Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

знал тут одного тренера с Украины
правда мне кажется он был из Одессы
как его фамилие?

вспомнил...
Добкин?

Игорь. Тренер Олега Жура. Один из первых спецов, с которыми я познакомился. На то время Игорь реально имел квалификацию, как тренер ББ. Ну, Добкин - это ББ. А тренер по ТА, о которм я говорил, это глубоко мною уважаемый Юрий Львович Александрович. У него в современной Украине удостоверение ЗТ было под номером 1. Потому как Атлетика тяжелая, Александрович Ю.Л., - это его личная версия, вполне достоверная.)))) 

Михалычу - спасибо за видео, очень! познавательно. 10 минут мультисетовой работы. 

Всем. Коллеги, прошу высказаться, по поводу уровня тренированности атлета. А потом сопоставим с уровнем мышечного развития. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Эт я помню тока у Арика нет ног в проге.

А почему нет ног???

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, видимо, у меня секция была не продвинутая, а сильно отсталая, раз в середине 90-х еще не отказались, хотя МС-ов хватало :)

Да как сказать... Это прозвучало, наверное, слишком категорично, с моей стороны. Понимаете, приезжает МСМК в свой родной зал, после многомесячных соревнований, сборов. Отдыхает. Приходит в зал, продолжить тренинг. Смотрим, а тренировки то иные, не такие, на которых он вырос, которые мы практикуем. Вроде в основном по мелочи, разные там прибамбасы, некоторые сноровки новые, невиданные, с упрами интересными, точнее, с модификациями техники. Ну, например, - вдруг оказывается, что "все" сейчас делают подрыв значительно с более высокой фазы, в рывке. Приседаний на спине - нетути. Еще чето... Я в такие именно тонкости не вникал, а вот общий методический подход меня интересовал больше. Так вот. Тут надо иметь в виду, что речь идёт о высокой тренированности, о верхнем эшелоне, этого вида. И атлеты элитные, и тренера - соответственно. И фарма. И тренд тогда уже в верхнем эшелоне отчетливо формировался - тренироваться высокоинтенсивно, но на уже значительно меньших объёмах. 

У кого-то это получалось, прогрессировать так. А у кого-то и нет. И не сбылось - у многих. Под МСМК было атлетов много. Ну, больше, чем 4 МСМК.

Я вот тут нашел правила, выполнения упражнений. Приседания. "... атлет берёт штангу со стоек и помещает её на спину....". То есть если я на соревах возьму штангу со стоек на грудь и выполню правильно присед, то мне его не засчитают. Не там щтанга лежала, надо, чтобы гриф располагался на спине и причем не слишком низко:

• После установки нужного веса на штанге и отмашки старшего судьи (словесный сигнал - "Bar is loaded" или "Time") секретарь вызывает спортсмена на помост.
  • Атлет снимает штангу со стоек, зафиксировав ее на спине, гриф должен лежать на трапециях, но не слишком низко - так-как в этом случае старший судья может дать команду "Риплейс" - вернуть на стойки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А почему нет ног???

Ну хочет верх подтянуть/развить.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так что на груди - не считается. )))) Приседай, не приседай - неправильное это упражнение.))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Ну хочет верх подтянуть/развить.

и сбросить же жир тоже? Тогда ноги бы полезно было бы грузить....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Арик сказал - ног - не надо! Я и написал, без ног. И без разгибателей спины и без пресса. Оторвался по полной. Ну, мне же тоже иногда хочется, например, написать тренинг на грудь и спину, на пять дней, и по максимуму. Какое-то время так можно тренироваться. Но потом, конечно, с этим надо чето решать. А позже я кинул тренинг вообще прикольный, с акцентом на руки, с однодневной ручной тренировкой, и двумя тренировками тоже собственно рук, но в основном в двусуставных упражнениях. И всё в дропах.Ну то есть совсем чудной казалось бы тренинг, но!!!, я отметил, что вот за этот тренинг я не переживаю. А после вот того тренига Арику я писал - мол, нету там гиперов, наклонов, пресса, тяги рывковой.  И еще посетовал, что в идеале надо бы и приседы иметь, в тренинге, на груди, именно только для пресса. 

То есть очень прозрачно намекал намекал, что в ББ по упрам есть как и в скелете человека, осевой скелет, а есть и добавочный. Так и в упражнениях, в ББ, есть осевой скелет, те 9 упражнений, помните? В общем, это я просто немного прикалываюсь, немного выношу мозги, коллегам. Не мне же одному терпеть, издержки общения. Но прикалываюсь по форме, не по сути. По сути всё как раз актуально. И тренинги - это всё на полном серьёзе. У Арика мы че надо просто добавим, когда надумаем, да и всё.

Подсушиться можно и без ног, без ножных тренировок, без пресса, без работы на разгибатели. Спина и грудь, в прорабатывающем режиме, - всё получится. А вот отсутствие работы на пресс и разгибатели, длительное, - вот тут могут быть самые серьёзные проблемы. То есть я так и надеялся, что мы к этому вопросу, к упражнениям, на примере тренинга Арика и вернёмся. Вернулись. В общем, это я про стандарты тренинга по подбору упражнений.  И про вариации.     

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

С ногами и работой на пресс и разгибатели делать прорабатывающий - это песня. Но у нас этой работы нету. Ну, думаю, чето введём, хотя бы на пресс. А если добавить еще и на разгибатели - вообще хорошо. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Я о том же- оно то можно, но и труднее и результат все же не тот...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

если надо , могу и делать фронт седы ...обычные напрягают,да и жопь растить не охота

жим ногами тоже не камильфо , если брать амплитуду колени в грудь = 100,то я работал с 950 фунтами в амплитуде 70

кайфа ноль,времени на навешивание блинов и снимание оных - уйма , хоть в тоннаж вписывай )))

иногда делал от скуки суперсет сгибаний сидя с разгибаниями лежа 7-9 сетов по 12-15 раз

значит,ближ. две недели привыкаю , дальше накидываю где получится (в жиме маловероятно , 2 сета из 5 давит на 9-10 повторении)

отсутствие треней ног в данный момент = нежелание увеличивать квадры и желание увеличить верх ...все просто )

Сообщение изменено: Arik (26 января 2015 - 03:19)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

жим ногами тоже не камильфо , если брать амплитуду колени в грудь = 100,то я работал с 950 фунтами в амплитуде 70 кайфа ноль,времени на навешивание блинов и снимание оных - уйма , хоть в тоннаж вписывай )))

Можно жим одной ногой делать.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

если надо , могу и делать фронт седы ...обычные напрягают,да и жопь растить не охота

жим ногами тоже не камильфо , если брать амплитуду колени в грудь = 100,то я работал с 950 фунтами в амплитуде 70

кайфа ноль,времени на навешивание блинов и снимание оных - уйма , хоть в тоннаж вписывай )))

иногда делал от скуки суперсет сгибаний сидя с разгибаниями лежа 7-9 сетов по 12-15 раз

значит,ближ. две недели привыкаю , дальше накидываю где получится (в жиме маловероятно , 2 сета из 5 давит на 9-10 повторении)

отсутствие треней ног в данный момент = нежелание увеличивать квадры и желание увеличить верх ...все просто )

Арик, приветствую! Если есть возможность, кинь сюда свой тренинг, прогу. А то я чето не найду уже. Забыл в своё время скопировать. Щас подумаем, че можно будет сделать, на несколько циклов спланируем. 

Zloy_555

Zloy_555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Здравствуйте

Занимаюсь по книге Владимира Ивановича "Тренируйся" с апреля 2014 года. Работаю пока трижды в неделю. Планы беру из книжки, особо не переделывая, как есть. Потренировочный тоннаж от примерно 14 до 19 тонн.

Все больше задумываюсь о переходе на 4 тренировки в неделю. В связи с этим вопрос:

У В.И. стандартная схема для 4х тренировок - две подряд, день отдыха, две подряд, два дня отдыха (например, тренировки в пн.вт. и чт.сб.). А насколько приемлем, например, такой режим - тренировки в пн., ср., пт. и сб.?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А насколько приемлем, например, такой режим - тренировки в пн., ср., пт. и сб.?

Под пиво пойдет  Не вижу препятствий, почему бы собственно и нет?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Не, под пиво (в пятницу) нужно ПН, ВТ, СР, ЧТ.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По поводу проги Арика и жировой. По тренингу Арика, прогу пока не нашел, но по памяти - там я планировал чередование специализаций на спину и грудные. 5-6 недель специализация спины, следующие 5-6 недель - грудные. Ну, в идеале - 6 на спину, 5 на грудь. По ходу планировал ввести работу на пресс и разгибатели спины. Хотя бы минимальную. Раскачивать верх, не тренируя область талии - чревато. Травмами, большим животом, проблемами со спиной, с позвоночником. Ну, в перспективе. Это то, что изначально имелось в виду, по проге и по тренингу, Арика. 

Но атлет ввёл еще одну позицию - сброс жировой. По этому поводу. В этой версии есть достаточно обозначенное место, тренинга, где этот вопрос должен решаться. Он решается на вводном, после втягивания в работу. Не после освоения нагрузочного уровня вводного, а вот когда атлет втянется в работу, выйдет на тот или иной устойчивый нагрузочный уровень. Устойчивый. То есть когда ряд стрессов будет позади, от тренинга. Надо сказать, что сам объёмный тренинг, в том числе и вводный тренинг вполне существенно регулирует кондиции тела, прилично разгоняет метаболизм. Тем не менее, в некоторых случаях, одозначно не массовых, ))), жировую приходиться приводить в норму. 

Как это выглядит, на практике. Вот освоили вы уже текущую нагрузку, освоили технику выполнения упров, более менее, прошли ФС, если они были, вот только тогда, и никак не раньше, начинаем нормализовывать жировую. Для этого регламентируем питание. То есть вот до этого момента я рекомендую питаться так, как питались, отбиваясь от настойчивых вопросов по питанию, как только могу. Понятно, что поначалу обычно начинается жор. Я лично предпочитаю, чтобы занимающийся сам решал, че ему при этом делать. Единственная рекомендация - не закручивать гайки. На фоне начальной стадии тренинга нам только этого не хватало, как говорится. И так проблем хватает. Поэтому, если и будет жор, то занимающийся с этим вынужден справляться сам. ))) Со временем голод уменьшается, то есть питание как-то устаканивается. Я обращаю на это внимание. Оставьте занимающегося с этим вопросом наедине. Дайте самые минимальные рекомендации, и прежде всего - питаться комфортно. Это сгладит многие стрессы. Тем более, никаких рекомендаций, на фоне растущих нагрузок, нестабильности Орга тренирующегося, полноценных, квалифицированных, тренер дать просто не может. Просто потому, что на фоне нестабильной ситуации "угадать", по питанию, именно этому занимающемуся, реально трудно. То есть таким образом, мы актуализируем, с самого начала практики, когда адепт еще внушаем, в хорошем смысле, что именно он несёт личную ответственность за всё нажранное и набранное.)))) И внушаем косвено. Ну, кто хочет понять, этот приём, о чем он, тот сам додумает. Так вот. Когда тренинг стабилизировался, и адепт готов продлить свои мучения, тогда переходим к приёму нормализации жировой.  

Там надо сделать две вещи. Первое - регламентировать питание. То есть обозначить количество приёмов пищи. И вид и количество пищи в каждом приёме - это второе. Расписали, питание, и длим эту ситуацию. Втянулся чел в этот режим питания, смотрим, че и сколько надо скорректировать. Корректируем. Обычно - уменьшаем грам на 50 каши. Если мало, то опять корректируем. Чем меньше разговоров при этом будет о белках и углеводах, тем лучше, как по мне. Каша, та и иная, хлеб, фрукты, овощи. Это одна группа; творог, курица, мясо свиней, рыба, яйца, - другая группа. Можно еще добавить кураги там всякие, с изюмами. На выходных, в воскресенье, пусть чел поест, на первой стадии, умеренно, чего-то "запрещенного". Обычно это сладкое, хотя может быть и сладкое, и мясо, и жирное, и горькое, и кислое и терпкое - одновременно.)))) Это и метаболику разгонит, и уровень сахара поднимет, до уровня хорошего самочуствия, и вообще - снимет излишнее напряжение, по ограничению питания.

До какого уровня нужно уменьшать жировую подкожную прослойку? До нормальной толщины подкожного жира на передней стенке живота. Нормальная толщина, это когда просматриваются общие очертания квадратов, на первых порах, хотя бы двух.  Конечно, надо учитывать. что на этом этапе пресс может быть еще слабо развит. Тогда ориентируемся не на кубы, а просто на нормальную толщину жировой. Какая, эта нормальная толщина жировой, любой адекватный человек отлично понимает. А кто "не понимает", тому и калипер не поможет.

При достижении нормальной жировой на передней стенке, то есть нормализации жировой, смотрим на жировые депо. Где они, и сколько там жира. Это важно, именно в таком вот порядке, действовать. Определились с депонированием жира, немного сдвигаем по упрам работу туда, и по режиму. Ну, чуть больше упров, чуть больше повторений. И длим эту ситуацию. Спокойно длим. Через полгода такого состояния проводим рельефный тренинг, акцентированно, на эти зоны. 

То есть так называемая "сушка", то есть рельефный тренинг, проводится ТОЛЬКО при нормализованной не меньше полугода, жировой. 

Если говорить научно, то порядок действий такой - тренинг, стабильна пахота, регламентирование питания, коррекция питания, нормализация жировой на пузе, так полгода, и только потом можно работать в рельефном тренинге. 

Сообщение изменено: roninrey (26 января 2015 - 07:51)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, приветствую! Если есть возможность, кинь сюда свой тренинг, прогу. А то я чето не найду уже. Забыл в своё время скопировать. Щас подумаем, че можно будет сделать, на несколько циклов спланируем. 

Пн-Ср-Пт

Подтяги 9-12 х макс

тяга блока к поясу 6х10

тяга гантели в наклоне 6х8

тяга блока широким хватом на зд 5(или6) х10

Махи гантелями в наклоне 5-6х8

Вт и Чт

жим стоя 9х10(ща делал 5-6 х10)

жим лежа9х10 (делал 5х10)

сведение троссов перед собой(сделал сведения снизу,) 5х10

жим гантелей сидя 5х8

махи перед собой 4х10

махи в стороны 5х10

везде есть еще дорога вперед , по 1-3 сета накидывать , щаз на четвертой неделе тренинга.

посмотрел интересную фигню,стандарты менсфизиков (тут оч много соревнований именно у них) ...в бб не вижу смысла даже одним пальцем ноги наступать ))))

в общем,с моим ростом надо весить 74-76 (рост 174-175) , а я при этом весе буду тупо как скелет

последний раз вот пептид на похудении пользовал,дрыщ и стыдно ...а выступить охота :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кстати,каюсь,но чуток отсебятины таки добавил и это , отчасти,была поясница )

тренировка спины берет макс 40 минут , грудная чуть дольше ...в общем,5 раз в неделю делал икры и пресс по 4-5 подходов, чередуя подъемы ног с кранчами с гантелей и икры стоя\сидя соответственно

гиперэкстензии на лавке делал периодически,без веса,просто для тонуса

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

посмотрел интересную фигню,стандарты менсфизиков (тут оч много соревнований именно у них) ...в бб не вижу смысла даже одним пальцем ноги наступать )))) в общем,с моим ростом надо весить 74-76 (рост 174-175) , а я при этом весе буду тупо как скелет

Здесь таки напишу -имхо реально видимо только для оч "легкокостных" людей. Т.е. таких, кто до- начала кача весил кг 60 или меньше.

Если ты был тощ, и уже весил 72-74, то ес-сно, показывать при 74-76 кг будет нечего.

Всем известный пример - ДИма-Р - посмотри, как он выглядит при "росте -100"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Здесь таки напишу -имхо реально видимо только для оч "легкокостных" людей. Т.е. таких, кто до- начала кача весил кг 60 или меньше.
Если ты был тощ, и уже весил 72-74, то ес-сно, показывать при 74-76 кг будет нечего.

Всем известный пример - ДИма-Р - посмотри, как он выглядит при "росте -100"

Ну его легкокостным тяжело назвать. Скорей адово узкогрудым, что в принципе компенсирует.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Dimik,

ты знаешь другой пример)))

узкогрудый??

разница грудь/талия в см 30, или в долях, что там - 1/3 , скорее больше - это узкая грудь?

ДА и какая разница - что у него вид невнушительный , для "роста-100"?

Сообщение изменено: ssg-70 (27 января 2015 - 09:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
ты знаешь другой пример)))

узкогрудый??
разница грудь/талия в см 30, или в долях, что там - 1/3 , скорее больше - это узкая грудь?
ДА и какая разница - что у него вид невнушительный , для "роста-100"?

Вскрытие покажет)))
Вернее рентгеновский снимок, думаю после снимка Димарика у тебя вопросов об узкогрудости не останется...ширы ж не будет видно)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Dimik,

Я тебя понял -я написал полную куйню. Димарь - дрищ, кстати.

Я вообще всегда пишу полную куйню) Исправлюсь - писать не буду.

ЗАто некий Серёжечка - пишет всё верно - особо %-т жира - )))))))))) По моей фотке.  Ты ему веришь, и правильно делаешь)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

ssg-70,Dimik,

ну вы подеритесь еще, горячие финские парни! (с)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Арик, напомни, сколько сейчас весишь, и сколько тебе надо скинуть, по твоему мнению, чтобы просто быть в качестве? Быть в качестве, ну, это такое качество, что если ты с него стартуешь, то через 4-6 недель, кому скоко, будешь в пике. 

То есть надо вообще определиться, по твоей жировой, твоему весу. Если бы юыли фото, с указанием веса, было бы проще. 

По поводу менсфизик. Как сказать... Видишь ли, если треинг был такой, и практика питания, что ты сырой, вообще сырой, непроработаннный, неточно сформированный, то так и может быть, что ты скинешь, влезешь, по весу, но выглядеть будешь не в лучшем образе, так сказать. 

Качество - очень растяжимое понятие. Я приведу пример. Как-то на соревах, во Львове, до начала соревнований, на подиум вышел Олег Жур. Ну, посмотреть, и атлета, и свет/грим, вывел его тренер, Добкин, Игорь. Как обычно. Выглядел Олег супер. Верха тогда ему еще не хватало, но ноги!!!! Ноги были на то время вообще - таких тогда еще ног "не носили".)))) Ну, Олег же МСМК, в прошлом. Объёмные, идеально сормированные, разваленные - улётные ноги. Я спрашиваю, Игоря: "80?". Он, с улюбкой: "70!". 

Я смотрю - ну не может быть, там не может быть 70. А я-то немного уже мог, - "видеть". Вот и видел, в атлете, 80 кг. Очень качественных. А он был до 70. 

Так что если Арик, ты ставишь целью выступление в менсфизик, где тебе надо весить 75, то начинать надо маленько издали. Очень по разному можно весить, выглядя примерно одинаково. И наоборот, весить можно много, а смотреться - так себе. В основе такой подготовки должен быть квалифицированный тренинг. Ну, питание, это само собой. 

Обычно все почему то стремяться весить больше, ну, всем известна эта практика. А нормальный тренинг, это как раз противоположное. Итого - выступить можно, но нужно время, и правильная подготовка. Чех у меня такие вот цифры, набора, 2-3, 3-4 и 5-6 кг в год. Ну, это в натураху. Крошечные цифры, казалось бы, но по виду, который они дают, это совсем не крохи. В общем, если ты собираешься выступать, то надо начинать "от печки". Убрать всё лишнее, посмотреть, че тогда будет явно отставать, посмотреть, где лишнее, его тоже убрать, даже если это мышцы. Выйти в баланс, всё это добро тщательно "выжать", тренингом, от воды. Обычная собственно, практика. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

roninrey,скидывать,навскидку,около 8-10 кил,если оптимистично =)

не знаю,насколько наглядно будет , левая фотка - после перерыва в пол года примерно , вес 74-75,если не путаю

на правой вес то ли 76,то ли 78

ilB_Og2HaRA.jpg

между фотками месяцев 8 , т.е классический "нажор" и "сброс"

потом снова нажрал и снова скидывал ,тут фотка без пампа и тоже что то в районе 76-78 кг 

Y3snTSCjiuI.jpg

сейчас была стадия нажора и началось медленное урезание,вес 90-91

фотку сделаю,если не забуду

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Нифига у тебя разброс, по весу. )))) Извини, за вредную дотошность, но очень показательно было бы оценить как ты выглядишь с весом 90. То есть - очень показательный ряд, по вариациях собственного веса. Вот будешь спускаться, по весу, делай еженедельные или двухнедельные фотки, вид спереди, сбоку, сзади. Там можно будет увидеть твой оптимум, на сегодня, по отношению вес/вид. Де-то так... 

По фоткам. Отлично выглядишь. То, что видно, спереди, по "недостаткам", так сказать - низ живота можно подтянуть, это надо через подбор упров разбираться, немного не хватает верха груди, и чуть-чуть - дельт. И так неплохо, но это к позиции - "что можно улучшить". А в целом - очень хорошо. Шо сзади и сбоку, не видно. Понятно, что выступать в шортах, поэтому бёдра, с твоими весовыми параметрами, надо будет растренировывать, уменьшать, что, собственно, ты и делаешь. 

Когда планируешь выступать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Я тебя понял -я написал полную куйню. Димарь - дрищ, кстати.
Я вообще всегда пишу полную куйню) Исправлюсь - писать не буду.

ЗАто некий Серёжечка - пишет всё верно - особо %-т жира - )))))))))) По моей фотке.  Ты ему веришь, и правильно делаешь)

А причем тут Сереже4ка?
Широкая vs узкая грудная при одном росте.
62.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

узкая грудная

Плавать!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ