С чего бы это бабкиной? Там вроде даже вены виднеются.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 апреля 2019 - 06:46

Отправлено 25 апреля 2019 - 06:49

Эту вену в расчёт не берём, она у каждого мясника и колбасника есть.
У Аида наверняка нет. Именно поэтому он фотографируется в майке. Пусть покажет такую же вену или толще.
Вы складку на руке видели? Я ее забыть не могу.
Сообщение изменено: Мануэль (25 апреля 2019 - 06:51)
Отправлено 25 апреля 2019 - 06:52

Да от тренинга нифига и не выпирает в общем то вены, ну здоровые, крепкие, не склонные к растягиваниюэто не венозность, а варикоз )
настоящую венозность надо ещё уметь показать, а то что у человека само по себе выпирает это болезнь, а не результат тренинга
Отправлено 25 апреля 2019 - 06:55

Да от тренинга нифига и не выпирает в общем то вены, ну здоровые, крепкие, не склонные к растягиванию
профи бодибилдеры умеют специально усиливать кровоток и на позировании у них появляется в нужных местах венозная сетка, которая подчеркивает сухость, но это проф секреты
Отправлено 25 апреля 2019 - 06:58

rihad,Рихад, здравствуйте!
Вчера была в зале. Последние дни рефидила по-мужски мучными изделиями и пузо выпятилось мал-мал. И на удивление заметила в зале прям ни один преднакопщик мимо не пройдет. Все норовят поздороваться уточнить как дела, здоровье. Жаль Вы не ходите в зал, там бы уже давно познакомились с девушкой Вы. У Вас как на личном фронте? Есть какие наметки?
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:05

rihad,Рихад, здравствуйте!
Вчера была в зале. Последние дни рефидила по-мужски мучными изделиями и пузо выпятилось мал-мал. И на удивление заметила в зале прям ни один преднакопщик мимо не пройдет. Все норовят поздороваться уточнить как дела, здоровье. Жаль Вы не ходите в зал, там бы уже давно познакомились с девушкой Вы. У Вас как на личном фронте? Есть какие наметки?
Рихад в зал не ходит а как настоящий преднакопьщик бесплатно тренит во дворе на турничках, что и правильно, девушки сами должны идя по улице терять мозги при виде тренящего Мастера и тащить его в пиццерию, а в зале и до пицерии дальше и девушек меньше
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:08

Возможно я чего-то не знаю.
БиПу надо идти работать кровопускателем, а ещё лучше открыть в Киеве первый салон омолаживания кровопусканием , до каких пор можно мять жирных тёток то, пора уж и кровь им пускать, а они ещё больше бабла платиь будут за эксклюзив
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:25

Последние дни рефидила по-мужски мучными изделиями и пузо выпятилось мал-мал. И на удивление заметила в зале прям ни один преднакопщик мимо не пройдет.
Предлагаете Рихаду наесть пузо, чтобы внимание обращали? У него с этим проблем нет. Объем талии очень далек от золотых билдерских стандартов. Во-первых, вечно неразмазанная жкт-шка. Во-вторых, гипертрофированные столбы от адских частичек становой и жирный мощнявый пресс.
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:33

Предлагаете Рихаду наесть пузо, чтобы внимание обращали? У него с этим проблем нет. Объем талии очень далек от золотых билдерских стандартов. Во-первых, вечно неразмазанная жкт-шка. Во-вторых, гипертрофированные столбы от адских частичек становой и
жирныймощнявый пресс.
Интересуюсь просто, как нынче дела обстоят. Вясна ж ведь) Столбы свежие не видала пока.
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:37

Рихад в зал не ходит а как настоящий преднакопьщик бесплатно тренит во дворе на турничках, что и правильно, девушки сами должны идя по улице терять мозги при виде тренящего Мастера и тащить его в пиццерию, а в зале и до пицерии дальше и девушек меньше
Да я б тоже тренила б бесплатно, будь моя сила воля покрепче.Зато в зале у девушек гормоны удовольствия в кровь выделяются. И может случиться чит случайным попаданием на глаза только что приседавшей десяточке, У которой пульс зашкаливает и гормоны взбушевали. А тут бац- парень симпатичный на глаза попал. Трубка 15, прицел 120, бац бац и в дамки как гоыорится)
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:39

Интересуюсь просто, как нынче дела обстоят. Вясна ж ведь)
Могу вас уверить, что так же, как и обычно. Если бы вдруг случились два взгляда от кассирши (не говоря о большем), то здесь были бы мегабайты текста.
Столбы свежие не видала пока.
Свежие вряд ли будут. Видимо годами придется довольствоваться отражением туловища в зеркале. А согласно последним тенденциям, хватит и отсылки к фоткам 4-х летней давности с объяснением "сейчас так же".
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:46

Да я б тоже тренила б бесплатно, будь моя сила воля покрепче.Зато в зале у девушек гормоны удовольствия в кровь выделяются. И может случиться чит случайным попаданием на глаза только что приседавшей десяточке, У которой пульс зашкаливает и гормоны взбушевали. А тут бац- парень симпатичный на глаза попал. Трубка 15, прицел 120, бац бац и в дамки как гоыорится)
не знаю как в зале, не бывал, а у наших турничков девушек тусуется полно
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:52

Вечное сияние чистого разуматы меня пугаешь
А руки на что.Не приходилось встречать кровопускание в перечне медицинских услуг. Возможно я чего-то не знаю.
Пиявок ставят. Воронкой в вену ставят. Услуги не услуги. Я их не спрашиваю какие у них услуги. Там делов на три копейки.
Полезная тема.
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:17

Это относится к нетрадиционной медицине. Гирудотерапия в Москве далеко не три копейки стоит. Полезность или бесполезность не оспариваю.Пиявок ставят. Воронкой в вену ставят. Услуги не услуги. Я их не спрашиваю какие у них услуги. Там делов на три копейки. Полезная тема.
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:28

Мне не впжны названия и официальная наука.Это относится к нетрадиционной медицине. Гирудотерапия в Москве далеко не три копейки стоит. Полезность или бесполезность не оспариваю.
Пиявки классная тема, их дома можно держать. Никак не куплю все, надо, вот опять припомнила о них.Они впрыскивают герудин.
Причем искусственно синтезированный того же эффекта не дает.
Локальные застойные зоны ввкачивают хорошо. Где травмы и т.п
Но и без того польза от них есть.
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:34

Отправлено 25 апреля 2019 - 08:54

звоночек покупала пиявок и на мужа вешала. Даже фото были пару месяцев назад.. Брррр. Развидеть бы. У нее точно опыт есть. Она на этих пиявок полгода молилась. Можешь у нее еще поузнаватьЕсли есть опыт - поделись! Я из тех доверчивых, кому легко внушить.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых