Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 29 января 2015 - 08:19
Да ну?Что-то я никак эту чехарду "за галифе" не пойму.
Насколько я помню, со времён Арнольда наоборот ценилось вытянутое бедро, с мощным нависанием над коленом. Все качали "капли" и только "капли". Расширение же квадр встороны - дающее т.н. морковообразные ноги - не приветствовалось.
Ты же вроде как пытаешься делать всё ровно наоборот. С фига ли?
А чо ж тогда что у Арни что у Нубре что у Хейни у Зейна итд итп ноги как раз не галифе, а с выпуклостью посередине бедра примерно.
И это им как раз идет, менее массивные ноги смотрятся лучше с такой формой, чем массивные но плоские как бревна, изза того что резко от колена идет валик.
В натуральном каче имхо важно отсутствие плоских форм.
Через чур пиковых посередке тож ненадо, я на примере Арика уже показал какая форма имхо максимально выгодна для соотношения количество мяса реальное vs количество мяса кажущееся.
Отправлено 29 января 2015 - 08:32
Ну я с ВИГом расхожусь во взгядах на ноги. Такую огромную внутреннюю мне не нужно, я ее собсно и не качаю усиленно, одно упро и то не каждый цикл.2 Dimik
Ну вот, скажем, Гусев Денис.
Идеальные ноги по Гончарову. Мощные капли, хорошо развитое внутреннее бедро - и нет чрезмерного развития латеральной бедра. То есть бедро относительно узкое.
-------------
Ну так, блеать, накачать такое галифе как у Тома Платца вообще не каждому дано. У большинства такого не получится никогда, хоть ты убейся.
Но, по канонам классической эстетики оно и не надо. К счастью.
----------------
Ты ж вроде "под Арнольда" качался?
А теперь - что? Приоритеты изменились?
Вполне достаточно как есть у меня или чуууть больше, там главное чтоб не было ступенек изнутри как у этого атлета.
А вот внешняя выпуклость посередке бедра была, а у этого атлета нет.
Короче как у чувака запощенного Туристом- гораздо предпочтительнее.
Ну или опять же атлеты времен Арни в основном.
Отправлено 29 января 2015 - 08:41
На ролике еще тоже, максимальное напряжение в растянутой позиции.На нижний пресс это мудянка. Так его не зацепишь.
В висе самая ценная часть амплитуды - нижняя, на полном растяге абдоминальной - скрадывается.
Нужно делать лёжа на спине "рисование" букв двумя ногами в воздухе, над землёй. Пишешь своё имя и фамилию, например.
Вот там - хорошо низ пресса пробивается. Но не в висе.
Отправлено 29 января 2015 - 09:20
Отправлено 29 января 2015 - 09:42
Отправлено 29 января 2015 - 09:49
А меня забавляют ваши научные изыскания вкупе с фразами "это все генетика".Dimik,
меня сильно забавляют
А стоило ли огород городитьгородить, выдумывать исследовать, если качайся как угодно а будешь такой каким дано быть генетикой?
Я с тем же успехом ща начну под каждой вашей фразой и исследованием писать- генетика, это все у них так получилось а у вас не факт что так же будет итд. Идет?
Сообщение изменено: Dimik (29 января 2015 - 09:50)
Отправлено 29 января 2015 - 10:08
Еще раз, смотри фотку с девками, чего там он позирует, он просто стоит.
Мне кажется задний план там дорисовали. А заодно и форму изменили как надо. Это раз.
А во вторых мне кажется он там вообще меньше чем на предыдущих фотках.
В третьих - он там позирует.
А стоило ли огород городитьгородить, выдумывать исследовать, если качайся как угодно а будешь такой каким дано быть генетикой?
Лол. На самом деле многие исследования как раз об этом и говорят.
Сообщение изменено: zinid (29 января 2015 - 10:10)
Отправлено 29 января 2015 - 10:29
Да ну? А чо ж тогда у Арни, у Нубре, у Хейни, у Зейна...
Вот смотри. У Рега Парка на этой фотке как раз те самые "морковообразные ноги", о которых говорит ВИГ.
И ноги Арни выглядят намного выигрышней ИМЕННО из-за хорошего развития надколенной части.
Ну, конечно, если ЛИЧНО ТЕБЕ "морковки" больше по душе - то валяй, делай такие. Хозяин-барин.
Однако ж я думаю, что в этом твоём стремлении тебя мало кто здесь поддержит. Всё-таки официальной позицией остаётся прежняя - развитый низ квадрицепса, мощная надколенная часть - отделяет "мужа" от "мальчика". Мастерство билдинга состоит именно в том, чтобы накачать по максимуму "капли" - не раскачивая при этом по возможности латеральную бедра ("галифе").
--------------
Не забывай, что даже малая толика жира поверх морковных галифе - выглядит омерзительно. Как жирные гладкие бабские ноги.
С развитой надколенной частью даже при небольшом слое жира ноги выглядят СУШЕ и АТЛЕТИЧНЕЙ.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 января 2015 - 10:39)
Отправлено 29 января 2015 - 12:18
Ну у Парка и морковочности то не видать. Скажем так у него и пиковости нужной в середине бедра нет на этой фото, я то имел ввиду что форма когда максимальная выпуклость гдето на середине бедра- лучше чем когда максимальная выпуклость над коленом (а дальше плоская часть соответственно)-см ноги Арика и мою коррекцию их.
Вот смотри. У Рега Парка на этой фотке как раз те самые "морковообразные ноги", о которых говорит ВИГ.
И ноги Арни выглядят намного выигрышней ИМЕННО из-за хорошего развития надколенной части.
Ну, конечно, если ЛИЧНО ТЕБЕ "морковки" больше по душе - то валяй, делай такие. Хозяин-барин.
Однако ж я думаю, что в этом твоём стремлении тебя мало кто здесь поддержит. Всё-таки официальной позицией остаётся прежняя - развитый низ квадрицепса, мощная надколенная часть - отделяет "мужа" от "мальчика". Мастерство билдинга состоит именно в том, чтобы накачать по максимуму "капли" - не раскачивая при этом по возможности латеральную бедра ("галифе").
--------------
Не забывай, что даже малая толика жира поверх морковных галифе - выглядит омерзительно. Как жирные гладкие бабские ноги.
С развитой надколенной частью даже при небольшом слое жира ноги выглядят СУШЕ и АТЛЕТИЧНЕЙ.
С коррекцией же лучше, так?
Отправлено 29 января 2015 - 12:21
мб сначала добить тот тренинг,что был расписан в первый раз?общий тоннаж щаз около 53,без учета пресса и икр,на максимальном обьеме,при тех же весах,будет около 60,мб 65
или же начинать новую прогу с прошолой страницы?
п.с процесс проработки спины,увелтчение дельт и верха груди интересует,бедра ,ну,скажем,похеру )))
руки оносительно тела устраивают ,хотя всегда надо больше
чертов телефон,печатать.неудобно
Арик, приветствую! Работаешь как и работал, по плану. Делаешь всё, что наметил. Как самочуствие, кстати? На 53 тоннах? Пресс и голень не считаем.
По ногам. Мы же договорились - ноги "убираем", причем убираем прежде всего квадры. Поэтому и такая ножная прога - приседания в рывковом хвате - задаём нужную форму бедра; посмотрим, как это упражнение будет влиять на форму. Это же упражнение, приседание в рывковом - я использую для давящего эффекта, на верхний плечевой и верх груди. Понятно, что рывковой я также в той или иной мере, но задаю тоже форму бедра, и - растягивающе воздействую на ВПП и верх груди. Сгибание ног - контрупражнение, по отношению к квадрам, вот я его и использую.
За руки. Во первых, пока рано реально думать о их размере, мы же еще не знаем, че нам удастся с верхом сделать, - расширим, нет, как это будет выглядеть, и так далее. И. Посмотрим прежде, как руки будут реагировать на этот тренинг.
Итого. Работаешь как и работал, ниче не меняем, из твоих планов. Когда цикл доработаешь, сделай 1 неделю свободного тренинга - то есть - хочешь - тренируешься 12 раз в неделю, ну, это если вдруг появится такое желание, хочешь - 1 раз, хочешь - ни одного разу. Правильно - именно по желанию, безо всякого "я должен". Хочется, идти в зал, идешь. Если! Если есть хоть какие сомнения-колебания, свободно и законно не идёшь. Ну, а потом можно будет юзать вот этот, второй тренинг. Он ведь для того и написан - для коррекции веса.
Отправлено 29 января 2015 - 12:23
Не одно!!! А короткое!!!именно поэтому ОДНО исследование не может служить основанием для конечных выводов
Быстрее всего развивается и реагирует на изменения тренинга то что генетичнее у человека.
А так хоть мульен коротких сделай и из них потом метаисследование, это все будет исследование с максимально сильной помехой от генетики.
Вот и получается что
Лол. На самом деле многие исследования как раз об этом и говорят.
Сообщение изменено: Dimik (29 января 2015 - 12:24)
Отправлено 29 января 2015 - 12:54
Ну я с ВИГом расхожусь во взгядах на ноги. Такую огромную внутреннюю мне не нужно, я ее собсно и не качаю усиленно, одно упро и то не каждый цикл.
Вполне достаточно как есть у меня или чуууть больше, там главное чтоб не было ступенек изнутри как у этого атлета.
А вот внешняя выпуклость посередке бедра была, а у этого атлета нет.
Короче как у чувака запощенного Туристом- гораздо предпочтительнее.
Ну или опять же атлеты времен Арни в основном.
Вот эта форма бедра, это если можно так сказать, - спекуляции на тему - какое должно быть бедро "по ВИГу". Основная часть бедра сформирована прямо, трубообразно, плоско и пямо, скажем так. А внутренняя переразвита, не имеет достаточной длины, плохо стыкуется. В целом бедро не смотрится как едие целое, не смотрится радиусно, выпукло. Так, на 4 с минусом, с большим минусом.
Отправлено 29 января 2015 - 01:07
Отправлено 29 января 2015 - 01:19
Согласен, Михалы4 любит приукрасить.Вот эта форма бедра, это если можно так сказать, - спекуляции на тему - какое должно быть бедро "по ВИГу". Основная часть бедра сформирована прямо, трубообразно, плоско и пямо, скажем так. А внутренняя переразвита, не имеет достаточной длины, плохо стыкуется. В целом бедро не смотрится как едие целое, не смотрится радиусно, выпукло. Так, на 4 с минусом, с большим минусом.
Такое ощущение что все понимают о чем речь но притворяются дурачками.
Сообщение изменено: Dimik (29 января 2015 - 01:19)
Отправлено 29 января 2015 - 01:23
задаём нужную форму бедра; посмотрим, как это упражнение будет влиять на форму
вторая часть этой фразы противоречит первой
Отправлено 29 января 2015 - 01:45
Основная часть бедра сформирована прямо, трубообразно так. В целом бедро не смотрится как едие целое, не смотрится радиусно, выпукло.
То есть, СТРОЙНЫЕ поджарые ноги закалённого физкультурника теперь не в почёте? Вам подавай ебалайские шарообразные галифе и мощную капельку?
Ну, может быть, может быть... Золотая Эра-то давно прошла... Щас ведь БАДИБИЛДЕНГ попёр, туды его в качель...
---------------
Димик, так что, говоришь, будешь дистальную часть ректуса фемориса разгонять?
Тут надо иппашить в растянутой позиции, по аналогии с медиальной головкой трицепса - гантель из-за башки.
Том Платц делал разгибы ног лёжа, растянутую частичку. Присед Сизифа, негатив-акцентированный, тоже верхняя растянутая частичка. Ну и подъём ноги с грузом перед собой тоже никто не отменял. Видел, Виктор Мартинез так иппашит. Спецом на прямую бедра.
--------------
На латералку, говорят, хорошо присед на одной ноге идёт или жим ногой, когда колено поднутряется, внутрь немного скашивается. Выпады, опять же. Присед в ножницы.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 января 2015 - 01:50)
Отправлено 29 января 2015 - 01:59
Из неё видно, что прямая бедра (rectus femoris) прикрепляется к серединной части таза, а латеральная бедра (vastus lateralis) - к нижней.
Таким образом, наклон таза вперёд будет ослаблять прямую и натягивать латеральную, ставя её в приоритет. И наоборот - максимально разгибая сустав назад - растягиваем прямую, а латералка ослабляется, т.к. находится в невыгодной позиции.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых