Ниче такая! Симпатичная! )))
Привет, Валера!!! )
Привет! Друзья,приходите к нам на проект,кастинг еще продолжаеться!
Ребяты вы реальнп п. рихуелли и ли от протеина моги растеряли ? вчитаитесь в вопосы и поимете что на половину из них отвечать явно не стоит ибо это гон . . или вы ждете ответа на реал гон . Вначале поживите с деревне 4 недели на натур проодуктаз а потом заходиите сюда если мозгов и тестостеронак хватит на адекват. Вы дубильники и не более. Я кнесмотря на то что копия шварца не крич об этом а каждом углу.
Сообщение изменено: v1806v (16 августа 2014 - 11:01)
А я думаю кто ж на эту бодягу согласится,с которой всех обзванивали и в контакте обписались...
Контрольный звонок)))
На проект приходит очень много здоровенных парней.среди которых есть Звезды Бодибилдинга.фото разместить здесь не могу.так как не умею это делать с чужого компьютера,несколько фото мне разместили на моей странице в Контакте
Это вот эта передача имеется ввиду?
"С вами поступили несправедливо?
Вы устали от равнодушия бюрократов и наплевательства коммунальщиков?
Потеряли надежду найти правду?
Или просто не знаете, куда обратиться?"
Билдеры там, видимо, для того, чтобы пугать чиновником бицепсами?
В чем суть проекта?
Как я понял. Тебя наипал ЖКХ, ты звонишь в контрольный звонок. Приходят с камерами крепкия парни с бицухой за 50. Чиновник пугается, и делает тебе то, что должен и без качков..)))
Неясно только, почему качкам на передачке платят 40 с хреном тыщ... за что? )
Сообщение изменено: beylbom (16 августа 2014 - 11:32)
Ну Валера объяснит, я думаю
Я не имею права описывать все точто происходит во время сьемок проекта,все увидете в передачах,их планируют начать в начале сентября. Тема проекта весьма интересная и полезная,а то что в ней принимают участие Бодибилдеры-думаю привлечет к ее просмотру еще больше внимания телезрителей
Это вот эта передача имеется ввиду?
"С вами поступили несправедливо?
Вы устали от равнодушия бюрократов и наплевательства коммунальщиков?
Потеряли надежду найти правду?
Или просто не знаете, куда обратиться?"
Билдеры там, видимо, для того, чтобы пугать чиновником бицепсами?
Как я понял. Тебя наипал ЖКХ, ты звонишь в контрольный звонок. Приходят с камерами крепкия парни с бицухой за 50. Чиновник пугается, и делает тебе то, что должен и без качков..)))
Неясно только, почему качкам на передачке платят 40 с хреном тыщ... за что? )
очередное унылое говно!
Неплохо, Валера. В мск планируешь остановиться на время съемок, либо перебраться?
Пока ничего не планирую.живу в гостинице Турист,проект мне очень нравиться.но очень скучаю по Насте.моим ученикам и ученицам.Во время проживания в Москве-еще не разу не тренировался,так как время на Кач пока еще нет
Валер, поубедительнее.. "Чиновники, помните.." - наиграно, не по-настоящему получилось..) Уж если "работать в новой сфере", надо как-то вжиться в роль....
Во время проживания в Москве-еще не разу не тренировался,так как время на Кач пока еще нет
Так могут и с передачи попросить....)
Валер, поубедительнее.. "Чиновники, помните.." - наиграно, не по-настоящему получилось..) Уж если "работать в новой сфере", надо как-то вжиться в роль....
Так могут и с передачи попросить....)
На экран и тем более в анонс программы включают те моменты-которые одобрили продюсеры,а вот насчет того.что нет время на Кач и ем только утром и ночью-это огорчает,но думаю,что дальше все наладиться,сегодня выходной,возможно схожу в какой нибудь зал по гостевой
посмотрел анонс этой программы
Валера ты то в звизду то в Красную Армию ))
попса ж галимая
если тока платят хорошо,тогда хоть как то понимаю )
Многие люди спрашивают,почему на экранах телевизоров практически не видно Бодибилдеров.Так вот-программа Контрольный звонок-уникальна тем,что Культуристы защищают людей от равнодушных и бессердечных чиновников и это не шоу!!!!!!!! Все очень реально!!!!! Теперь каждый равнодушный чиновник нашей Страны-будет знать,что мы без всякого предупреждения можем явиться к нему!!!!!!
каждый равнодушный чиновник нашей Страны-будет знать,что мы без всякого предупреждения можем явиться к нему!!!!!!
Ну явитесь к нему и что дальше? Цитируя классику - "бить нельзя...". А законы,я думаю, большинство из них знает получше вас. Какие-то а ля 90-е. С чиновниками надо бороться их оружием а не псевдо-наездами...Передача 100% провальная,ИМХО
5
Многие люди спрашивают,почему на экранах телевизоров практически не видно Бодибилдеров.Так вот-программа Контрольный звонок-уникальна тем,что Культуристы защищают людей от равнодушных и бессердечных чиновников и это не шоу!!!!!!!! Все очень реально!!!!! Теперь каждый равнодушный чиновник нашей Страны-будет знать,что мы без всякого предупреждения можем явиться к нему!!!!!!
да какая в сраку разница, ценители передачь которые я не сомтрю)Ну явитесь к нему и что дальше? Цитируя классику - "бить нельзя...". А законы,я думаю, большинство из них знает получше вас. Какие-то а ля 90-е. С чиновниками надо бороться их оружием а не псевдо-наездами...Передача 100% провальная,ИМХО
бабло платят, не напряжно не задачно) ну и славненько
закроют эту передачу авось на другую позовут
новое-интересное
Посмотрел рекламу у Юрьевича на странице "В Контакте"... неплохо, мне понравилось! Не знаю, буду ли смотреть, ибо "НТВ" из-за их "грязи" не смотрю. У чиновников видно на лице ступор, что с ними не немощные старики и женщины ведут беседы, а такие "шифонерчики" отстаивают права простых людей. У них видно такой мандраж и желание побыстрей свалить или отделаться от проблемы... "НТВ"- скандалы, интриги, расследования...!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых