красотка жена, которой покупаешь украшения от Картье.
Что за ноунейм? Муфлонов делает? Я бы лучше от Emraer's Jewelry дарил.
Вот ты качаешсо не первый год и так и не поймёшь что не твой это вид спорта . Ну не твой .
Спорт вообще не мой вид. Нету задатков. Получается, что надо тренить как профи, чтобы выглядеть неплохо. Нельзя, блин, натренить и остаться в таком виде, как получилось. Дофига тренишь - остаёшься таким же, надоело тренить, не хочешь больше -- становишься медузой. Оба варианта отстой -- что тратить жизнь на трены, что выглядеть медузой. Дико стало бесить, что без приложения усилий всё портится. Убрался в комнате -- через неделю опять пыль лежит. Какого чёрта я опять должен делать то же самое-то?! Одежду покупаешь -- потом выбрасываешь. Недавно же покупал! Всю жизнь одно и то же. Зубы по утрам чистить, которые только вчера были чистыми. На хрена это всё надо-то...
Спорт вообще не мой вид. Нету задатков.
.........редко у кого есть . Но , в тоже время , в школе , например , я разогнал раму и выглядел очень достойно на фоне одноклассников - дрищей . Не профи конечно , но разница была видна .
Точно также с возрастом , когда тебе 40 + а ты хотя бы не огромный кусок сала с тремя подбородками и загривком как у "ждуна" - и то дело .
...............И ещё такой прыг на турничёк и 10 раз подтянулся . А кому то в 40 + это кажется подвигом . По моему мнению тут дело не в рекордах а в постоянстве .
Кончай прикармливать мою манию величия (20 раз в 55+).
.........дважды Герой Спортивного Союза ! Красаучик !
Хотя ты , конечно , лукавишь и кокотничаешь . Ты ж наверняка общаешься с ровестниками и знаешь как там дело обстоит . По - чесноку , я один раз в зале видел деда ну наверное 60 + так он 12 раз подтянулся при мне .
Поджарый правда , суховатый .
(20 раз в 55+).
........у меня ШКОЛЬНЫЙ рекорд ( в 9-м классе ) 19. Но , правда без читинга , "вихляний " , "дрыганий" , "извиваний" . Всё по чесноку , плавно , мощно , без рывков . Но я никогда всерьёз турником не занимался .
Так , качалочка , конечно жыра не было , фен шуй . Одно время с пацанчиком старшаком ходили на стадион , он меня продвинул по турнику . Выход силой , на одну , на две ., обратным хватом и на кистях , склёпка , выход с переворотом , прямой и обратный, солнышко , подтяги за голову , короч исполнял .
Но сейчас конечно не то пальто .
........у меня ШКОЛЬНЫЙ рекорд ( в 9-м классе ) 19. Но , правда без читинга , "вихляний " , "дрыганий" , "извиваний" . Всё по чесноку , плавно , мощно , без рывков . Но я никогда всерьёз турником не занимался .
Ну я тоже по-честному, с фиксацией вверху и внизу. Просто из силовых я делаю только подтягивания и отжимания (плюс скручивания/гипертензии для кора), поентому и результаты хорошие. Так то я больше наст.теннис и велик.
"Про пару лет в пустую говориш
Да вся вот жизнь
В пустую же твоя
Зураб ты церетели чтли нет
И не рисуеш и картины
Тыже веть
Но повезёт спасеш в пажаре ты кого
Котёнка снимиш с ветки
Хоть бы одногл
Тогда и не бесполезная она
Такая жизнь
Жестянка вот твоя
Ты не завёл же даже и кота
В чом не бесполезная скажи
Сейчас она
Мечи так увлечения
Просто для себя
Поесть побольше разве ток
Тогда толчок
Ты обработкой пиши засориш
Сантехнику фин помощь
Принесеш ну хоть
Веть тыж собой " ɳტ廾մﻉ氺
видухер!
Мужик красавчик вообще. Та же пресловутая "Видуха"© куда лучше, чем у Рихада; а про Функционал уш промолчу (как он ловко костыли забивает - я по гвоздям так не попадаю; а при попытке поднять его кайло Мастер заработает грыжу). Вот что значит - Труд; реальная работа, а не жгутики и "мужские сетики"©.
Я подлетаю к одной бабе возле стенки и такой ей грю " Я ж уже второй раз мимо тебя пролетаю , это ж левитация , ты ж видишь ? " А она морозится . Я с расстройства аж перестал левитировать .
Второсорта даже умение левитировать не спасает, выходит дело... Чит полётом не прошёл. Смайлик плачущего Ариэля.
Но просто качаться без всякого смысла и цели - это тупо.
красотка жена, которой покупаешь украшения от Картье.
Что за безвкусица?! Нормальные украшения делают только в Москве! А все эти Тиффани - цыганщина и плата за воздух!
Спорт вообще не мой вид. Нету задатков. Получается, что надо тренить как профи, чтобы выглядеть неплохо. Нельзя, блин, натренить и остаться в таком виде, как получилось. Дофига тренишь - остаёшься таким же, надоело тренить, не хочешь больше -- становишься медузой.
Сменить спорт на тот, в котором что-то получается, или на тот, который интересен, и поэтому не надоедает.
Мужик красавчик вообще.
...тут есть ньюансы. Постоянные монотонные движения нехило сьедают суставы и связки . Я когда на стройке практиковал , пару раз кисть воспалялась так , что вообще не работала .
Так что ну его нах такую "видуху" . И опять же спина . Поясница . Разогрелся - продуло . Ну и конечно лишний вес . Он тянет за собой все сопутствующие проблемы . Ноги отекают , колени , короче от работы кони дохнут , не то что люди .
..............Так что новая эра даёт нам вполне радостные горизонты событий - приятная офисная работа , с перспективой развития проблем с лёгкими от кондиционера , проблем зрения от компа и гемморой . Думаю это альтернатива .
Я точно проверил , что от "честной физической работы " кроме болячек ничего не остаётся . Сцуко , ипаный Мордор .
........И опять же свита играет короля . Окружение решает общий настрой и перспективы . На стройке в основном какие то злобные упыри работают . Тянут тебя вниз . Воровство , пьянка , наркотики , постоянный мат перемат , шутки на уровне умственно отсталых школьников и нытьё .
Так что , если закрадывается мысль , что мол проще для души с "простым рабочим народом " , мол простой народ он добрый , честный и забавный , так от - ни куя . Всё со знаком минус .
.............Луче работать и общаться с людьми , у которых есть чему поучиться , чтобы была опаска всё время вылететь из коллектива , дорожить надо отношениями . Это нормально .
Ну его на куй этот "простой народ" с его сермяжной правдой . Ничего там "светлого " кроме пива нет. Всё насквозь пропитано денежными отношениями . Как снизу так и вверху. Так что лучше уж напрягаться за более приемлемый прайс .
Волосы караул
Волосы караул....... что-то хорошее наверно, подразумеваешь?) О да! Я тож буду прекрасен!)
ох и ах! Категорически поддерживаю!
Хорошее решение. Я уже отращиваю.
У меня сестричка старшая хотела чтобы родилась сестра, а тут я) Чувствую, если решусь и воплощу, подъёбов мне не избежать)
Я уже отращиваю.
А на сколько длинные хочешь? У меня максим были примерно как у Киану Ривза в "Цепная реакция". Прикольно смотрелось, но неудобно жуть)
Сообщение изменено: jacktorsee (01 мая 2019 - 01:00)
Это вряд ли надолго, окружающие быстро привыкнут. Тем более уже не впервой.Чувствую, если решусь и воплощу, подъёбов мне не избежать)
До плеч, как минимум.А на сколько длинные хочешь? У меня максим были примерно как у Киану Ривза в "Цепная реакция". Прикольно смотрелось, но неудобно жуть)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых