Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:14

........я пробовал быть надкаблучником , не получилось . Что ж мне теперь *? Пропадать *?
о тебе разговора нет, ты идейный подкаблучник, это как гей, если человек гей то он должен осознать своё гейство и всё такое, так и настоящий генетический подкаблучник должен осознать себя таким какой он есть и принять очевидный факт, а пока ты не осознаешь свой выбор, так и будешь мучиться пытаясь изображать надкоблучника, но это всё от не желания принять себя таким какой ты есть
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:17

я. Чтоб название соответствовало содержимому. А то некоторые возмущаются, что на форуме целых две темы имени Рихада, хотя по факту отдельно идет его тренировочный дневник и отдельно общая флудилка обо всем на свете. Если есть идеи как по другому красиво можно назвать общий чатик, готова выслушать))))Господа модераторы, кто, и главное накуя, переименовал Бар???
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:20

я. Чтоб название соответствовало содержимому. А то некоторые возмущаются, что на форуме целых две темы имени Рихада, хотя по факту отдельно идет его тренировочный дневник и отдельно общая флудилка обо всем на свете. Если есть идеи как по другому красиво можно назвать общий чатик, готова выслушать))))
"Условно модерируемая зона"
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:22

о тебе разговора нет, ты идейный подкаблучник, это как гей, если человек гей то он должен осознать своё гейство и всё такое, так и настоящий генетический подкаблучник должен осознать себя таким какой он есть и принять очевидный факт, а пока ты не осознаешь свой выбор, так и будешь мучиться пытаясь изображать надкоблучника, но это всё от не желания принять себя таким какой ты есть
........у меня детство трудное было .
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:25

Когда понавыбирали сразу пачку модеров и суперов - так и знал что опять вот это начнётся)Господа модераторы, кто, и главное накуя, переименовал Бар???
Переименовывания переносы.
Будто это что-то изменит))
Хочется вспомнить по этому поводу знаменитую.фразу Приста, с небольшими изменениями))
ВзялПеренес ещёлитр белого сухогоНСК и1.5 пиваЧердака дневники-эффект тот же!..(((Завязываю нахуй!(((Пойдусмотретьпереименую"Я,Алекс Кросс"бар Рихадав 26 раз!..
Сообщение изменено: Dimik (26 апреля 2019 - 03:26)
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:27

круто назывался, цитадель преднакопа
а что такое преднакоп?
Какже надоели местные слэнги! Почему нельзя изъясняться нормальным человеческим русским языком?
Почему БАР? Это аббревиатура? Или бар, где бухают? Какое отношение это имеет к этой теме? Хотя вот читаю и понимаю, что многие, которые здесь пишут, психически невполне.))
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:29

........у меня детство трудное было .
никто тебя не обвиняет, вообще все эти разговоры про подкаблучников и надкоблучников из за латентной каблучности, вообще геи же гордятся своим выбором, так почему подкаблучники должны прятаться по спальням и скрывать свои наклонности, давно пора выделить их как сексуальное меньшинство и дать там ... не знаю ... льготы для поступления в вузы например.
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:34

а что такое преднакоп?
Какже надоели местные слэнги! Почему нельзя изъясняться нормальным человеческим русским языком?
Почему БАР? Это аббревиатура? Или бар, где бухают? Какое отношение это имеет к этой теме? Хотя вот читаю и понимаю, что многие, которые здесь пишут, психически невполне.))
преднакоп это как бы по проще, если сидеть на дефиците калорий и тренироваться сверхмалыми усилиями, то со временем должно попереть и станешь афигенно накачанным, вот то время пока голодаешь и почти ни чего не делаешь, это и есть время преднакопа
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:37

Вижу тему переименовали, теперь она уже не по преднакопу и не по цитадели. Это были интересные 5 с половиной лет, друзья )
это ты виноват Мастер, заигнорил всех своих сторонников и мечтаешь только о том как выипать главного врага, вот и понеслось оно по кочкам
Отправлено 26 апреля 2019 - 03:38

я. Чтоб название соответствовало содержимому. А то некоторые возмущаются, что на форуме целых две темы имени Рихада, хотя по факту отдельно идет его тренировочный дневник и отдельно общая флудилка обо всем на свете. Если есть идеи как по другому красиво можно назвать общий чатик, готова выслушать))))
В названии темы должно быть RIHAD.Без него бара бы не было
Просто многих гложет известность Мастера
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых