ни хераськи не нашёл в ампулах. Парят в капсулах. Готовь посылку !!!
Ты 10 минут искал?)))[/size]BleedingMind[/size]
ни хераськи не нашёл в ампулах. Парят в капсулах. Готовь посылку !!! [/size]
Б1 как зерновые пахнет чуть. Тиамин же.......Я прошлой зимой коло себе В 1 , В 6 , В 12 . Нормально , прёт . Тонус повышается и восстанавливаемость . Но , когда колол В 1 то пот штынял как то странно . Типа запах химозный . Но не противный .
В этой связи напрашивается вопрос, отсутствие зарослей насколько увеличивает вероятность получить в наградувыковыривать волосню из зубов сомнительное удовольствие) что-то мне подсказывает, что большинству мужчин тоже не шибко нравится заросли пропалывать)) Пача в расчет не берем, он исключение)
Чего качал?
.сиськовые мыщцы . Сначала помахал ветками грозно . Потом на гориз скамье разогрелся гантелями 11х20; 20х10; 28х6; 35х2 ; потом моську ещё грознее сделал и продолжил 41х4х4х3 ; 40х4х3; 38х4 . Потом разводка 18х 10; 26х10; 28х6 . Ну и трицепс дрочнул .
.сиськовые мыщцы . Сначала помахал ветками грозно . Потом на гориз скамье разогрелся гантелями 11х20; 20х10; 28х6; 35х2 ; потом моську ещё грознее сделал и продолжил 41х4х4х3 ; 40х4х3; 38х4 . Потом разводка 18х 10; 26х10; 28х6 . Ну и трицепс дрочнул .
Штанга беспонтовая. Гантели норм......я на горизонте штангой бомбил бомбил сиськам пох. Триц разогнал и переднюю дельту . Начал гантелями делать - пошло дело . И от штанги жима на гориз спина по центру начала ломить .
Короч выкинул я нах этот гориз жим обдроченный .
Не животные сами по себе, а как часть герба. По которому можно идентифицировать хозяина. Геральдика подробно описывает правила начертания и использования гербов. Поэтому и не возникало подобных вопросов
Никуевая видуха для 50+ внатураху!
Стаж большой?
Ноги качаешь?
Если непрерывный, то 4,5 года. А общий..так, наверное, лет 17...
Ноги качаю в (увы) щадящем режиме. Грыжа мпд, и еще набор всего. Всякая экзотика, на одной ноге, "болгарские" приседания, жим платформы..
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых