Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

В смысле. Ты хочешь чтобы мужик к 30 годам стал красавицей? Вы батенька форум не перепутали?

Ну, что ж ты так буквально-то все понимаешь? )) Даже наводит на некотрые размышления...

Мужик, вообще, с годами только лучше становится. Как коньяк!  Опять же  старческая сракопения мм лица подправит...))

Очевидно же...)) Улучшение визуальных характеристик неизбежно!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Ну, что ж ты так буквально-то все понимаешь? )) Даже наводит на некотрые размышления...
  Мужик, вообще, с годами только лучше становится. Как коньяк!  Опять же  старческая сракопения мм лица подправит...))

это точно

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Мужик, вообще, с годами только лучше становится. Как коньяк!

Альфачами что ль все становятся?!) 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

альфадрочами

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Только те, кому удалось преднакопа многолетнего иэбежать! )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Только те, кому удалось преднакопа многолетнего иэбежать! )

Преднакоп неотвратим, как Мировая Революция!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мировая Революция!

.....сцуко , у меня такой понос , всю ночь бегал . Было пару раз , думал не успею. 

............Сниться сон . как обычно , какая то студенческая общага , куча людей . И я такой в коридоре подпрыгиваю , и типа ноги поджал и лечу по коридору . А люди типа все морозятся , не видят что я левитирую. 

Я подлетаю к одной бабе возле стенки и такой ей грю " Я ж уже второй раз мимо тебя пролетаю , это ж левитация , ты ж видишь ? " А она морозится . Я с расстройства аж перестал левитировать . 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Мировая Революция!

.....сцуко , у меня такой понос , всю ночь бегал

Какие неожиданные ассоциации

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Какие неожиданные ассоциации

.......так любая революция - это понос . Нельзя сдержать . Надо именно просраться хорошо .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мужик

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Я так понял мужык  узнал что такое "киевская котлета"

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......У меня был подобный случай . Двое в штатском сами доебались ночью на жд вокзале . Базар вокзал , отпиздили меня , так ещё и паспорт забрали и в отделение хотели отвезти.. Оказались переодетые менты. 

Поставили к стенке меня , один из ментов привёл ещё одного пацана . Один типа нас сторожит , а второй вызывает карету . Я у пацана спрашиваю " тебя тож ни за шо отпиздили *? Он такой - да ! Я ему - так побежали , а то счяс ещё и в отделении пиздить будут . Короч , начали мы петлять по дворам , ушли от ментов . Потом разговорились , у него деньги были , пивка попили , он грит " а я тренер по боксу !" Ну грю , бывает 

Ебучка у меня была в 2 раза шире и синее обычного . А я как раз поступал в институт . На экзамене меня почти не спрашивали . Смотрели с сочувствием . 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (30 апреля 2019 - 08:35)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Нда...случай серьезный. Чел просто "магнитит" проблемы... непонятно, как жив до сих пор.

Кстати, подтверждение того, что мордобитиями не возможно сдвинут мм лица в нужном направлении..)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

мордобитиями

........есть ситуации , когда тебя наматывает мимо твоей воли . Всякое бывает . Бывает , когда кто то из твоей компании втягивает тебя в ситуацию. Ты типа не при чём , а потом уже при чём . 

А есть вообще на ровном месте . Почему я избегаю массовых скоплений людей . Подымается кипишь , какой то один провокатор подбивает толпу и понеслась . А никто разбираться не будет в толпе .

...................Эта тема у нас на Родине нормально так обкаталась . Виноват без вины . Виноват потому что ты - человек . Интересуешься политикой - не так и не за того (виноват) . Не интересуешься - тем более виноват (равнодушный ) .

Это пилять какой то психотеррор. Чё в шапке чё без шапки . 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

.....сцуко , у меня такой понос , всю ночь бегал . Было пару раз , думал не успею. 

............Сниться сон . как обычно , какая то студенческая общага , куча людей . И я такой в коридоре подпрыгиваю , и типа ноги поджал и лечу по коридору . А люди типа все морозятся , не видят что я левитирую. 

Я подлетаю к одной бабе возле стенки и такой ей грю " Я ж уже второй раз мимо тебя пролетаю , это ж левитация , ты ж видишь ? " А она морозится . Я с расстройства аж перестал левитировать . 

лучшее средство от поноса это Кока Кола, не зря ею положено запивать вонючие гамбургеры во всяких тошниловках вроде бургер кингов, или неплохо пить после купания в водоёмах находящихся в черте города, или в чёрном море.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И , кстати , у каждого есть такой знакомый , который в итоге ноет , что мол " спину угробил " , " колено стреляет " . А кто тебя , дебила , заставлял требовать от твоего организма невозможного *? .............А требовала гордыня тупорылая , ни чем не обоснованная . Иллюзия , детская наивная мечта . Жили жил - ума не нажИл .

Но при этом нереализованность желаний ведет к апатии и потере смысла жизни.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

........есть ситуации , когда тебя наматывает мимо твоей воли . Всякое бывает . Бывает , когда кто то из твоей компании втягивает тебя в ситуацию. Ты типа не при чём , а потом уже при чём . 

А есть вообще на ровном месте . Почему я избегаю массовых скоплений людей . Подымается кипишь , какой то один провокатор подбивает толпу и понеслась . А никто разбираться не будет в толпе .

...................Эта тема у нас на Родине нормально так обкаталась . Виноват без вины . Виноват потому что ты - человек . Интересуешься политикой - не так и не за того (виноват) . Не интересуешься - тем более виноват (равнодушный ) .

Это пилять какой то психотеррор. Чё в шапке чё без шапки . 

а ты на бокс ходи, там тоже большая толпа и морды бьют, но не тебе )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но при этом нереализованность желаний ведет к апатии и потере смысла жизни.

.......єто когда боишьсо єксперементировать . Типа вот в танце 2 прихлопа 3 притопа получается , а па посложнее - на фиг надо , сложно . Я понимаю , таланты у всех ограничены . Но просто качаться без всякого смысла и цели - это тупо.

..........Это распространённая проблема . Боишься потерять место , на котором худо бедно состоялся. А в итоге и время теряешь и место . 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

.......єто когда боишьсо єксперементировать . Типа вот в танце 2 прихлопа 3 притопа получается , а па посложнее - на фиг надо , сложно . Я понимаю , таланты у всех ограничены . Но просто качаться без всякого смысла и цели - это тупо.

..........Это распространённая проблема . Боишься потерять место , на котором худо бедно состоялся. А в итоге и время теряешь и место . 

нельзя же уж так откровенно абсолютизировать свободу своего выбора, и забывать о детерминированности этого выбора социальными и иными условиями, свобода экспериментировать конечно существует, но она существует только в определённых строго очерченных рамках

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

........есть ситуации , когда тебе белка перебегает дорогу и это к счастью

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Кстати, подтверждение того, что мордобитиями не возможно сдвинут мм лица в нужном направлении..)

Смайл Микки Рурка)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Смайл Микки Рурка)

А то! )

Johnny-Handsome-02.png

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Смайл Микки Рурка)

Миниатюры

• hi-res-a9bfa3f9a556334e7eff45b89852cc2d_crop_exact.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

.......єто когда боишьсо єксперементировать .

Это когда в каждом новом эксперименте возникают нерешаемые проблемы, которых по идее не должно было быть.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это когда в каждом новом эксперименте возникают нерешаемые проблемы, которых по идее не должно было быть.

.........тогда вешайся. Только латы сыми.     Хз. Проигрыш - самый ценный опыт .

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (30 апреля 2019 - 04:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хз. Проигрыш - самый ценный опыт

Сцуко, да нихрена он не ценный. Проигрыш это потеря нескольких или многих лет жизни впустую. После которых не остаётся ни сил ни желания ни решимости ни мотивации двигаться куда-то дальше, даже понимания куда именно двигаться не остаётся.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........А как ты себе представляешь идеальную жизнь *? Всё гладко да складно *?

Может такое и бывает . Но тогда это значит только одно . Впереди косяк такой величины шо пиздец.  Понятно надо думать рассчитывать надеятся и верить . Но если тебе не 13 лет , то жизнь должен уже понимать .

Ни хера гладко не бывает . Так что проигрыш - самый ценный опыт . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

........А как ты себе представляешь идеальную жизнь *? Всё гладко да складно *?

Ну как, в 17 поступил в правильный институт, в 21 попал в хорошую компанию, в 24 у тебя середнячковая должность и водятся бабки, в 27 ты директор или отделился и основал свою компанию, которая сразу пошла в гору. В 30 у тебя всё заебись: трёшка в уютном районе недалеко от работы, хороший загородный дом, красотка жена, которой покупаешь украшения от Картье.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну как, в 17 поступил в правильный институт, в 21 попал в хорошую компанию, в 24 у тебя середнячковая должность и водятся бабки, в 27 ты директор или отделился и основал свою компанию, которая сразу пошла в гору. В 30 у тебя всё заебись: трёшка в уютном районе недалеко от работы, хороший загородный дом, красотка жена, которой покупаешь украшения от Картье.

ну заебца если так . Кто ж против . Красиво жить не запретишь . Но попытки будут .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сцуко, да нихрена он не ценный. Проигрыш это потеря нескольких или многих лет жизни впустую. После которых не остаётся ни сил ни желания ни решимости ни мотивации двигаться куда-то дальше, даже понимания куда именно двигаться не остаётся.

"Про пару лет в пустую говориш
Да вся вот жизнь
В пустую же твоя
Зураб ты церетели чтли нет
И не рисуеш и картины
Тыже веть
Но повезёт спасеш в пажаре ты кого
Котёнка снимиш с ветки
Хоть бы одногл
Тогда и не бесполезная она
Такая жизнь
Жестянка вот твоя