Ебать
Это четвертый пункт. Еще 240 секунд экономии. Целый подход
юношеский максимализм процветает
)
в 38 лет)
Совсэм малчик ищо
"Вот и сейчас, еще час отжимаюсь на брусьях, извините за неровный почерк..."
Роняя кал, но отжимаюсь. Не верите? Бля буду!
- Со мной не связывайся, ты меня в драке не видел!
- Так ты боец?
- Нет, но видел бы ты как меня вчера пиздили....
я вижу тебя сильно задело что у кого-то есть 12 часов в неделю на физические упражнения, а тебе приходится телевизор смотреть каждый день
.
Некоторые советы по тайм менеджменту
1. Найди работу близко к дому или найди дом ближко к работе, чтобы не тратить деньги на проездной. Резко появится минимум лишн й час в день, а то и два.
2. Не завтракай. Убьёшь двух зайцев - появятся лишние пол часа и похудеешь.
3. Просыпайся на час раньше или на два. Вопреки мифам, мышцы растут от нагрузок, а не от сна. 6-7 часов сна в день будет достаточно для гипертрофии.
4.
Могу ещё подсказать, но пока начни с первых трех идей. Расскажешь как успехи
Если найти физическую работу можно увеличить время на тренировки до 40 часов в неделю минимум. Рядом с домом желательно.
Похудеть - это прям бомба - совет. Снимаю шляпу!
Сообщение изменено: oscid (27 июля 2019 - 03:47)
я вижу тебя сильно задело что у кого-то есть 12 часов в неделю на физические упражнения, а тебе приходится телевизор смотреть каждый день
.
Некоторые советы по тайм менеджменту
1. Найди работу близко к дому или найди дом ближко к работе, чтобы не тратить деньги на проездной. Резко появится минимум лишн й час в день, а то и два.
2. Не завтракай. Убьёшь двух зайцев - появятся лишние пол часа и похудеешь.
3. Просыпайся на час раньше или на два. Вопреки мифам, мышцы растут от нагрузок, а не от сна. 6-7 часов сна в день будет достаточно для гипертрофии.
4.
Могу ещё подсказать, но пока начни с первых трех идей. Расскажешь как успехи
Sasho, а где вы работаете, если не секрет?
А кто сказал что нужно тратить 12 часов? Начинающим 5-6 часов гиперэффективного тренинга в неделю достаточно. У кого генетика лучше, чем у меня, могут накачать намного больше чем я за меньшее кол-во времени. Да что там говорить, даже пенсионерам рекомендуется 3-4 часа тренинга в неделю. А тут здоровые молодые люди.Я бы не назвал тренинг на который надо тратить 12 часов в неделю гиперэффективным.
Надо Сашо пообщаться с Сашей Качком. Сколько у того - час в неделю?
Просветленные гуру ББ познали, что великое - в малом.) Последнее у Качка было вроде около 20 мин.за тренировку.
Саша Качок, наверное, уже в нирване, поэтому больше не пишет. Дошёл до минимума и растворился на элементы радуги.)
не знаю. Но тут нужно головой подумать. Подход на мозг сделаем один.На скольких испытуемых это проверено?
так и есть, грамотный тренинг нужно двигать в массы. А не всякое мракобесие с мезоциклами и пикованиами для роста мышц. Смишно. И люди ведутся из-за незнания.НГТ - настоящий гиперэффективный тренинг.
Пора открывать свою тему и двигать методу в массы, наравне с НКК и НСК
не знаю. Но тут нужно головой подумать. Подход на мозг сделаем один.
Скорость синтеза белка стабильна, её нельзя увеличить, она может только замедлиться.
вот это поворот. если что-то можно замедлить без возможности обратного увеличения, то рано или поздно оно станет равным нулю.
безусловно. Иди в качалку и увеличивай обратно, суббота не повод смотреть телевизор
вот это поворот. если что-то можно замедлить без возможности обратного увеличения, то рано или поздно оно станет равным нулю.
Сообщение изменено: Sasho (27 июля 2019 - 04:38)
sandwolf77, Лёш, ты что меня как напёрсточник развёл походу!так и есть, грамотный тренинг нужно двигать в массы. А не всякое мракобесие с мезоциклами и пикованиами для роста мышц. Смишно. И люди ведутся из-за незнания.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых