просьба бесполезные посты не писать.
Встречная просьба - бестолковые вопросы не задавать.
...Креатин на твоём уровне - бесполезен.
Плюс, перед тренировками принимаю Л-карнитин.
насколько помню привыкания к л-карнитину нет, есть мнение и тут уже обсуждалось что добавка сие - пустышка по сути своей ... но у кого то она работает, лучше всего почему то у девушек .... и работает именно при аэробных упражнениях ....
Сообщение изменено: silovichok (02 мая 2014 - 06:25)
вот ты умный , а про креатин инфу найти не можешь..как ты хочешь,чтобы он тебе помог?
наполнил мышцы водой, визуально увеличил, добавил веса за счет скопления жидкости. это второстепенное. а самое главное, конечно, больше силы, но это после. Я сейчас приседаю с 13,5 кг. мне сейчас надо тело адаптировать, у меня давление на череп от минимальных нагрузок.
28кг, Вам кушать надо и фулбадю делать, а не креатин
дельно, спасибо. я делаю 2 базовых упражнения за 1 тренировку. это все же лучше чем ничего.
...Креатин на твоём уровне - бесполезен.
дельно, спасибо. но все равно интересно, хочется найти такой креатин что работает, а то на большинство работает а на меня нет. дискриминация
Сообщение изменено: пачварык (03 мая 2014 - 06:46)
у меня поывышалось давление по какой-то другой причине от него. за 15 минут организм не мог накопить воды.
ладно, проехали, можно ли есть после тренировки сладкое? Раньше я пил гейнер 500 ккал , 25 белка, 70 углей. Потом бананы с протеином. Теперь я подумал, раз во время тренировки выделяются стрессовые гормоны - адреналин и кортизол, то чтобы их подавить нужно вызвать другой гормон – инсулин, который как бы останавливает действие двух предыдущих. Он нейтрализует разрушительное действие кортизола, так как является его биохимической противоположностью.
Вывод, можно не пить гейнер, а жрать сладкое сразу после тренировки?
.....................Теперь я подумал, раз во время тренировки выделяются стрессовые гормоны - адреналин и кортизол, то чтобы их подавить нужно вызвать другой гормон – инсулин, который как бы останавливает действие двух предыдущих. Он нейтрализует разрушительное действие кортизола, так как является его биохимической противоположностью.
Сообщение изменено: Пуня (03 мая 2014 - 07:47)
По поводу кардио вам не подскажу, так как на сушке его не использую. На мой взгляд дефицит калорий оптимальней и эффективней создать диетой, а не потерями (как правило весьма скромными) калорий при кардио.
Домус, поделись опытом, сколько тебе удавалось сбрасывать жира в неделю без потери мм?
А то сушусь уже месяц, теряю по 300-700 грамм в неделю . Хотелось бы побыстрее худеть-по килограмму, но боюсь при килограмме в неделю будут потери мм. Нормально ли по сбрасывать по килограмму?
Спасибо!
Сообщение изменено: Alex Spott (03 мая 2014 - 09:41)
И про кортизол-то они знают, и про задержку воды на креатине-то они в курсе......Что же они, блеать, такие дохлые!!
я смотрю проявляется синдром тупова качка)
вы не меня оценивайте. я спросил мнение - это правда, по логике получается, что после тренировки можно есть сладкое (печенье, конфеты, сладкий крекер, шоколад, кекс, рулет, зефир, мармелад и тд) вместо гейнера, дабы обеспечить тело инсулином, короче говоря принимать простые углеводы, вместо сложных?
вы не меня оценивайте. я спросил мнение - это правда, по логике получается, что после тренировки можно есть сладкое (печенье, конфеты, сладкий крекер, шоколад, кекс, рулет, зефир, мармелад и тд) вместо гейнера, дабы обеспечить тело инсулином, короче говоря принимать простые углеводы, вместо сложных?
да у тебя в голове помойка из кучи информации
Ну во первых мне не удавалось сбрасывать только жир без потери в мышечной массе. Соотношение примерно 3 (жира) : 1 (ММ). В натуральную я не знаю как при дефиците свести потери ММ к нулю. В профиле есть ссылка на лог сушкиДомус, поделись опытом, сколько тебе удавалось сбрасывать жира в неделю без потери мм?
А то сушусь уже месяц, теряю по 300-700 грамм в неделю . Хотелось бы побыстрее худеть-по килограмму, но боюсь при килограмме в неделю будут потери мм. Нормально ли по сбрасывать по килограмму?
Спасибо!
Ну во первых мне не удавалось сбрасывать только жир без потери в мышечной массе. Соотношение примерно 3 (жира) : 1 (ММ). В натуральную я не знаю как при дефиците свести потери ММ к нулю. В профиле есть ссылка на лог сушки
Во вторых - уже по прошествии года прошедшего после сушки и поддержании себя в оптимальной форме (что кстати труднее, нежели разовая сушка, пришел к следующим выводам касательно своих ошибок, допущенных при сушке:
1. Итенсифицировать темпы сброса веса не есть хорошо. На последних неделях сушки я стал жестить с низкоуглеводкой, что было ошибкой. Другими словами углеводы должны быть при любом раскладе.
2. Средний сброс веса - примерно 0,4-0,7 кг в неделю представляется мне наиболее рациональным вариантом. На первых порах, когда почистил рацион от шлака уходило и по 1,5-2 кг в неделю. Но это явление краткосрочное и только на первых порах.
3. Сам период сушки (дефицита калорий) я бы ограничил 8-10 неделями, после которых 2-3 недели посидел бы на балансе и потом ушел бы опять в дефицит, если бы в этом была необходимость. Об этом свидетельствуют и результаты анализов на тест, e2 и т.д.
Ну и в третьих - лучший способ просушиться - не разжираться
Домус, спасибо большое.
Буду придерживаться ваших рекомендаций.
Сообщение изменено: Alex Spott (03 мая 2014 - 10:10)
2.вы не меня оценивайте. я спросил мнение - это правда, по логике получается, что после тренировки можно есть сладкое (печенье, конфеты, сладкий крекер, шоколад, кекс, рулет, зефир, мармелад и тд) вместо гейнера, дабы обеспечить тело инсулином, короче говоря принимать простые углеводы, вместо сложных?
1.Это вообще к чему? Я, как тупой качок, тебя спросить хочу - ты думаешь, тут все неепаца генетически одарённые собрались?
Нет понятия "слабоотзывчивый" и этот... ну как его... "хардгейнер" - есть понятие "распиздяй".
2.Есть мнение - жри всё, что хочешь, если это помещается в суточные рамки по БЖУ.
пс. Можешь к Рихаду зайти - уж ото он тебе про рекомпозицию на печеньках расскажет!))))))))))
просьба бесполезные посты не писать. от приёма Вейдеровсого стабильно через 15 минут давление повышалось
с чем это свзяано у меня - загадка. было проверено 6 раз подряд. выпиваю - повышение через 15 минут. и по самочувствую и по цифрам тонометра. когда выпивал вместе с гейнером - не было повышения давления. что-то индивидуальное. вы то, тупые качки, мне все равно не поверите, да мне и все равно, мне вас не зачем убеждать. Вопрос про креатин в силе. просьба бесполезные посты не писать
забаньте мудака
Вопрос может слегка и глуповат для прожженных и опытных, но все же как думаете каких результатов можно достичь в натураха среднестатистическому дрыщу наподобии меня с обычной генетикой плюс конкретно в моем случае еще очень много коротких мышечных групп: высокое прикрепление бицепса, икроножных, широчайших, бедра морковкой (сверху много, у колен мало), внешняя головка трицепса тоже короткая, тонкий скелет и запястья. Я это к тому описываю, что вроде как слышал что чем выше прикрепление, тем меньше мышца способна к проработке, это если очень грубо говоря, может это конечно и ерунда, но все же.
Сейчас мой рост 177, начал заниматься еще в 14 лет был первый опыт (сейчас 26), но как обычно тогда был невероятным чайником-нифига не ел, тренировал бицепс и жал 2 раза в неделю-вобщем полный ахтунг и таким онанизмом прозанимался до 17 лет, что естесственно толку мне никакого не дало-скорее на турникмена стал похож с прессом)). Потом вообще зал забросил, не ходил, не ел, затем в 24 года захотелось подкачаться так как созерцание костей в зеркале не устраивало. На тот момент как раз появился тынтырнет и начал изучать видяшки Борисова-смотрел буквально все и жадно впитывал, понял как надо питаться сколько раз в день, технику изучил, понял примерно как надо составлять программу и тд и тп. Вобщем потом набравшись знаний и понимая что к чему более-менее уже пошел в зал, в общем получилось так что с сентября по декабрь (3 месяца) набрал с 62 до 73 кг, ел наубой по 5 раз в день (40 ккал на кг и 2г белка), сейчас как на мой взгляд вроде в тренинге более-менее разбираюсь для уровня любителя и натурала конечно же. Потом вообщем-то опять пошли всякие проблемы личного плана и сейчас уже около полугода не занимаюсь. Так вот к чему я развел всю эту писанину: есть желание опять пойти в зал, хотелось бы достичь 90 кг при моем росте 177, как думаете возможно ли это внатурашку естесственно при соблюдении грамотных тренировок и питания (гложат сильные сомнения на этот счет), при условии что более-менее сухой формы примерно с 13% жира
Хочу заниматься по такой проге:
ПН (спина, бицепс)
1-Подтягивания 3х10-15
2-Тяга штанги в наклоне 3х8-12
3-Тяга блока сидя 3х10-15
4-Сгибания штанги обратным хватом (брахиалис) 3х10-15
5-Бицес с гантелями 3х10-15
СР(грудь, трицепс)
1-Жим лежа гантелей 30 или 45 (так как вверху груди яма, низ развит хорошо) 3х8-12
2-Жим штанги лежа 3х8-12
3-Бабочка тренажер на грудь 3х10-15
4-Отжимания на брусьях трицепсовые 3х8-12
5-Разгибания в тренажере на трицепс 3х10-15
ПТ(ноги, плечи)
1-Фронтальные приседания 3х8-12
2-Разгибания ног в блоке 3х10-15
3-Сгибания ног в блоке 3х10-15
4-Армейский жим 3х8-12
5-Махи с гантелями стоя 3х10-15
6-Икры 3х20
Плюс к этому подключаем понедельное циклирование 100%-50%-75%
Подводя итоги вопросов всего 2:
что по проге скажете?
возможно ли внатурашку набрать 90 кг при моем росте 177 (с учетом той проги которую расписал и питания 40 ккал/кг и 2г белка/кг)- есть сильные сомнения на этот счет, хотя вопрос конечно слегка глупый и наивный, но все же
Сори за много букаф))
90 кг при моем росте 177, как думаете возможно ли это внатурашку естесственно при соблюдении грамотных тренировок и питания (гложат сильные сомнения на этот счет), при условии что более-менее сухой формы примерно с 13% жира
Возможно. НО не быстро.
Очень не быстро.
...Годы...
Читай "Азы" - там напИсано как это сделать.
Программа не для тебя. Составлять программы тебе тоже рано.
пс. Про твой конкретный уникальный случай про прикрепления мышц - не надо. А то мы здесь спать плохо будем.)))))))
Возможно. НО не быстро.
Очень не быстро.
...Годы...
Читай "Азы" - там напИсано как это сделать.
Программа не для тебя. Составлять программы тебе тоже рано.
пс. Про твой конкретный уникальный случай про прикрепления мышц - не надо. А то мы здесь спать плохо будем.)))))))
Ну про прикрепления это я так, слышал звон-не утверждаю что это истина))
А в чем косяк программы если несложно объяснить в двух словах дабы мне просветление поймать))
Если за 3 мес, то нет. Если за несколько лет то вполне.
Циклирование у вас странное какоето...
Програма нормальная если силовые подстать..
ну про 3 месяца это понятно, я чайник, но не настолько все-таки))
А в чем странность циклирования и что значит силовые подстать? Поподробнее бы маленько))
Ну условно циклирование просто неделя тяжелая-легкая-средняя и заново
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых