или ваще на руках.
Сообщение изменено: Dimik (14 февраля 2015 - 03:23)
M. Kvakin, спор шел о том как делать разведения гантелей на боковые дельты. Меня убеждали что локти надо вывернуть вверх. И я вот тоже сделал как Мишин в своем ролике, показав, что он не в строго боковой плоскости разводит, а чуть сгибает руки и держит вес немного впереди.
Кстати я вот что подумал - Рихад сейчас создал идеальную тренировочную систему, где все основное выверено и основано как на результатах научных исследований, так и личных эмпирических исследованиях Рихада.... вот он работает по ней и ждет результатов.... а результатов может и не быть.... в силу того, что Рихад достиг своего генетического потенциала! в натураху! чо тогда?

Вы не совсем правильно поняли, я показал что Мишин тоже делает не так как местные эксперты рекомендовали, сгибая руки и выводя вес вперед. Я так не делаю. У меня прямая рука, до 45 градусов выше плечей, без заморочек с мизинцем или локтем.Ты делаешь даже не близко как Мишин. Могу это утверждать. Ты бы денег подкопил чтоли, он бы тебя научил. Он учит не только химиков.
Кстати я вот что подумал - Рихад сейчас создал идеальную тренировочную систему, где все основное выверено и основано как на результатах научных исследований, так и личных эмпирических исследованиях Рихада.... вот он работает по ней и ждет результатов.... а результатов может и не быть.... в силу того, что Рихад достиг своего генетического потенциала! в натураху! чо тогда?
не достиг. По Пуксегу предел натурахи это рост-100 или -98 при 5-6% жирности.
А у него еще кисть не такая сильная, чтоб 5% выжать.
Но может если будет тягу гантели в наклоне 60х10 делать без лямок, то скоро таки выжмет
Вы не совсем правильно поняли, я показал что Мишин тоже делает не так как местные эксперты рекомендовали, сгибая руки и выводя вес вперед. Я так не делаю. У меня прямая рука, до 45 градусов выше плечей, без заморочек с мизинцем или локтем.
шо за " боковые дельты !!???" если речь о СРЕДНИХ дельтах ...так возьми одной рукой просто без веса подыми так и эдак руку , а второй держись за дельту , и чувствуется как она сокращается...так эмпирическим путём поймёшь что к чему...как делать разведения гантелей на боковые дельты
тока ноги и таз по полу волочить а руками одновременно шагать и протягивать себя вперед. руки дельты и ширы да и грудь напрягает офигенно и позвоночник вытягивает, я раньше после тяжелых становых и приседов всегда пару десятков метров так проползал, чтоб спину растянуть, вместо висов на турнике))) как то по наитию чтоли хотелось вот так себя подрастянуть всегда а статическая растяжка скукота и не нравилась.
А если Пуксэг перед этим выльет на себя ведро холодной мыльной воды, то одновременно еще:
1. Душ
2. Закалка
3. Пол помыл, маме по дому помог
ну я дома тренюсь)) а так вон нигры по улице ходют же тока на улице ползать не получится, надо чтоб за ноги держалиБлядь, ну почему только по дому? Зачем себя ограничивать в гипертрофии?
Не пойму, чего вы удивляетесь, как будто Владимира Иваныча не знаете.
Его вот это "Само собой, конечно. УзкО, локально - сложно так работать. Ну, я уж не говорю о дефиците адаптационного отклика, ввиду скромного объёма. "
на нашем с вами быдлоязыке означает- "как был ты, дрищем так дрищем и останешься, тока еще с суставами проблемы заимеешь до кучи с твоим преднакопом (кстати ваще не отдуплил что же это за хрень но стопудово лажа) ипучим бля нах!"
А вот это:
"Успехов, широты взгляда, опоры на наработанный поколениями опыт, и всё у вас получится. )))) "
Означает - "пока не перестанешь нос задирать и мышиной возней в одном сете заниматься- не видать тебе мышц, дрищара бакинский!" ))))
Напомнило... В советском истмате была целая армия тех, кто трактовал Маркса для ширнармасс, хе-хе. Хотя как по мне - Карлуша и сам неплохо пейсал - несложно и с присущим одному ему юморком (даже в академическом "Капитале" он сквозит через каждые 5-10 страниц).
Я с кашей, чаем, иногда с печеньками, с кефиром впринципе гдето до 50гр сахара в день хомячу обычно.
Вот же маньяк... Да купи ты "Сникерс", в конце концов! Или коробочку зефира "Шармэль"...
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых