Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, Киреев предлагает пожать 1,5 своих веса через полтора года занятий. Все верно. Думаю, можно было бы попробовать уже через год, а не через полтора. А вот выходить на 1ПМ спустя два месяца после начала дружбы со штангой я бы не стал.
Свой первый выход на 1ПМ я попробовал спустя 9 месяцев от начала тренировок и то мне было стремно и некомфортно.

Про ТА-шников я не понял твой рассказ, все в кучу навалено, не разобрать никак :crazy:

Каждый хозяинбарин своего здоровья.как сказал Железякин(возможно не дословно) :каждый имеет право ошибаться ..главное,чтобы йух не сломали :)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

http://forum.steelfa...e=5#entry569425

хочу начать заниматься по этой программе. помогите с ответом на мои вопросы.

1. первый этап состоит в том что два раза в неделю делаешь одно и тоже и так 5 недель (для укрепления связок), стаж год, можно мне начать со 2 этапа где уже разделено на сплит или же стоит ехать как написано. (хочется оптимально, время провести)

2. Как быть с подътягиваниями если я не могу осилить 4х8, делать 4х5, (учитывая мой первый вопрос "начать со второго этапа").

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

BagBier42ru если не можете выполнить условие первой этапа (подтягивания 4х8 ), логичнее не пропускать его, а постараться за эти 5 недель выйти на требуемый уровень.

Сообщение изменено: SHEG (28 апреля 2014 - 01:38)

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Добрый вечер, в нижней точке при жиме лежа болят локти, кто нибудь встречался с такой проблемой? И снимать со стоек немного больно :) может быть связки не готовы? Работаю на 5 повторов в подходе

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Как считаете целесобразным ли будет перейти на многоповторные тренировки? То есть увеличить количество повтором в подходе до 12 и уменьшить отдых до 1 минуты.

П.С. Не смог предыдущее сообщение отредактировать :( 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

End1ng, ye рну болят значит точно это не есть хорошо .  видимо слишком большая на них нагрузка. возможно повышение кол-ва повторов и снижение рабочего веса поможет. но это надо пробовать ..

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

BagBier42ru если не можете выполнить условие первой этапа (подтягивания 4х8 ), логичнее не пропускать его, а постараться за эти 5 недель выйти на требуемый уровень.

спасибо за совет. так и поступлю

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

Отожрался. Восстановил массу, а с ней силу. Ну и гантели канешна кг 5 к этому дали))
Вес тела при обоих жимах какой был?

В первом случае 82, во втором 87 где то

Alen Morozov

Alen Morozov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
после сидения в позе "на унитазе" ( локти на коленях) при выпрямлении и после боль в середине грудной клетки. Чем это вызвано и как от этого избавиться?

после сидения в позе "на унитазе" ( локти на коленях) при выпрямлении и после боль в середине грудной клетки. Чем это вызвано и как от этого избавиться?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

, это к врачу.  можно еще на кофейной гуще погадать, тоже действенный способ. но лучше все ж к врачу.

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

Друзья сотоварищи, назрел один вопрос и буду признателен, если вы вразумите.

Программа через день:

грудь-бицепс

спина-трицепс

ноги-дельты.

Так вот, друг (МС ПЛ) посоветовал изменить местами второй и третий день, т.е. во второй день делать ноги, а в третий спину. Не подскажете, в чем может быть подвох?

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Есть ли смысл откатывать по весам на сушке?  

Дефицит калорий небольшой.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Есть несколько подходов к тренировочной схеме в рамках сушки.
Лично мне кажется оптимальной схема при которой рабочие веса удерживаются на прежнем уровне или около этого уровня, но при этом несколько сокращается тренировочный объем.

Друзья сотоварищи, назрел один вопрос и буду признателен, если вы вразумите.
Программа через день:
грудь-бицепс
спина-трицепс
ноги-дельты.
Так вот, друг (МС ПЛ) посоветовал изменить местами второй и третий день, т.е. во второй день делать ноги, а в третий спину. Не подскажете, в чем может быть подвох?

Ну как правило после ног берется пару дней отдыха для восстановления, хотя каждому свое как говориться. Я думаю что лучше спросить у вашего друга его логику

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А получится на дефиците не откатывать?

WannaBeStrong

WannaBeStrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Товарищи подскажите что делать "скинни фэту"... Рост 179, вес 65. Сам дрыщ-дрыщом, но бедра просто ужас

Как пример вот картинка, ФОТО НЕ МОЕ но довольно похоже.

xc3wv4.png

Что делаю сейчас: с утра до завтрака 35-40 минут легкий бег на дорожке, скорость 8км/ч.  Потом отжимания, присед, подтягивания, после - 30 минут плавание. Занимаюсь 4 раза в неделю.

Ем в основном мясо: свинину, говядину, куриные грудки. Немного овощей и яйца. 3 раза в день. Раз в неделю небольшие порции риса или гречки.   

Что исправить, и что вообще делать? Надеюсь на вашу помощь, спасибо. Может жиросжигатель купить? ЗЫ извините что репостнул сюда, другая темка не очень читаема.

Boogie

Boogie

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Во время приседа не важно с каким весом таз немного откланяется вправо. И такие ощущения, что слабость в левом тазо-бедренном суставе. Может и резко отклониться и это чревато болью в пояснице. Я так понимаю дело в физиологии, в становой такого не замечал?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

По фото кг 80-85)) Свинина слишком жирная.

Раз в неделю небольшие порции риса или гречки

Вы о чем-то умалчиваете, у вас явный перебор по углеводам, считайте сколько едите и урезайте, ну и жирное тоже режем. Меньше жарим, больше варим

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2014 - 08:08)

WannaBeStrong

WannaBeStrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Алексей, фото не мое, сказал же. Просто телосложение похоже, я более худой, но пузо имею :)

Не подскажете насчет жиросжигателя, или это загоны?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Товарищи подскажите что делать "скинни фэту"... Рост 179, вес 65. Сам дрыщ-дрыщом, но бедра просто ужас

Как пример вот картинка, ФОТО НЕ МОЕ но довольно похоже.

xc3wv4.png

Что делаю сейчас: с утра до завтрака 35-40 минут легкий бег на дорожке, скорость 8км/ч. Потом отжимания, присед, подтягивания, после - 30 минут плавание. Занимаюсь 4 раза в неделю.

Ем в основном мясо: свинину, говядину, куриные грудки. Немного овощей и яйца. 3 раза в день. Раз в неделю небольшие порции риса или гречки.

Что исправить, и что вообще делать? Надеюсь на вашу помощь, спасибо. Может жиросжигатель купить? ЗЫ извините что репостнул сюда, другая темка не очень читаема.

Жиросжигатель не поможет. Если хотите похудеть - то 99,99% эффекта даст сбалансированная диета с дефицитом калорий. Гляньте тему davletta в этом разделе.

Что касается фото - лучше уж постить свое с тем чтобы повысить корректность советов

WannaBeStrong

WannaBeStrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Жиросжигатель не поможет. Если хотите похудеть - то 99,99% эффекта даст сбалансированная диета с дефицитом калорий. Гляньте тему davletta в этом разделе.

Что касается фото - лучше уж постить свое с тем чтобы повысить корректность советов

http://s019.radikal....b0287218f6b.jpg вот мое фото.

Benji

Benji

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
http://free-books.ji... эту прогу попробуй для новичков в самый раз

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Как пример вот картинка, ФОТО НЕ МОЕ но довольно похоже.

xc3wv4.png

Что делаю сейчас: с утра до завтрака 35-40 минут легкий бег на дорожке, скорость 8км/ч. Потом отжимания, присед, подтягивания, после - 30 минут плавание. Занимаюсь 4 раза в неделю.

для начала поди и научись ПАХАТЬ в зале,остальное ,мот и не понадобится :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

http://s019.radikal....b0287218f6b.jpg вот мое фото.

Наладьте питание в первую очередь. Пример как это делается - в теме ссылку на которую дал выше
Тренировки - я бы порекомендовал фуллбади на первых порах. Примеры есть в АЗАХ
И не ждите результата за месяц - другой. Это спорт терпеливых

WannaBeStrong

WannaBeStrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Все понял, кроме одного. Кардио отменить? В тех количествах которых я делаю....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
По поводу кардио вам не подскажу, так как на сушке его не использую. На мой взгляд дефицит калорий оптимальней и эффективней создать диетой, а не потерями (как правило весьма скромными) калорий при кардио.

28кг

28кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Народ, какой креатин мне посоветуете, учитывая что ни один креатин мне не помогал?

принимал правильно, как написано в инструкции, с виноградным соком или с сладкой водой. ни силовых, ни скопления жидкости. 

были попробованы эти продукты. Может быть еще какие-то, уже не помню.

*Dymatyze

*Weider 

*Con-cret

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Народ, какой креатин мне посоветуете, учитывая что ни один креатин мне не помогал?

:doh:

28кг

28кг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

просьба бесполезные посты не писать. от приёма Вейдеровсого стабильно через 15 минут давление повышалось

с чем это свзяано у меня - загадка. было проверено 6 раз подряд. выпиваю - повышение через 15 минут. и по самочувствую и по цифрам тонометра. когда выпивал вместе с гейнером - не было повышения давления. что-то индивидуальное. вы то, тупые качки, мне все равно не поверите, да мне и все равно, мне вас не зачем убеждать. Вопрос про креатин в силе. просьба бесполезные посты не писать

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
вот ты умный , а про креатин инфу найти не можешь.. :) как ты хочешь,чтобы он тебе помог?

просьба бесполезные посты не писать. от приёма Вейдеровсого стабильно через 15 минут давление повышалось
с чем это свзяано у меня - загадка. было проверено 6 раз подряд. выпиваю - повышение через 15 минут. и по самочувствую и по цифрам тонометра. когда выпивал вместе с гейнером - не было повышения давления. что-то индивидуальное. вы то, тупые качки, мне все равно не поверите, да мне и все равно, мне вас не зачем убеждать. Вопрос про креатин в силе. просьба бесполезные посты не писать

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

28кг, Вам кушать надо и фулбадю делать, а не креатин

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых