Если длинные будут, проблематично имхо только сушить, просто заёписто, время......
А зачем сушить? Вытер полотенцем, чтоб не капало, и пошёл за компьютер. Можно феном ускорить.
хотелось бы верить, что нет. Но я на полном серьезе знаю людей, которые моются раз в неделю.
я скажу по простому - это полный пиз"ец если так...в день летом иногда три раза душ принимаю...какие дезодоранты могут столько противостоять поту?..я умоляю)))да еще по рекламе с действием 48 и даже 72 часа..бля три дня не мыться летом и выезжать на дезике)))
Сообщение изменено: sasha1967 (01 мая 2019 - 04:15)
ага) типа тока подмышки потеют)я скажу по простому - это полный пиз"ец если так...в день летом иногда три раза душ принимаю...какие дезодоранты?..я умоляю)))да еще по рекламе с действием 48 и даже 72 часа..бля три дня не мыться летом и выезжать на дезике)))
интересная тема для дискуссии) А Вы? разве достаточно долго и с удовольствием можно делать что-то, что требует времени и усилий, не для себя, а для других? Вообще по заветам бара следовало бы сказать что для " видухи") ну на самом деле нет. Начала для вытаскивания себя за уши из стрессовой ситуации. Читай чтобы выжить, как бы пафосно это не звучало. Потом выбрала лифтинг, потому что меня от него прёт. Нравится ощущать себя сильной. Нравится видеть динамику своих занятий. Нравится соревноваться с самой собой. Люблю штангу и гантели. Красота понятие субъективное, а силу можно измерить)
а тренируетесь вы из тех же соображений, идя на поводу своих желаний, или это что то другое?
Сообщение изменено: tamara (01 мая 2019 - 05:41)
Я не Эмро, но отвечу. Про раз в неделю,месяц,год - погугли "истинджа". Прям подробная инструкция расписана . Эти правила ,ЕМНП, применялись задолго до появления первого рыцаря. Рыцари ,уверен, более продвинутые в этом плане.Эмро, а ты яйца тоже раз в неделю моешь?)
вроде рыцари ссут, не снимая доспеховЯ не Эмро, но отвечу. Про раз в неделю,месяц,год - погугли "истинджа". Прям подробная инструкция расписана . Эти правила ,ЕМНП, применялись задолго до появления первого рыцаря. Рыцари ,уверен, более продвинутые в этом плане.
интересная тема для дискуссии) А Вы? разве достаточно долго и с удовольствием можно делать что-то, что требует времени и усилий, не для себя, а для других? Вообще по заветам бара следовало бы сказать что для " видухи") ну на самом деле нет. Начала для вытаскивания себя за уши из стрессовой ситуации. Читай чтобы выжить, как бы пафосно это не звучало. Потом выбрала лифтинг, потому что меня от него прёт. Нравится ощущать себя сильной. Нравится видеть динамику своих занятий. Люблю штангу и гантели. Красота и понятие субъективное, а силу можно измерить)
не поняла, где конкретно Вы углядели быдлинг? И если мы сейчас говорим о возможности измерить красоту лица/тела при помощи десяти например бальной шкалы, то почему эта шкала не может быть и для мужчин и для женщин ?Ой, ну быдлинг.
Кони и людиженщины и мужчины в одну кучу. Вернитесь к первоисточнику.
вроде рыцари ссут, не снимая доспехов
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых