там меня поначалу не очень любезно приняли (переводчику сказали, что сопляк 22-летний приехал нас уму-разуму учить, они думали, что я только из вуза выпустился), а когда узнали, что мне 30 - сразу поменяли отношение. Но кругов у меня и сейчас нет, а мне 45. Хотя, был период после 30, когда не высыпался - круги появились, но как в режим вошёл, так исчезли. Так что давай, высыпайся - наследственность, мне кажется, незначительную роль в этом играет.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (15 декабря 2019 - 11:23)
Дело в том, что мне в 30 давали 22 - я ездил в командировку на турецкий завод и там меня поначалу не очень любезно приняли (переводчику сказали, что сопляк 22-летний приехал нас уму-разуму учить), а когда узнали, что мне 30 - сразу поменяли отношение. Но кругов у меня и сейчас нет, а мне 45. Хотя, был период после 30, когда не высыпался - круги появились, но как в режим вошёл, так исчезли. Так что давай, высыпайся - наследственность, мне кажется, незначительную роль в этом играет.
У мамы в молодости такие же были и сейчас в ее возрасте
Я печень сдавал все разультаты и почки и общий анализ крови - все в норме.
Сказали возможно сосуды близко к глазам расположены
Я планирую наладить режим сна,посмотрим что получится
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых