Много кто думает, что они типа приседают, а по факту- кивок жопой)))
гыгыгы
Ну так и делай только грудь специализацией
Чтобы, как у Саманты Фокс была?)))
Сейчас иду по жимовому циклу. Только это спецуха не в стиле ГБР Лайла. Ближе к 5х5 Старра для продвинутых или РЦ.
По проге типа ГБР шёл какраз на полном формате. Тяжеловато для старого пердуна, но терпимо.
эх, хорошо быть низкорослым(( органы те же, гормоны те же, а питаться надо в полтора раза меньше и не так выверенно и четко, чтоб быть сухарем.Размер печени не сильно различается у людей.
Тут скорее вопрос в том, как быстро у тебя будет расходоваться гликоген из печени. У спортсменов предел конечно выше, но Лайл всё равно не рекомендует больше 50г фруктозы на рефидах UD2.0, а Кригер - не более 60-100г.
А ты в курсе что профи им пользуются и весьма успешно?)если честно , синтол - это просто адовый кретинизм. По уровню кретинизма можно приравнять разве что с скарингом ( когда спецом шрамы делают ) ...это за гранью бобра и осла - воистину ! Ом .
папироса, наконец то твоя ава соответствует твоему нику))
![]()
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, ты нашёл своё альтер-эго! ![]()
+ негативы при опускании на очко ,когда срать идёшь ( опускаешься с весом на двух ногах ,потом пауза для сброса веса ,натяг,рвущиеся мостики,отказ,поднимаешься уже без веса - на одной ) - и пошёл на полусогнутых взвешиваться !!!!!!!!я неделю уже : рекомпозируюсь+ преднакапливаю силу + восстанавливаю ЦНС + на эхе тренировок + преднажор + накоп сна + могу в туалет и на кухню на полусогнутых ходить + ем тортики на ночь для похудения + могу взвешиваться и мерять талию через каждые 40 мин . + могу в статике лёжа на диване качать столбы . мог что то упустить
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (14 февраля 2015 - 03:30)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых