Правительство Австралии приняло решение убить два миллиона диких кошек
Архи, не узнаю вас в гриме:
Хорошо что мне не снятся сны.
В том мире осознанность не особо нужна.
Только чухотень. Разве нет?
Как-то скучно без них иногда бывает: положил голову на подушку - в следующее мгновенье 6-8 часов пролетело и уже другой день наступил. А так, получается - треть жизни в коме)
Решил тут проверить - а каким фотохостингом пользуется суровая правда, может каким то необычным?)лицемерка
Косплею под Йеннифэр)
Лучше уш под Геральта - у него "Видуха"© шорточника и 3D-пресс.
Ну на флешке компаха хорошая, я б подумал))
Ылитный оппозиционный, подпольный клуб! Практически, через одного - Белинские, пишущие письма к Гоголям, да Чернышевские с Добролюбовыми.
Надо бы скинуться Архимеду на пару розовых кастетов и билет в Австралию. Эти суки со своим "бременем белого человека" уже не знают как поизсволочиться позаковыристее:
Правительство Австралии приняло решение убить два миллиона диких кошек к 2020 году. Кошек уже отстреливают; в дальнейшем планируется разбрасывать с воздуха отравленные сосиски. А в северо-восточном штате Квинсленд за скальп кошки предлагают денежное поощрение в размере 10 австралийских долларов.
У людишек так часто. Сначала сами завезли - теперь уничтожают. Такое не раз в истории было.
Архи, не узнаю вас в гриме:
Но они будут мстить!
..........Самое потрясающее зрелище за последнее время было , когда я ехал в "Гидропарк" качацо . Иду такой по улице , ничего не предвещало . Подхожу к аллее цветущих вишень и абрикос , вот прям с двух сторон , и тута из-за угла выходит дева молодющая , волосы распущенные длиннющие , цветом как золото , и ветер так их сзади развевает , и они её обволакивают , как облако .
...................И это облако ещё и на солнце переливается разными цветами , и запах цветения и всё это , я как под гипноз попал . А она одета в такую белую футболку , без лифчика , и прям когда подошла ближе ,соски просвечивают . И ещё и в шортики белые , в обтяжку и тама тоже всё выделяется , прям как голая идёт по сути .
И я такой иду , а она как в клипе в замедленной сьёмке . И ещё и красивая , цвет кожи , ни единого изьяна , всё натянутое , как будто её отфотошопили , глаза огромные голубые .
.........................У меня чёткое было впечатление что я в рай попал . И глаза бегают , как будто не могу определиться куда мне приятнее смотреть . Всё в ней ладно и хорошо . Это как будто Богиня Весны . Короче , я был под впечатлением ещё пару часов . Она как фотография на мозге осталась .
Решил тут проверить - а каким фотохостингом пользуется суровая правда, может каким то необычным?)
И знаешь, оказалось что суровая правда и кое кто ещё (ты наверное догадался кто) пользуется одним и тем же хостингом imageup, которым кроме них двоих пока больше в пользовании ни у кого не найден тут...
Какое удивительное совпадение, Мануэль, я в такие правда не верю, а ты?)
Если к этому добавить, что Суровая правда, так же, как и Мануэль, пользуется туалетной бумагой и зубной щёткой, то твои доказательства станут ещё более вескими
Познакомился бы, чё ты как этот...........Самое потрясающее зрелище за последнее время было , когда я ехал в "Гидропарк" качацо . Иду такой по улице , ничего не предвещало . Подхожу к аллее цветущих вишень и абрикос , вот прям с двух сторон , и тута из-за угла выходит дева молодющая , волосы распущенные длиннющие , цветом как золото , и ветер так их сзади развевает , и они её обволакивают , как облако . ...................И это облако ещё и на солнце переливается разными цветами , и запах цветения и всё это , я как под гипноз попал . А она одета в такую белую футболку , без лифчика , и прям когда подошла ближе ,соски просвечивают . И ещё и в шортики белые , в обтяжку и тама тоже всё выделяется , прям как голая идёт по сути . И я такой иду , а она как в клипе в замедленной сьёмке . И ещё и красивая , цвет кожи , ни единого изьяна , всё натянутое , как будто её отфотошопили , глаза огромные голубые . .........................У меня чёткое было впечатление что я в рай попал . И глаза бегают , как будто не могу определиться куда мне приятнее смотреть . Всё в ней ладно и хорошо . Это как будто Богиня Весны . Короче , я был под впечатлением ещё пару часов . Она как фотография на мозге осталась .
..........Раз по пьяни познакомился с молодой компанией . Пошли в караоке , пели короч бухали , а там было 2 девки и 2 пацана , но типа никто ни с кем не встречалсо . Я начал к одной подкатывать , короч танцуем медляк , я её начал лапать , она такая отходит немного и с правой мне в глаз как прилепила . Вот так просто вообще без слов . У меня аж диско огни в глазах засветились .
Ну типа я извинился и начали бухать дальше .Но глаз долго болел.
......Та куда , там совсем подросток . Меня б приняли сразу за домогательство . Хотя с этим проблем нет . Я могу подойти , завести разговор , а там как пойдёт . Сейчас молодняк без комплексов
....Бывает просто поговорить тоже прикольно . Я ж собеседник интересный .
..........Раз по пьяни познакомился с молодой компанией . Пошли в караоке , пели короч бухали , а там было 2 девки и 2 пацана , но типа никто ни с кем не встречалсо . Я начал к одной подкатывать , короч танцуем медляк , я её начал лапать , она такая отходит немного и с правой мне в глаз как прилепила . Вот так просто вообще без слов . У меня аж диско огни в глазах засветились . Ну типа я извинился и начали бухать дальше .Но глаз долго болел.
Съехал на болтовню, чтобы съехать с темы о собственной нерешительности!
А это, может, любовь всей твоей жизни была. Потрахал бы её и сразу б появилась новая энергия и новые идеи!
Я ж собеседник интересный .
Будь это действительно так, ты бы сейчас заколачивал миллиарды, а не вот это вот всё. Умение общаться -- ключ к большому успеху. Так что не лги себе.
Я начал к одной подкатывать , короч танцуем медляк , я её начал лапать , она такая отходит немного и с правой мне в глаз как прилепила . Вот так просто вообще без слов .
А был бы действительно хорошим собеседником, она б тебе дала (не в твой глаз, а в её).
Про приятного собеседника бабы думают "он такой лапочка, ну как же я его обижу". А тот её ставит в такие обстоятельства, когда не дать это обидеть)
Сообщение изменено: Emraer (28 апреля 2019 - 09:57)
Съехал на болтовню, чтобы съехать с темы о собственной нерешительности!
Просто когда тебе 40, то за её 15 и дадут 15 )))
Лысеющим рыцарям не рекомендуется подкатывать к девочкам- подросткам по той же причине. Как бы сексуально не выглядела их блестящая макушка.
Мануэль, я в такие правда не верю, а ты?)
А почему ко мне вопрос? Троллишь по обыкновению? Я пользовался как минимум тремя хостингами: радикал, имаджап и файрпик. И вроде еще имаджхак. Не, я с одной стороны понимаю: маврюк сдулся, следом за ним и бар, тебе скучно. Хочется зрелищ и желательно со скандальным оттенком. Но с другой стороны, лучше найти иной объект для троллинга.
зы Поскольку с доказательной базой у тебя очень слабо, помогу. Термин "яканье", который так любит использовать Суровая правда, ввел в оборот как раз я (ну и вроде Лекс тогда же). Чем не доказательство, а?
Будь это действительно так, ты бы сейчас заколачивал миллиарды, а не вот это вот всё. Умение общаться -- ключ к большому успеху. Так что не лги себе.
Уметь что-то делать, и уметь монетизировать своё умение - совершенно разные вещи, и не связаны напрямую. Джон Пембертон изобрёл рецепт Кока-Колы (тогда она ещё была с кокаином! Хе-хе), и, не сумев монетизировать своё изобретение, продал его за гроши, и умер в нищете; а сейчас "Coca-Cola" стоит миллиарды... Сколько учёных и творцов голодали и умерли в бедности! Хлебников так и буквально от голода помер, например. Многим вообще их красноречие стоило жизни (как Сократу или Добролюбову, к примеру), или чуть не привело на эшафот (смайлик Достоевского). Это разные вещи вообще. "Доллар - тому, кто придумал. Десять долларов - тому, кто сделал. Сто - тому, кто продал"©.
Сообщение изменено: Архимед (28 апреля 2019 - 11:16)
.У меня чёткое было впечатление что я в рай попал . И глаза бегают , как будто не могу определиться куда мне приятнее смотреть . Всё в ней ладно и хорошо . Это как будто Богиня Весны . Короче , я был под впечатлением ещё пару часов . Она как фотография на мозге осталась .
что же ты её в свой фотоальбом не занёс? Вот оно, то, о чём нас родители не предупреждали: что рано или поздно каждый мужчина поймёт, что этот волшебный цветок уже не для него растёт и не им будет сорван. А в Киеве вообще одни палисадники и клумбы с живыми цветами.
И такая тоска от этого...
terminalX, опишешь более детально "картину", замысел свой?)
Для начала нужно сделать психологический гайд, который поможет максимально интегрироваться в мышление других людей за короткое время. Взаимопонимание - первый шаг к гедонизму в общении, так как сводит на нет негативные стороны.
Лучше уш под Геральта - у него "Видуха"© шорточника и 3D-пресс.
Но он слабее по способностям.
Песня хорошая, и даже не портится тем, что Геральт вряд ли говорил бы такие слова.
Для начала нужно сделать психологический гайд, который поможет максимально интегрироваться в мышление других людей за короткое время. Взаимопонимание - первый шаг к гедонизму в общении, так как сводит на нет негативные стороны.
Только что закончил читать "Дюну" Херберта. Ты Бене-Гессеритские практики собрался применять, что ли? ))) Только те "ведьмы" использовали голос, а ты - вербально-лексические приёмы.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых