вообще хотелось бы больше чьего нибудь реального опыта почитать
интересна эта тема кому то?
когда мне было года 4, мне на пузо присосалась пиявка.
очень сильно испугался и плакал
когда мне было года 4, мне на пузо присосалась пиявка. очень сильно испугался и плакал
а мы в детстве в деревне постоянно в прудах с пиявками купались, ни кто не боялся, оторвать и выбросить
про болезни, передающиеся через их укусы тоже знать ни кто не знал
Сообщение изменено: Звоночек (26 апреля 2019 - 11:48)
живых не стоит сливать, тк они цепляются и могут выползти где нить у соседей
Когда было лет 10-12, ловил летом в деревне в речке пиявок. Не медицинских, конечно, обычных темно-коричневых. Держал в банке и кормил червями, они весьма бодро присасывались и заглатывали. Как-то взял одну в город и поселил в кастрюле, кормил колбасой или подобной гадостью. Она не выдержала таких издевательств и через несколько дней сбежала под диван, а потом еще несколько раз. Пришлось "утилизировать", чтобы не мучилась.
вообще хотелось бы больше чьего нибудь реального опыта почитать
интересна эта тема кому то?
какого опыта?
- кебабы и душбара
- рай рихада и пиявки
- дом-2 без звука но с телками и колбасой в лаваше
- вены архи -меда
- гигантские одомашненные и курение
что конкретно ?
а мы в детстве в деревне постоянно в прудах с пиявками купались, ни кто не боялся, оторвать и выбросить
болезни? всегда думал, что это идеально чистое существо, живет только в чистой воде, то сё
Сообщение изменено: swistl (26 апреля 2019 - 11:53)
сбежала под диван
оооо они очень шустрые, тоже ловили этих беглянок из банки
болезни? всегда думал, что это идеально чистое существо, живет только в чистой воде, то сё
живут то в чистой, но они же кусают других и при укусе слюну всегда выделяют
собственно поэтому и нет доверия к гирудотерапевтам, хз кого они могли укусить ДО
что конкретно ?
о пиявках
в детстве с апреля по октябрь - в болотах, лесу - игры, походы, ночевки
ни о каких клещах и не думали, да и не видели))
не боялись ни змей, ничего, бегали безраспаски
а щас шашлык едешь жарить и клещей выискиваешь ))) не залезли ли
Звоночек Спасибо за то что делишься опытом! У меня схожие болячки как у Вашего супруга. Давление,старая травма колена, относительно свежая правого плеча( (привет соткожмущим). Раз в полгода курс массажа, курс мильгамы/мильдронат, электрофорез . В данный момент пробую пневмокомпрессионый массаж ног. Чудо результата не ощущаю , но вера в волшебную пилюлю мне помогает)
В детстве ожоги борщевика были прям экзотикой)в детстве с апреля по октябрь - в болотах, лесу - игры, походы, ночевки ни о каких клещах и не думали, да и не видели)) не боялись ни змей, ничего, бегали безраспаски а щас шашлык едешь жарить и клещей выискиваешь ))) не залезли ли
пожарить можно. Дешевый белок, почти как с нижней полки
да ты фашист!
некоторые ползают кусают и не присасываются, их куда???
На эрегированный член же)
- Поручик, Вы по внешности дамы можете угадать - берет ли она в рот?
- Конечно!
- Вот эта?
- Берёт
- Эта?
- Тоже берёт. И вон та.
- А эта?
- Не пойму со спины. Щас спереди посмотрю ... Берёт.
- Как Вы узнали?!
- Это просто, корнет. Если есть губы и рот - значит берёт.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых