Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 31 июля 2014 - 03:37

Просто уставший спортсмен от тренировок..от суеты..от форума...)...да и за плечами немалый груз опыта..) Просто ЧЕЛОВЕК с активной жизненной позицией..) Здоровья ему дай Боже!!!!)
Cамое хорошее фото..
Отправлено 05 августа 2014 - 05:57

Отправлено 10 августа 2014 - 02:49

Кстати заметил что у вас руки большие и многие хотели бы иметь такие вот размеры и форму.Но на подиуме они выглядят не так впечатляюще,вполне обычно по отношению к телу . Извиняюсь за прямоту . В чем причина ? Извиняюсь нсли я не корректно поставил вопрос но надеюсь вы поняли смысл .
Сообщение изменено: v1806v (10 августа 2014 - 02:50)
Отправлено 10 августа 2014 - 07:41

Кстати заметил что у вас руки большие и многие хотели бы иметь такие вот размеры и форму.Но на подиуме они выглядят не так впечатляюще,вполне обычно по отношению к телу . Извиняюсь за прямоту . В чем причина ? Извиняюсь нсли я не корректно поставил вопрос но надеюсь вы поняли смысл .
Согласен с тобой,руки у меня смотряться когда я в майке
Отправлено 16 августа 2014 - 10:44

40 т .р в месяц это дорого наверное . Смотря какие условия конечно и общая площадь.
Я пока решил пожить в гостинице Турист,там недорого-всего 45 тысяч в месяц и недалеко от Телецентра
Валера,так поведай ,что так изменилось в жизни к хорошему,что в столицу переехал ?
Останкино ,что какой-то телепроект ?
Поработаю в новой для себя сфере.а там видно будет.Когда узнаю о первом выпуске Контрольного звонка на НТВ-напишу
А как же молодая возлюбленная?
Я летаю к Насте по выходным
Я рад за тебя Валера!!! У меня вот духу не хватает, вот так вот все бросить и уехать в Москву или Лос-Анжелос!!!
Володя,прилетай к нам на проект,если надумаешь напиши мне в Контакте.я скину тебе телефон продюсера и свой новый номер телефона
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых