Туда куда ты так стремишься без этого никак. Это и есть соревновательный билдинг
ниукого даже в топ 3 на Оле нкт такой сушки как у Мюнцера.
сиськи имеют отношение к физиологии.Женские сиськи не имеют отношения к бодибилдингу.
Сиськи, которые можно с кайфом помять и между которых можно присунуть, начинаются от 4-ки. Ну, 3.5 могут красиво колыхаться во время секса. А от 1 до 3 вообще никакой разницы.
может тебе еще про член рассказать ? Зарплату ? Или анусом покрутить?
Блин, вроде взрослый мужчина, а не подросток 13 летний... не понимаю фигли тут стесняться.. все таким занимаются.. даже Эмраер, который сейчас в очередной раз выпендривается... просто смешно со стороны смотрится такое осуждение..))
дело не в стеснении. Не все нужно обсуждать публично
Блин, вроде взрослый мужчина, а не подросток 13 летний... не понимаю фигли тут стесняться.. все таким занимаются.. даже Эмраер, который сейчас в очередной раз выпендривается... просто смешно со стороны смотрится такое осуждение..))
дело не в стеснении. Не все нужно обсуждать публично
хотя, это не твой случай , я уже понял
А просто я не вижу в таких вещах чего-то постыдного.. на этом форуме обсуждается кто-что ест и как по времени, как и сколько каждую мышцу мучает, у кого сколько жира, кто и сколько спит, что и как часто колет себе в задницу, как лечить последствия (нестояк, прыщи т.п.).. на фоне такого прям смешно стесняться о сексе говорить.. е-мое, это ж нормальный инстинкт человека.. как поесть, поспать... заняться продолжением рода... ну смешно, ей богу.
А просто я не вижу в таких вещах чего-то постыдного.. на этом форуме обсуждается кто-что ест и как по времени, как и сколько каждую мышцу мучает, у кого сколько жира, кто и сколько спит, что и как часто колет себе в задницу, как лечить последствия (нестояк, прыщи т.п.).. на фоне такого прям смешно стесняться о сексе говорить.. е-мое, это ж нормальный инстинкт человека.. как поесть, поспать... заняться продолжением рода... ну смешно, ей богу.
Мы не такие.
у тебя же ребёнок , должна понимать, что продолжение рода происходит не в процессе сидения на лице
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых