Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 мая 2019 - 07:36

Для троллинга на форуме, конечно вольны. Некоторые вольны использовать "маскарад" в подтверждении своих заслуг.но всё же участие в интернет обсуждениях различных вопросов, это как бы не совсем то что предполагает использование унифицированной геральдики, а скорее маскарад, участники которого вольны надевать любые маски.
какая разница, с кого снимать доспехи для украшения замка
Трофейные доспехи за свои выдавать? Зашквар(
Отправлено 02 мая 2019 - 09:10

...ни кому не нужная якалка мечетса по форуму...не знает куда свои пошлые бредни приткнуть...
Суровый правдоруб подстрелен в неравном воздушном бою. (((
Представитель Аллаха на ЖФ Тантон Пандорин включил административный ресурс в борьбе с несистемной оппозицией...
Вот за это что ли? )) Да ладно, Татьяна, камон ))
Отправлено 03 мая 2019 - 02:04

.........в салон красоты приходят время от времени " модники лобковые " . Мужики , на полном серьёзе удаляют лазером себе лобковые власа . И при чём разных возрастов .
Ума не приложу , нах им это надо .
По разным причинам. Как уш отметили, многим женщинам это нравится; также из-за соображений гигиены, например, в походах.
..короче , закончился абонемент в "Спортлайф" . Ездил пару раз в "Гидропарк" , на свежем воздухе спортзал бесплатный . Сейчас на улице дождь , записываюсь на "пробное бесплатное занятие " . Счя поеду , морду кирпичём , всё поинтересуюсь .
В "Гидропарк" вход разве не свободный?
например, когда девушке не нравится, что они во время минета мешаются))
Ещё, бывает, создают излишнее трение.
Вижу Рассела - ставлю лайк. Чего бы он там ни цитировал.
У меня аналогично с Марксом, хе-хе.
Ребята, как дела.
Тоша совсем отбился от рук, мне его отдали на перевоспитание. Теперь никаких сижек и непонятных гуляний .
Только сладкое))
Как же Алессандро-то без него теперь? Скучает поди...
а я хищным не стану *?
Я же не стал от регулярного употребления желатина коровой. Впрочем, может Эволюция заведёт тебя в такие дали, что возрадуешься. Вот, например, когда эректусы вышли из Африки, и пошли в Евразию, сначала они осели в устье Чёрного моря. Среди них выделялся вид Хомо Рихадикус. Это была некрупная гоминида; но довольно сообразительная; а, главное, невероятно сечнявая и мощнявая. Правда, она не выдержала конкуренции с Хомо Архимедус, который, кроме сечнявости, имел ещё и знатный Функционал, позволявший ему рыскать по лесам в поисках перебродивших фруктов, отпугивая хищников перегаром. Потому Хомо Рихадикус мигрировал далее - к Каспию; и там, под благодатным солнцем, и в изобилии фруктов, и отсутствие внешних врагов, благополучно эволюционировал в Хомо Преднакопус. Рядом со скелетами Хомо Преднакопус часто находят окаменевшие жгуты; также есть основания полагать, что этот вид гоминид освоил огонь, и научился выпекать пиццу на толстом тесте. Это дало неоценимые эволюционные преимущества; и многие исследователи считают, что Хомо Преднакопус не вымер, а до сих пор бродит по окрестным горам, часто принимаемый за детёныша Йети. Но Йети - это другой вид Хомо - Эмраерус, открывший эпоху обработки металлов.
Сообщение изменено: Архимед (03 мая 2019 - 02:17)
Отправлено 03 мая 2019 - 06:51

В "Гидропарк" вход разве не свободный?
.........я ж писал . Дождь был , и я записался в обычный зал , на пробное бесплатное занятие . А " Гидропарк " - на шару . Там можно давать мужик ходит собирает , на ремонт . На новые тренажёры . Я даю иногда .
В " Гидропарк " как то даже сам Ронни Коулмен приезджал . Правда заниматься не стал . С охранниками ходил .
Отправлено 03 мая 2019 - 07:23

Отправлено 03 мая 2019 - 07:43

взять всё, да и поделить (с)
.......Эта тема у нас началась ещё с ВОР Великой Октябрьской Революции . Я прекрасно понимаю и одну сторону и вторую . Первая сторона - расслабленное дворянство , элита . В тёплых уютных дворцах заметалась великая романтическая идея , подогретая дорогим коньяком .
.............Голубым кровям мерещились далёкие романтические дали , в которых честный и благородный рыцарь , пахнущий французским парфюмом , на вороном коне , под восхищённые ахи и вздохи раскрасневшихся барышень , махали шашкой во имя справедливости .
Для них мечта закончилась обычным ударом в грызло кирзовым сапогом крестьянина , с налипшим на подошву говном . Вагоном , везущим в Колыму.
Вторая сторона ( которая мне много ближе и абсолютно понятна ) - это житель задроченной глубинки , более практичный и лишённый всякого романтизма , у него есть исключительно животные инстинкты выживания , отточенныы до абсолюта поколениями таких же рабов и лузеров . Постоянная нехватка , жизнь на грани .
.................И вот эта вторая сторона , которая чудом пробивается на верх , уже никогда не остановиться в накоплении , отжимании , при чём пох какими методами . У крестьянина и рабочего , даже под наркотиками , никогда не возникнет никаких романтических иллюзий по поводу " счастья и равенства для всех и сразу ! "
В этом и есть самая странная загадка революции . Она в том , что класс угнетаемых всего лишь делает вид борьбы всех за всех против богатых . На самом деле , в глубине тёмной души никто из рабов в это не верил . И не верит .
Отправлено 03 мая 2019 - 07:53

gasch12,БАБЫ И ПАПИРОСЫ, так Полиграф Полиграфыч Шариков и есть образцовый представитель народа..тут уш ничего не поделаешь...
Отправлено 03 мая 2019 - 08:28

gasch12,БАБЫ И ПАПИРОСЫ, так Полиграф Полиграфыч Шариков и есть образцовый представитель народа..тут уш ничего не поделаешь...
..........Та чего не поделаешь . Поделаешь как раз . В каждом даже самом задроченном селе есть своя элита . Барчуки и барины . Там схема такая . Своровать чё нить , не попасть в тюрьму , потом приумножить и запугать всех на хуй вокруг . Построить забор , натянуть колючку и пустить алабаев по периметру .
Такая себе тюрьма в тюрьме . И самое главное , чтобы ты ни делал , как бы ты не изголялся схема именно такая получается . Или есть другой вариант . Ты такой весь добрый и благотворительный . Начинаешь всем помогать и раздавать крошки с барского стола . И тебя всем кагалом этих шариковых затаптывают .
А твой капитал эти шариковы пропивают за пару месяцев . И опять всё сначала .
Отправлено 03 мая 2019 - 09:07

..........Та чего не поделаешь . Поделаешь как раз . В каждом даже самом задроченном селе есть своя элита . Барчуки и барины . Там схема такая . Своровать чё нить , не попасть в тюрьму , потом приумножить и запугать всех на хуй вокруг . Построить забор , натянуть колючку и пустить алабаев по периметру .
Такая себе тюрьма в тюрьме . И самое главное , чтобы ты ни делал , как бы ты не изголялся схема именно такая получается . Или есть другой вариант . Ты такой весь добрый и благотворительный . Начинаешь всем помогать и раздавать крошки с барского стола . И тебя всем кагалом этих шариковых затаптывают .
А твой капитал эти шариковы пропивают за пару месяцев . И опять всё сначала .
Хм.. место тут какое-то за-кАл-дованное )) Столько лет прошло, а все актуально..
Отправлено 03 мая 2019 - 07:47

На переплавку! В костёр! Вслед за мечом Мурамаса.
память.jpg
никто не сжигает предметы искусства, найденные в завоёванных замках, что доказывает что рыцарские доспехи были предметами искусства и в них никто не воевал, а военную амуницию врага никто хранить не стал бы.
Отправлено 03 мая 2019 - 07:50

Шариков это единственный положительный герой повести Собачье сердце, он бореться за своё право на человеческую жизнь, как может так и борется.
Сообщение изменено: gasch12 (03 мая 2019 - 07:51)
Отправлено 03 мая 2019 - 08:01

.......Эта тема у нас началась ещё с ВОР Великой Октябрьской Революции . Я прекрасно понимаю и одну сторону и вторую . Первая сторона - расслабленное дворянство , элита . В тёплых уютных дворцах заметалась великая романтическая идея , подогретая дорогим коньяком .
.............Голубым кровям мерещились далёкие романтические дали , в которых честный и благородный рыцарь , пахнущий французским парфюмом , на вороном коне , под восхищённые ахи и вздохи раскрасневшихся барышень , махали шашкой во имя справедливости .
Для них мечта закончилась обычным ударом в грызло кирзовым сапогом крестьянина , с налипшим на подошву говном . Вагоном , везущим в Колыму.
Вторая сторона ( которая мне много ближе и абсолютно понятна ) - это житель задроченной глубинки , более практичный и лишённый всякого романтизма , у него есть исключительно животные инстинкты выживания , отточенныы до абсолюта поколениями таких же рабов и лузеров . Постоянная нехватка , жизнь на грани .
.................И вот эта вторая сторона , которая чудом пробивается на верх , уже никогда не остановиться в накоплении , отжимании , при чём пох какими методами . У крестьянина и рабочего , даже под наркотиками , никогда не возникнет никаких романтических иллюзий по поводу " счастья и равенства для всех и сразу ! "
В этом и есть самая странная загадка революции . Она в том , что класс угнетаемых всего лишь делает вид борьбы всех за всех против богатых . На самом деле , в глубине тёмной души никто из рабов в это не верил . И не верит .
не надо мне рассказывать эти сказки про классовую борьбу

Отправлено 03 мая 2019 - 09:40

За всех не знаю( В 2014 году посещал выставку "Самураи.47 ронинов". Наткнулся на интересный экспонат меч Мурамаса. Их целенаправленно уничтожали. В музеях мира представлено всего 4 меча.никто не сжигает предметы искусства, найденные в завоёванных замках, что доказывает что рыцарские доспехи были предметами искусства
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)