да вы давным давно отжали у него бар, что он бедный в собственную тему практически с концами переехал.В названии темы должно быть RIHAD.Без него бара бы не было
Просто многих гложет известность Мастера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:40

а что такое преднакоп?
Какже надоели местные слэнги! Почему нельзя изъясняться нормальным человеческим русским языком?
Почему БАР? Это аббревиатура? Или бар, где бухают? Какое отношение это имеет к этой теме? Хотя вот читаю и понимаю, что многие, которые здесь пишут, психически невполне.))
Сам не вполне! Дома у тебя аббревиатура!
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:43

никто тебя не обвиняет, вообще все эти разговоры про подкаблучников и надкоблучников из за латентной каблучности, вообще геи же гордятся своим выбором, так почему подкаблучники должны прятаться по спальням и скрывать свои наклонности, давно пора выделить их как сексуальное меньшинство и дать там ... не знаю ... льготы для поступления в вузы например.
......я по льготам учился в институте
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:45

я. Чтоб название соответствовало содержимому. А то некоторые возмущаются, что на форуме целых две темы имени Рихада, хотя по факту отдельно идет его тренировочный дневник и отдельно общая флудилка обо всем на свете. Если есть идеи как по другому красиво можно назвать общий чатик, готова выслушать))))
Верни старое, плз. Это же уже брэнд. ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД - Цитадель Преднакопа"
Зачем было вообще переименовывать??
Тань, верни плз, новое название УБОГО.
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 апреля 2019 - 03:47)
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:48

да брось. Просто предлагаю отделить Рихада от котлет) можно оставить в названии цитадель преднакопа, если так нравилось, но имхо преднакопом тут давно и не пахнет. Поэтому предлагаю название обсудить, но чтоб по нему было видно, что это именно общая флудилка))Вот Пандорра через 3 года и отомстила мурзикам....
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:50

STATHAM.72 писал 27 Июн 2016 - 19:32:
ВзялПеренес ещёлитр белого сухогоНСК и1.5 пиваЧердака дневники-эффект тот же!..(((Завязываю нахуй!(((Пойду смотреть переименую"Я,Алекс Кросс"бар Рихадав 26 раз!..
Умный человек этот Прист был
Отправлено 26 апреля 2019 - 04:00

ну так надо предлагать конкретные варианты. Я один предложила. Чтоб заметно было. Говорю ж, готова обсудить эту свою инициативу. Может кто еще какое название хорошее предложит. А не захочет народ, верну вам вечером старое, не переживайте.нухуя себе - "предлагаю"
Взяла и сделала.
Отправлено 26 апреля 2019 - 04:00

да брось. Просто предлагаю отделить Рихада от котлет) можно оставить в названии цитадель преднакопа, если так нравилось, но имхо преднакопом тут давно и не пахнет. Поэтому предлагаю название обсудить, но чтоб по нему было видно, что это именно общая флудилка))
Не надо починять, что работает и без нас прекрасно. Мой вопрос был в другом- нужны ли клоунские топики под клоунские ужимки в таком количестве в "Клубе по интересам".
Отправлено 26 апреля 2019 - 04:01

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)