народ,а Прист то и от железок отошел ? прощание видел,но чет не понял,насовсем или как
п.с прав ведь насчет того,что слетает усе,несмотря на потраченные деньги и усилия ))
Потому и турникмен. Идёшь по парку - увидел ветку, сделал 20 подтягиваний, после без отдыха отжался 20 раз в стойке на руках с упором ногами в это же дерево, и 20 раз выпрыгнул вверх. Повторил круг. И, если есть кураж, - ещё повторил. Вот тебе и тренировка.
Я как раз только что из Ашана (считай что большой Магнит). Купил там по мелочи - сёмушку, яйки, грудку, овощи, зеленушки свежей. Так вот туда и на лексусах/мерседесах новых люди ездят. И ничё, не обламываются, не пистят что магазин для быдла, а продукты там говно. Оставить бы в твоём Ростове одну "Азбуку вкуса" с огурцами 300 руб за кг, я бы посмотрел на тебя.
Качаем скилл иронии. Если я сам регулярно отовариваюсь в Гамните, и при этом называю его быдломагазином - не значит же это, что я считаю быдлом и себя. Я просто недоволен его ценовой и всякой прочей политикой, и акции его не куплю. А яйца - кефир - чай покупаю, что же делать...
Сообщение изменено: Senor (14 февраля 2015 - 01:15)