Ну уполномочьте Володю или Андрея, я думаю, они не поленятся письмецо скинуть. Тут дело просто в Вашем разрешении. Если принципиально так не хотите делать, тогда, конечно, право Ваше. Но жаль.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 декабря 2013 - 09:30
Я никому из админов ничего не запрещаю Просто у нас есть определённые условия. Если кто то из них посчитает, что они выполнены, то они сами вправе принимать самостоятельные решения.
Отправлено 09 декабря 2013 - 11:52
Прошел первый мкц СМТ-1. Все нормально. Начал 2-ой мкц. Занимаюсь дома и возникли трудности, а именно, на присед вес выше 48 кг добавить не получается. И не получится в ближайшие 2 недели. Что в этом случае порекомендуете сделать, может добавить на присед большее количество повторений с 48 кг?
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:27
MikeKazakov, такой вопрос, а ничего, что я делаю тренировки СМТ-2 без перерывов, только в воскресенье отдыхаю и то из-за того, что не в зале нахожусь? Восстановление отличное, каждый день не чувствую усталости с прошлой тренировки, хотя каждую тренировку выжимаю из себя все. Или все-таки нужно давать день отдыха и делать метаболику в этот день?
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:47
MikeKazakov, такой вопрос, а ничего, что я делаю тренировки СМТ-2 без перерывов, только в воскресенье отдыхаю и то из-за того, что не в зале нахожусь? Восстановление отличное, каждый день не чувствую усталости с прошлой тренировки, хотя каждую тренировку выжимаю из себя все. Или все-таки нужно давать день отдыха и делать метаболику в этот день?
С тобой сложно что то сказать. Ты терминатор. Но тренировки разноплановые. Если тушка справляется, делай. У меня так ещё никто не пробовал но в принципе возможно.
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:03
С тобой сложно что то сказать. Ты терминатор. Но тренировки разноплановые. Если тушка справляется, делай. У меня так ещё никто не пробовал но в принципе возможно.
Ну скажешь тоже, терминатор.
Реально не чувствую себя уставшим, до СМТ на всех силовых прогах чувствовал себя разбитым и усталым постоянно, хотя тренировки были строго через день и даже два, но всегда приходил на тренировку недовосстановленным и было отвращение к тренингу, через силу себя гнал в зал, да и результата не было, только поддержка того состояния, что была.
Может у меня только сейчас от СМТ тесто на пик подошло? ![]()
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:08
Доброго дня всем.
В субботу перешел на 2 мкц первой проги смт, делаю 4 подхода по 8-12 повторений. Первый МКЦ закончил на мощности 485, 15 минут ровно. При переходе на МКЦ 2 накинул по 2.5 кг на каждое движение, треню провел на 30 сек быстрее, но мощность упала - 441. Сегодня утром была 2ая треня 2ого мкц, решил еще накинуть на жим, присед и подтягивания по 2.5 кг. Время выросло на 10 сек по сравнению с субботой, мощность подросла до 452.
Вопрос опять такой, на следующей трене накидывать еще веса, или стараться выйти из 14 минут?
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:10
Вопрос опять такой, на следующей трене накидывать еще веса, или стараться выйти из 14 минут?
Я думаю с весом торопиться не стоит, пока достаточно добавил, пробуй время отдыха уменьшить - потренируй дыхалочку. Уже две тренировки подряд веса добавляешь,не торопись, не приближайся по весам к пределу на мкц-2.
Сообщение изменено: Rena1986 (10 декабря 2013 - 10:12)
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:17
ЖЛ 55
ЖУХ 40
Приседание 70
Жим сидя 25
Подтягивание 97
Біцепс 22
Время 16
Тонаж 11280
Время 16
Мощность 705
Как то не зашла тренировка вообще. Вроде и время нормальное не пойму веса надо поднимать или как. Но для поднятия веса не чувствую моральной готовности.
Жим после приседаний идет тяжело в плане вес не могу поставить больше а приседать смог бы намного больше
И бицепс перестало жечь.
Короче чувствую тренировку завалил и настроение тут же пропало
Отправлено 10 декабря 2013 - 12:37
8 тренировка 2 мкц смт:
ЖЛ 55
ЖУХ 40
Приседание 70
Жим сидя 25
Подтягивание 97
Біцепс 22
Время 16
Тонаж 11280
Время 16
Мощность 705
Как то не зашла тренировка вообще. Вроде и время нормальное не пойму веса надо поднимать или как. Но для поднятия веса не чувствую моральной готовности.
Жим после приседаний идет тяжело в плане вес не могу поставить больше а приседать смог бы намного больше
И бицепс перестало жечь.
Короче чувствую тренировку завалил и настроение тут же пропало
Главное целостность тренировки, веса не спеши добавлять или понемногу добавляй 1-2,5 кг, запомни упражнения в суперсете тяжелее выполнять, немного уменьшить вес не бойся, я втягиваться начал на 3м мкц!
Отправлено 10 декабря 2013 - 02:51
жим стоя обычно кажется легким упром и все его стараются отработать на одном дыхании, как и пшнб, впрочем... вот тут и кроется засада - дыхания на 12-15 раз не хватает, оно сбивается и дальнейшая тренировка входит в пике... отдых между подходами - понятное дело, надо держать 15-30сек, а о времени выполнения самого подхода забываем, торопимся, амплитуду нещадно режем, искажаем, сбиваем дыхалку... сам подход должен сопровождаться нормальным дыханием... без обмороков... проверял на себе: если жс делаю размеренно (пару секунд в плюс), дышу - время тренировки сокращается за счет времени отдыха между подходами, его требуется гораздо меньше... успехов.
Отправлено 10 декабря 2013 - 03:13
Главное целостность тренировки, веса не спеши добавлять или понемногу добавляй 1-2,5 кг, запомни упражнения в суперсете тяжелее выполнять, немного уменьшить вес не бойся, я втягиваться начал на 3м мкц!
Спасибо за поддержку. Еще вопрос есть ли смысл попробовать какие то витамины для связок и суставов. Пока ничего не болит но возраст все таки берет свое.
Отправлено 10 декабря 2013 - 03:24
Спасибо за поддержку. Еще вопрос есть ли смысл попробовать какие то витамины для связок и суставов. Пока ничего не болит но возраст все таки берет свое.
глюкозамин+ходроитин+MSM, акулий хрящ, колаген, желатин, холодец. но по подробнее в др. тему сюда например: http://forum.steelfa...opic=23342&st=0
Сообщение изменено: Борзый (10 декабря 2013 - 03:26)
Отправлено 10 декабря 2013 - 08:12
Caze , коллеги чередуют разные микроциклы. Я 1 и 4.
Вот ещё вариант:
http://forum.steelfa...entry1056711773
Сам решай.
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:12
скажите, при прочих Ваших рабочих весах, вы реально вытягиваете в подтягиваниях свой вес(97кг) 4х8раз??? С промежутком 10-30сек???
Не подумайте, не подкалываю. Просто уж больно отрыв большой от остальных весов...
Сообщение изменено: Mike3000 (10 декабря 2013 - 10:18)
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:44
To Radarix
скажите, при прочих Ваших рабочих весах, вы реально вытягиваете в подтягиваниях свой вес(97кг) 4х8раз??? С промежутком 10-30сек???
Не подумайте, не подкалываю. Просто уж больно отрыв большой от остальных весов...
да витягиваю хоть и с трудом если честно но я стараюсь. на первом микроцикле два подхода первых подтягивался а два вторых верхнюю тягу делал. к тому же это смт тут веса заниженые. я раньше занимался гораздо большими весами но в при темпе смт не могу больше да и не хочу убиваться
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх