Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 апреля 2019 - 02:52

Ужас какой то.
Я б вышла да побила их, было бы норм.
Ну да, хотя б для приличия, по епалу ж настучать положено)
Ну что за варварство? Что вы такое говорите? Надо было спокойно выйти из шкафа, и пойти на кухню - сварить кофе на троих. Ежели серьёзно, то какой смысл применять насилие в такой ситуации? Это ничего не изменит, но это уш нарушение закона, статья из УК. Хотя, конечно, сидеть в шкафу - весьма глупо (если это не шкаф из фильма "Хроники Нарнии"). Вообще история УГ; походит на выдуманную; фейк, думаю. Но Мастеру - бальзам на раны, конечно.
Отправлено 25 апреля 2019 - 03:00

Не грустить же из такой ерунды)
Я расскажу тебе мал-мал историю одну...
Я молод был, силён, как бык, ещё без бороды...
И не приучен был тогда я к вотке и вину.
Я мог Лесукову тогда с гарилой дать 3,14зды!
Встречаться начал я с одной - красивой оч оч.
Мы целовались и под звёздами гуляли при Луне...
Но должен был уехать я... Разлуку превозмочь
Мне тяжко было. И она мне виделась во сне...
Поездка сорвалась и я помчался снова к ней.
Открыла дверь сестра её, сказала: "Ты, глупыш!
Веть нету дома вот совсем, вот нет - сестры моей...
И зря с цветами ты стоишь, и зря вот оч грустишь..."
Дождаться я решил её и сел на лавку я.
Стемнело. Вижу вот идут - под ручку, голубки...
Кабан неистовый и с ним - вот девушка моя...
Смеются, нежатся мал-мал, движенья их легки...
Не стал я портить вечер им, ушёл, понуро вдаль...
А утром вот она сама примчалась вот ко мне...
Но уш ничто бы не смогло унять мою печаль...
И не гулять нам больше с ней под ручку при Луне.
И я, зажав рукою Боль, сказал ей, вот: "Прощай!
Своя дорога у меня. Мне Боль не причинишь
Ты больше вот! Вот так! Уш без меня страдай!
А я так верил оч тебе. Какой же был Глупыш..."
Недавно встретил я её... Нещадно Время к ней...
И муж её такой пивной и страшный оч оч...
Наверно сена стог уш в ночь едят семьёй своей
Я посмотрел на них и радостно ушёл скорее прочь...
Отправлено 25 апреля 2019 - 03:02

Это ты говоришь?)))))Ну что за варварство? Что вы такое говорите? Надо было спокойно выйти из шкафа, и пойти на кухню - сварить кофе на троих. Ежели серьёзно, то какой смысл применять насилие в такой ситуации? Это ничего не изменит, но это уш нарушение закона, статья из УК. Хотя, конечно, сидеть в шкафу - весьма глупо (если это не шкаф из фильма "Хроники Нарнии"). Вообще история УГ; походит на выдуманную; фейк, думаю. Но Мастеру - бальзам на раны, конечно.
Смысла ни в чем нет, но можно повеселиться)
Отправлено 25 апреля 2019 - 03:03

Ну что за варварство? Что вы такое говорите? Надо было спокойно выйти из шкафа, и пойти на кухню - сварить кофе на троих. Ежели серьёзно, то какой смысл применять насилие в такой ситуации? Это ничего не изменит, но это уш нарушение закона, статья из УК. Хотя, конечно, сидеть в шкафу - весьма глупо (если это не шкаф из фильма "Хроники Нарнии"). Вообще история УГ; походит на выдуманную; фейк, думаю. Но Мастеру - бальзам на раны, конечно.
Архимед, быдлю же(( Что с меня взять?!(
Если серьёзно, не бывал в такой ситуации, но думаю лет эдак 10 назад, по лицу мог бы двинуть, как выше написал чисто из "приличия") Все ж по разному на измены реагируют, у меня знакомый приятель таблеточек наелся, как раз в том возрасте когда головы горячие и не опытные( увидел как его девушка целуется с другим моим приятелем. Ну всё нормально закончилось, относительно.
Отправлено 25 апреля 2019 - 04:08

terminalX,что наука говорит о кровопускании?
Как порежусь или кровь сдам, так как на крыльях.
Давно уже заметила, систематизировать, может.
Железо чистится-знаю, обновление, и все.
Я далёк от медицины. Могу предположить, что это связано с повышенным давлением, а в случае сдачи крови ещё и психологический эффект. С железом может быть связано, если оно сильно не в норме, например, при гемохроматозе - это как раз лечат кровопусканием. Может, выброс адреналина так чувствуется.
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.