Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну уполномочьте Володю или Андрея, я думаю, они не поленятся письмецо скинуть. Тут дело просто в Вашем разрешении. Если принципиально так не хотите делать, тогда, конечно, право Ваше. Но жаль.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Samuel Wimes
Я никому из админов ничего не запрещаю Просто у нас есть определённые условия. Если кто то из них посчитает, что они выполнены, то они сами вправе принимать самостоятельные решения.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ладно, тогда дальше своим умом. На самом деле искренне благодарен уже за смт-1!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ладно, тогда дальше своим умом. На самом деле искренне благодарен уже за смт-1!

Тебе ещё никто не отказал.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений
Вот проблема - на фейсбуке зарегистрироваться! Это единственная соцсеть лично у меня. И интересует меня там только группа СМТ.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Прошел первый мкц СМТ-1. Все нормально. Начал 2-ой мкц. Занимаюсь дома и возникли трудности, а именно, на присед вес выше 48 кг добавить не получается. И не получится в ближайшие 2 недели. Что в этом случае порекомендуете сделать, может добавить на присед большее количество повторений с 48 кг?

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Приседай на груди\с узкой постановкой\целевую амплитуду пониже :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Приседай на груди\с узкой постановкой\целевую амплитуду пониже :)

Тебя кто то спрашивает, "спец"?!!

Что в этом случае порекомендуете сделать,

Просто делай быстрее. Меньше отдых, быстрее исполнение, как скоростные приседания.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Понял.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

MikeKazakov, такой вопрос, а ничего, что я делаю тренировки СМТ-2 без перерывов, только в воскресенье отдыхаю и то из-за того, что не в зале нахожусь? Восстановление отличное, каждый день не чувствую усталости с прошлой тренировки, хотя каждую тренировку выжимаю из себя все. Или все-таки нужно давать день отдыха и  делать метаболику в этот день?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

MikeKazakov, такой вопрос, а ничего, что я делаю тренировки СМТ-2 без перерывов, только в воскресенье отдыхаю и то из-за того, что не в зале нахожусь? Восстановление отличное, каждый день не чувствую усталости с прошлой тренировки, хотя каждую тренировку выжимаю из себя все. Или все-таки нужно давать день отдыха и  делать метаболику в этот день?

С тобой сложно что то сказать. Ты терминатор. Но тренировки разноплановые. Если тушка справляется, делай. У меня так ещё никто не пробовал но в принципе возможно.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Сегодня провел шестую тренировку СМТ-2. Занизил присед на 5 кг и стало значительно легче. Тоннаж - 8833 кг, средний вес - 81,7, время - 10 мин ровно, мощность - 883,3 кг/ мин. Все отлично, мощность прибавил! :good:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

С тобой сложно что то сказать. Ты терминатор. Но тренировки разноплановые. Если тушка справляется, делай. У меня так ещё никто не пробовал но в принципе возможно.

Ну скажешь тоже, терминатор. :D  Реально не чувствую себя уставшим, до СМТ на всех силовых прогах чувствовал себя разбитым и усталым постоянно, хотя тренировки были строго через день и даже два, но всегда приходил на тренировку недовосстановленным и было отвращение к тренингу, через силу себя гнал в зал, да и результата не было, только поддержка того состояния, что была. 

Может у меня только сейчас от СМТ тесто на пик подошло? :pardon:

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Доброго дня всем.

В субботу перешел на 2 мкц первой проги смт, делаю 4 подхода по 8-12 повторений. Первый МКЦ закончил на мощности 485, 15 минут ровно. При переходе на МКЦ 2 накинул по 2.5 кг на каждое движение, треню провел на 30 сек быстрее, но мощность упала - 441. Сегодня утром была 2ая треня 2ого мкц, решил еще накинуть на жим, присед и подтягивания по 2.5 кг. Время выросло на 10 сек по сравнению с субботой, мощность подросла до 452.

Вопрос опять такой, на следующей трене накидывать еще веса, или стараться выйти из 14 минут?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Вопрос опять такой, на следующей трене накидывать еще веса, или стараться выйти из 14 минут?

Я думаю с весом торопиться не стоит, пока достаточно добавил, пробуй время отдыха уменьшить - потренируй дыхалочку. Уже две тренировки подряд веса добавляешь,не торопись, не приближайся по весам к пределу на мкц-2.

Сообщение изменено: Rena1986 (10 декабря 2013 - 10:12)

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Спасибо, значит в четверг буду штурмовать 14 минут. Больше всего времени уходит на последний супер-сет, последние подъемы на битцепс тяжело даются..

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
8 тренировка 2 мкц смт:

ЖЛ 55
ЖУХ 40
Приседание 70
Жим сидя 25
Подтягивание 97
Біцепс 22
Время 16
Тонаж 11280
Время 16
Мощность 705
Как то не зашла тренировка вообще. Вроде и время нормальное не пойму веса надо поднимать или как. Но для поднятия веса не чувствую моральной готовности.

Жим после приседаний идет тяжело в плане вес не могу поставить больше а приседать смог бы намного больше

И бицепс перестало жечь.

Короче чувствую тренировку завалил и настроение тут же пропало

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

8 тренировка 2 мкц смт:

ЖЛ 55
ЖУХ 40
Приседание 70
Жим сидя 25
Подтягивание 97
Біцепс 22
Время 16
Тонаж 11280
Время 16
Мощность 705
Как то не зашла тренировка вообще. Вроде и время нормальное не пойму веса надо поднимать или как. Но для поднятия веса не чувствую моральной готовности.

Жим после приседаний идет тяжело в плане вес не могу поставить больше а приседать смог бы намного больше

И бицепс перестало жечь.

Короче чувствую тренировку завалил и настроение тут же пропало

Главное целостность тренировки, веса не спеши добавлять или понемногу добавляй 1-2,5 кг, запомни упражнения в суперсете тяжелее выполнять, немного уменьшить вес не бойся, я втягиваться начал на 3м мкц!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

жим стоя обычно кажется легким упром и все его стараются отработать на одном дыхании, как и пшнб, впрочем... вот тут и кроется засада - дыхания на 12-15 раз не хватает, оно сбивается и дальнейшая тренировка входит в пике... отдых между подходами - понятное дело, надо  держать 15-30сек, а о времени выполнения самого подхода забываем, торопимся, амплитуду нещадно режем, искажаем, сбиваем дыхалку... сам подход должен сопровождаться нормальным дыханием... без обмороков... проверял на себе: если жс делаю размеренно (пару секунд в плюс), дышу - время тренировки сокращается за счет времени отдыха между подходами, его требуется гораздо меньше... успехов.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Главное целостность тренировки, веса не спеши добавлять или понемногу добавляй 1-2,5 кг, запомни упражнения в суперсете тяжелее выполнять, немного уменьшить вес не бойся, я втягиваться начал на 3м мкц!

Спасибо за поддержку. Еще вопрос есть ли смысл попробовать какие то витамины для связок и суставов. Пока ничего не болит но возраст все таки берет свое.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Несмотря на то что думал завалил треню сейчас в процесе рабочего дня чувствую что старался не зря. Мышцы в тонусе. Значит все ок.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Спасибо за поддержку. Еще вопрос есть ли смысл попробовать какие то витамины для связок и суставов. Пока ничего не болит но возраст все таки берет свое.

глюкозамин+ходроитин+MSM, акулий хрящ, колаген, желатин, холодец. но по подробнее в др. тему сюда например: http://forum.steelfa...opic=23342&st=0

Сообщение изменено: Борзый (10 декабря 2013 - 03:26)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Возможно я туплю, но не нашел методику чередований. После 4 МКЦ проводим 1 тренировку 1 МКЦ и 1 4 МКЦ? Сколько времени? Подскажите, пожалуйста.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Сколько времени?

Чередуй хотя бы 2 недели.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Возможно я туплю, но не нашел методику чередований. После 4 МКЦ проводим 1 тренировку 1 МКЦ и 1 4 МКЦ? Сколько времени? Подскажите, пожалуйста.

Лично я проводил чередования мкц-1 и мкц-3, 10 тренировок, уложился в 2 недели.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 378 сообщений

Caze , коллеги чередуют разные микроциклы. Я 1 и 4.

Вот ещё вариант:

http://forum.steelfa...entry1056711773

Сам решай.

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Хотелось бы от Майка услышать совет по поводу витаминов для связок и суставов.

Заранее благодарен.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Хотелось бы от Майка услышать совет по поводу витаминов для связок и суставов.

Заранее благодарен.

Тебе уже всё сказали.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
To Radarix
скажите, при прочих Ваших рабочих весах, вы реально вытягиваете в подтягиваниях свой вес(97кг) 4х8раз??? С промежутком 10-30сек???
Не подумайте, не подкалываю. Просто уж больно отрыв большой от остальных весов...

Сообщение изменено: Mike3000 (10 декабря 2013 - 10:18)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

To Radarix
скажите, при прочих Ваших рабочих весах, вы реально вытягиваете в подтягиваниях свой вес(97кг) 4х8раз??? С промежутком 10-30сек???
Не подумайте, не подкалываю. Просто уж больно отрыв большой от остальных весов...

да витягиваю хоть и с трудом если честно но я стараюсь. на первом микроцикле два подхода первых подтягивался а два вторых верхнюю тягу делал. к тому же это смт тут веса заниженые. я раньше занимался гораздо большими весами но в при темпе смт не могу больше да и не хочу убиваться

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)