aid, лайки из семейства penis canina! А они люди )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 декабря 2019 - 02:43

Сходил в магазин - я опять альфач!!! УРРРРА!! Как же много зависит от волос. Женщины просто сжирают меня и не выплевывают. И кажется нашел у себя выключатель альфовости. Это лучше чем постоянным альфачам. Устал - выключаешь. Нужно проникнуть в общагу к бабам незаметным и поспать на кушетке если устал - очень просто! Одним движением руки выключаешь, проходишь незаметным, спишь, встаешь, и уходишь! На выходе включив альфовость обратно и подмигнув вахтерше.
Отправлено 15 декабря 2019 - 02:46

Но смотреть в глаза пока очкую. Надо отработать раздевающий взгляд и начать со снимания взглядом пальтишка для начала, чтобы каблуком в пах не получить. В тот день когда я смогу пристально посмотреть незнакомой женщине в глаза и при условии что она тоже смотрит не отвести взгляд первым - это будет моя первая в жизни маленькая победа и начало для больших дальнейших побед в сырых простынях до последнего вздоха (с)!
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 02:46)
Отправлено 15 декабря 2019 - 02:50

Отправлено 15 декабря 2019 - 02:56

lowlife-77, он кахтавит, Пандохке понхавится )
Евгей? В смысле Евгений?
Сообщение изменено: Avaks (15 декабря 2019 - 02:56)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых