Mr. White, 4 бакса это не куртизанка. Это типа как пикап. Морожка в парке, выпивка в баре.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 декабря 2019 - 07:34

Кстати, Ярема!!! Та девица которая после кино осталась т.к. автобусы не ходили - за ее кино кто платил? Или я путаю это была простая прогулка? Морожки точно не было?! В кинотеатре была стриптизерша, но она обеспечена, там наверное билет был альфонсовый.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 07:36)
Отправлено 15 декабря 2019 - 08:05

rihad, смотри, что говорит натуральный бодибилдер о наборе мышц.
Внешний вид - в конце ролика:
Посмотрел наконец. Во-первых он эхик, слез в 98-м году. Во-вторых, говорит про рост-100 при 8% жира. В возрасте 40 лет -20% мышцы. И математику любит. 20% от 40кг мяса у него минус 3-4кг, а не минус 8. Тупой кочёг? )
Кстати, он на 5:33 рассказывает как качки спрашивают у него как ему удалось слезть с фармы и не залезть снова. Видимо это очень трудно. Наркота, конечно трудно.
Отправлено 15 декабря 2019 - 09:05

Кстати, Ярема!!! Та девица которая после кино осталась т.к. автобусы не ходили - за ее кино кто платил? Или я путаю это была простая прогулка? Морожки точно не было?! В кинотеатре была стриптизерша, но она обеспечена, там наверное билет был альфонсовый.
Рихад а откуда этот фетиш про ни за что не платить? Тем более ты пишешь что хочешь нравиться девушкам сам.
Вот пригласила тебя девушка к себе вино попить (то есть напиться и дать тебе) и намекает что ты его принесёшь.
Ты что не купишь бутылочку? Это же недорого. Или деньги у неё попросишь?
Отправлено 15 декабря 2019 - 09:16

Рихад а откуда этот фетиш про ни за что не платить? Тем более ты пишешь что хочешь нравиться девушкам сам.
Вот пригласила тебя девушка к себе вино попить (то есть напиться и дать тебе) и намекает что ты его принесёшь.
Я не знаю, сложная ситуация и я в ней никогда не был. Надеюсь для первого раза будет что-то попроще.
Отправлено 15 декабря 2019 - 09:33

Гончаров в 98 году выиграл у Шабуни? Не знал. Однако сейчас даже химики-эхики признают эхо, так что какой Гончаров натурал? Бывший химик он.
Гончаров признал, что в 17 лет выглядел так же ,как и в 42. Чит детством.
я до интернов Охлобыстина видел только в роли шута в фильме Царь.
Роль, в которой он и 5 слов не произносит ))) ДМБ, Мама, не горюй, Даун Хаус... Дженерейшен Пи.
Отправлено 15 декабря 2019 - 09:36

Я не знаю, сложная ситуация и я в ней никогда не был. Надеюсь для первого раза будет что-то попроще.
Какой-то неальфовый ответ. Надо так: Бронебой! Альфачу сама купит и ничего просить не будет. Обстановка не важна, а чит алкоголем только для второсортов!
Отправлено 15 декабря 2019 - 09:37

Наверно, предложит складчину.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых