Это да, я имел в виду несколько другое - осторожность часто уступает любопытству. Ну и плюс некая самоуверенность что ли. Есть конечно зашуганные животные, есть наоборот слишком доверчивые. В месте, где я сейчас нахожусь, очень много кошек, в силу мягкого климата. И многие из них избалованы бабками, которые подкармливают. Недавно на набережной видел, как кот лежал на лавке, и к нему подсели два каких-то подозрительных кекса с недобрыми рожами. Начали типа гладить и играть. Я рядом постоял некоторое время, пока они не ушли, какое-то предчувствие нехорошее было. Ну а кот так и остался покуистично лежать...
Мой лежал на улице перед воротами, и мимо шёл какой-то гопник с псиной непонятной породы, но бойцовой, судя по морде (возможно, помесь стаффордшира с чем-то). А я как раз из магазина шёл. Так моё чучело даже не шелохнулось, хотя этой псине на один клык.
Хорошо если так. В Беларуси недавно один дядя тоже сидел и гладил котика. Потом задушил и спокойно так, не торопясь пошел по своим делам.
Наверное, он в той самой больнице лежал, о которой Лоулайф рассказывал; ну где ртутью кормят на завтрак.
Гейтс из клана Гейтсов. Он и в СССР, и в Мозамбике был бы сыном вождя племени/обкома. Быть бедным ему не грозило бы никак (смайл Облачного атласа). А вот к Майклу Джексону или Стиву Джобсу твоё замечание уместно. Майкл Джексон был самым известным артистом в районных клубах и на фестивалях самодеятельности, а Стива Джобса посадили в 80-ые за фарцовку, а в середине 90-х "грохнули" во время войн за передел собственности.
Так рождение в богатой и влиятельной семье - это тоже предустановленные условия, как и рождение в развитой стране.
В корне неверное заключение! Именно, старческая сракопения сдвигает мм лица и превращает заурядного второсорта, обожравшегося черных пилюль, к тому же, в неотразимого супер-, екстра-, мега-альфача! И, именно, на сракопению возлагает надежды Мастер. ))
Саркопения - вообще универсальная штука. Сейчас Мастер позвал её на помощь, чтобы оправдать отсутствие "Видухи"©. И то ли ещё будет! Эта старуха - Саркопения, ещё во многом его выручит...