Посмотри на Литвинову.
Ок) Присмотрюсь. Как нибудь посмотрю кино с ней........
Ок) Присмотрюсь. Как нибудь посмотрю кино с ней........
...есть много хороших с ней .
" Богиня какает фиалками"
"Бесконтактный сэкс"
"Вы все пидарасы а я Дартаньянша"
"Моё говно не пахнет"
"Вы что то одно а я что то другое"
"Вы все мне мешаете высокодуховнопукать"
........по сути , каждый из нас ( ну может за редким исключением ) вряд ли может похвастать цельной , ни на кого не похожей личностью . Мы все копии чьих то копий . Обычный обыватель тоже меняет лица , маски , чё то выдумывает про себя , изображает того , кем не является .
...............На работе он один , дома другой , и т.п. А на самом деле если взять
залупу и присмотреться - там тоже нет никого , кого можно было бы назвать "личностью"
Я уже писал про "эпоху информационного потопа " . Нас "голливуд" утопил на куй в множестве образов , типов реакций и поведения " по шаблону "
......................Сами вспомниет , сколько раз каждый из нас цитировал известные мэмчики из фильмов , реклам , слоганов . Это оно и есть . Каждый человек сейчас - это просто рекламный ролик стиля жизни и потребления . Не больше . А лица - да , его нет .
Мы - души, отраженные в пространстве осколками исчезнувших эпох. Лишь небо знает цели наших странствий, и лишь земля хранит печать от наших ног. Мы - пламя от зажженной кем-то свечи, пылающей в ночи давным-давно. Мы угасаем тихо и беспечно, забыв, что без огня совсем темно. Сверкнёт для нас звездою неизвестной какой-нибудь таинственный герой, но сил не хватит, чтоб на небосводе тесном увлечь своей волшебною игрой...
С Чердаком подружился?
...пока человек живёт в этом теле - он воняет . И будет вонять ещё долго и после жизни . Так что не надо нам парить . Не важно как он там летал при жизни и т.п. Высокодуховно или не очень .
Всё равно приходит косая , и тут уже не придуришься и не отмажешься . К чему это я . Тут важен итог всей этой возни . Типа жил жил и умер . И если призадуматься , то непонятно всё равно , как сделать так , чтобы не упустить самого главного .
ОТСУТСТВИЯ СТРАХА
Посмотри на Литвинову.
Кто-то на одном ток-шоу заявил, что манеры Литвиновой напоминают поведение женщины у которой был секс, был, был... Но оргазмом не закончился.
Литвинова просто однажды вошла удачно в образ и там осталась. Вживую, на работе режиссером она ведет себя вполне нормально, команды раздает без придыхания и томности.
Если речь о ситуации с указанием лиц да....а ты когда про "они" говоришь , которые " чужые " , перечисляешь конкретных людей , имена , фамилии *?
Неважно кто она. Я о том что она показывает своим образом .Давно не созерцал сию даму, но лет 20 назад она была просто жеманной дурой.
Кто-то на одном ток-шоу заявил, что манеры Литвиновой напоминают поведение женщины у которой был секс, был, был... Но оргазмом не закончился.
Литвинова просто однажды вошла удачно в образ и там осталась. Вживую, на работе режиссером она ведет себя вполне нормально, команды раздает без придыхания и томности.
Неважно кто она. Я о том что она показывает своим образом .
Не бояться и делать без мыслей....пока человек живёт в этом теле - он воняет . И будет вонять ещё долго и после жизни . Так что не надо нам парить . Не важно как он там летал при жизни и т.п. Высокодуховно или не очень .
Всё равно приходит косая , и тут уже не придуришься и не отмажешься . К чему это я . Тут важен итог всей этой возни . Типа жил жил и умер . И если призадуматься , то непонятно всё равно , как сделать так , чтобы не упустить самого главного .
ОТСУТСТВИЯ СТРАХА
Как увидишь,спроси почему мир говно, а люди бляди
Да чего тут спрашивать...?... "поскреби ногтем человека и под шелухой морали и цивилизации обнаружишь животное" не дословно, но где-то такой смысл. Но что-то мне кажется, что тема нравственных исканий пока неуместна в Баре... наверное, выпито недостаточно..))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых