Хорошая идея для фото)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 апреля 2019 - 11:58

Как-то скучно без них иногда бывает: положил голову на подушку - в следующее мгновенье 6-8 часов пролетело и уже другой день наступил. А так, получается - треть жизни в коме)
Подсознание не работает- значит, восстановление никакое. А работает оно когда смотрит самого себя картинками.
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:06

Ну и не нужно забывать, что БИП живет в месте, не очень приспособленном для заколачивания бабок. Кроме узкой группы лиц.
Да, от условий тоже зависит сильно. Родился бы Билл Гейтс в африканской деревне, - так и остался бы нищим до конца своих дней, хоть обизобретался бы до тошноты...
рано или поздно каждый мужчина поймёт, что этот волшебный цветок уже не для него растёт и не им будет сорван.
Сквозь древность ты пророс, цветок,
Я из руин тебя извлёк
И вот ты на ладони -
Головка, корни, стебелёк...
О маленький цветок, когда б я мог
Постичь твоей природы корни,
Тебя к груди прижать навек,
Тогда б я понял, что есть Бог
И что есть человек.
А. Теннисон.
Не для старперов расцветают цветы. А для Альфачей, со сдвинутыми миллиметрами лиц! Мастер не даст соврать!
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:12

Да, от условий тоже зависит сильно. Родился бы Билл Гейтс в африканской деревне, - так и остался бы нищим до конца своих дней, хоть обизобретался бы до тошноты...
так ведь значение имеет не абсолютная цифра доходов, а место в социальной пирамиде. возможно, африканец Гейтс стал бы каким-нибудь уважаемым шаманом, зубы там лечил, переломы, мало ли ))
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:16

Гейтс из клана Гейтсов. Он и в СССР, и в Мозамбике был бы сыном вождя племени/обкома. Быть бедным ему не грозило бы никак (смайл Облачного атласа). А вот к Майклу Джексону или Стиву Джобсу твоё замечание уместно. Майкл Джексон был самым известным артистом в районных клубах и на фестивалях самодеятельности, а Стива Джобса посадили в 80-ые за фарцовку, а в середине 90-х "грохнули" во время войн за передел собственности.
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:51

Не для старперов расцветают цветы. А для Альфачей, со сдвинутыми миллиметрами лиц! Мастер не даст соврать!
В корне неверное заключение! Именно, старческая сракопения сдвигает мм лица и превращает заурядного второсорта, обожравшегося черных пилюль, к тому же, в неотразимого супер-, екстра-, мега-альфача! И, именно, на сракопению возлагает надежды Мастер. ))
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:57

Ну и не нужно забывать, что БИП живет в месте, не очень приспособленном для заколачивания бабок. Кроме узкой группы лиц.
.....сцуко , до слёз ! Чертовски правдиво ! Остаётся быть стареющим извращенцем духовным .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (28 апреля 2019 - 12:57)
Отправлено 28 апреля 2019 - 01:14

Сдержанность, как неотъемлемая часть взаимопонимания))
Видно, что играют оба, но кошка в меньшей степени. Всегда интересовало, на что рассчитывают кошки, когда начинают всерьез махаться с заведомо гораздо более сильными соперниками (ну кроме случаев когда их загнали в угол и надо спасть жизнь, или атакуют котят, здесь понятно). Где-то встречал инфу, что у кошек плохо развит отдел мозга, отвечающий за выводы из произошедшего и как следствие прогнозирование будущего. Возможно поэтому они часто попадают в сложные или смертельные ситуации.
Лет 10 назад взяли в деревню очередного котенка, что-то плохо кошачьи приживались в достаточно длительный период. Очень умный и спокойный был котик. Через какое-то время пропал. Искали несколько дней, но безрезультатно. А потом уже через год, разбирая хлам в сарае, наткнулись на маленькую мумию, застрявшую между шкафом и стеной. Жуткая и нелепая смерть.
Отправлено 28 апреля 2019 - 02:01

Пользователи сети, которых в школе считали гадкими утятами, показали, как они преобразились (21 фото)
Вау. Смайл Блидинг Минд.
Источник: https://fishki.net/2...obrazilisy.html © Fishki.net
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2019 - 02:19

Просто когда тебе 40, то за её 15 и дадут 15 )))
Это если ты плохой переговорщик)
Лысеющим рыцарям не рекомендуется подкатывать
доебаться решил?!((
Уметь что-то делать, и уметь монетизировать своё умение - совершенно разные вещи, и не связаны напрямую. Джон Пембертон изобрёл рецепт Кока-Колы (тогда она ещё была с кокаином! Хе-хе), и, не сумев монетизировать своё изобретение, продал его за гроши, и умер в нищете; а сейчас "Coca-Cola" стоит миллиарды... Сколько учёных и творцов голодали и умерли в бедности! Хлебников так и буквально от голода помер, например. Многим вообще их красноречие стоило жизни (как Сократу или Добролюбову, к примеру), или чуть не привело на эшафот (смайлик Достоевского). Это разные вещи вообще.
Дык а я о чем!) Умение болтать и быть интересным собеседником это и есть умение продавать. Если человек действительно интересный собеседник, а не сам так думает.
Не важно. Коммуникативные способности -- главное в этом мире. На хорошем пиздеже можно войти в любую узкую группу и быть на плаву в практически любом месте.
Отправлено 28 апреля 2019 - 02:44

Пользователи сети, которых в школе считали гадкими утятами, показали, как они преобразились (21 фото)
Вау. Смайл Блидинг Минд.
Источник: https://fishki.net/2...obrazilisy.html © Fishki.net
хаха) меня тоже в эту подборочку можно)))
Отправлено 28 апреля 2019 - 02:56

хаха) меня тоже в эту подборочку можно)))
IMG_20190428_114505_252.jpg
мне кажется, ты наоборот нерестала быть такой миленькой куколкой, как была ) у тебя пропала какая то беззащитность и наивность, а именно это обычно выглядит привлекательно
Отправлено 28 апреля 2019 - 02:58

Постоянно всплывают такие связывающие два ника мелочи на которые обычно не обращается внимание, каким-то образом вы должны быть связаны, может через подражание/похожесть мыслей или ещё что-то.А почему ко мне вопрос? Троллишь по обыкновению? Я пользовался как минимум тремя хостингами: радикал, имаджап и файрпик. И вроде еще имаджхак. Не, я с одной стороны понимаю: маврюк сдулся, следом за ним и бар, тебе скучно. Хочется зрелищ и желательно со скандальным оттенком. Но с другой стороны, лучше найти иной объект для троллинга.
зы Поскольку с доказательной базой у тебя очень слабо, помогу. Термин "яканье", который так любит использовать Суровая правда, ввел в оборот как раз я (ну и вроде Лекс тогда же). Чем не доказательство, а?
Кстати, ты как любитель дать анализ маврюкам, что можешь сказать о суровой правде, и его психическом здоровье?)
Отправлено 28 апреля 2019 - 03:01

Только что закончил читать "Дюну" Херберта. Ты Бене-Гессеритские практики собрался применять, что ли? ))) Только те "ведьмы" использовали голос, а ты - вербально-лексические приёмы.
Не, я же про нормальное общение, а не манипуляции (если ты об этом). Хотя, под слово "манипуляции", наверное, можно любое влияние подвести.
Сдержанность, как неотъемлемая часть взаимопонимания))
Сдержанность - это хорошо, но она не понадобится, если понимать принципы мышления собеседника, его основные убеждения, подсознательные привычки и требования от предстоящей дискуссии. Продуктивное общение подразумевает эффективный обмен идеями и аргументами, но беседа с человеком других взглядов - это всегда хождение по тонкому льду, где неправильное слово, проявление агрессии или усмешки может привести к необратимому провалу. Когда тебе лишь бы потряндеть, ты можешь вести себя как хочешь, но не в тех случаях, когда нужно донести что-то действительно важное. Проблема только в том, что для оппонента тема изначально может быть табуированной. Как, например, тема основ морали для стихийных интуитивистов - главных противников гедонизма.
Впрочем, с характером у нее проблемы были и в книге.
Ну, видимо, она полиаморна. Но в том мире такое не принято, вот она и меняла мужиков
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)