ЛЖП-привет
Пач сделаешь такие ноги?
http://www.youtube.c...outu.be&t=1m44s
Сообщение изменено: evgenn (10 апреля 2017 - 06:34)
у меня тоже такая, не расстраивайся
А я и не расстраиваюсь) Если ты еще не заметил, я вообще по поводу внешности не парюсь)) Я и с плоской жопой умудряюсь регулярно поклонниками обзаводиться)
ПЫСЫ: Тем более, что я сейчас себе хоть какие-то титьки отъела)) впервые за последний год)) Пожалуй, не буду худеть обратно, как изначально планировала))
А я и не расстраиваюсь) Если ты еще не заметил, я вообще по поводу внешности не парюсь)) Я и с плоской жопой умудряюсь регулярно поклонниками обзаводиться)
ПЫСЫ: Тем более, что я сейчас себе хоть какие-то титьки отъела)) впервые за последний год)) Пожалуй, не буду худеть обратно, как изначально планировала))
а разве грудь отъедают? это же железа
Надо бы его совратить на объемный тренинг. На тренболоне... Взбодрится хоть )
У меня и так бодрости хоть отбавляй. Вчера преодолевал 10км маршрут, по возможности бегом. После фехтования и хастла.
Объёмный тренинг — попозже, как плечо мне отремонтируют. И без тренболона, иначе я опять за полгода выработаю ресурс организма и стану на полгода немощным.
Сиськи нельзя отъесть. Они либо есть, либо их нет. Полразмера плюс-минус роли не играют.
Не играют) Любят ведь не за сиськи))) Хотя второй размер все же лучше, чем первый)
ПЫСЫ: Почитай про строение женской груди)) Можно спокойно отъесть пару размеров.. вот только как при этом будет выглядеть остальное тело.. лично я не готова отожраться до 100 кг ради 4 размера))
Что мне там читать?
Я видел, как бабы с сиськами худеют, и сиськи никуда не деваются.
Также видел, как бабы без сисек жиреют и существенной разницы не появляется.
Любят ведь не за сиськи)
Не знаю, за что любят. Сложный это вопрос, комплексный. Необходима предельная актуализация, в контексте, так сказать.
Хотя второй размер все же лучше, чем первый)
Никакой разницы. Это так и так называется "нет сисек". Хорошо ещё, если форма красивая, а не отвисшие как у старухи.
Сиськи нельзя отъесть. Они либо есть, либо их нет. Полразмера плюс-минус роли не играют. и эти люди учат меня бодибилдингу..
Женские сиськи не имеют отношения к бодибилдингу.
Сиськи, которые можно с кайфом помять и между которых можно присунуть, начинаются от 4-ки. Ну, 3.5 могут красиво колыхаться во время секса. А от 1 до 3 вообще никакой разницы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых