С детства всё шло не так. Возможно просто уникальный?!)
Это по окрасу заметно)
Ненастоящий ты кот, выходит дело!
я на твою аватарку подумал ,что это- бедро курицы кто-то держит. ))))
jacktorsee,а мой где котик?
у нас одного котика заживо сожгли. А другому брюхо вспороли. Где-то в окрестностях подрастает будущий живодёр-психопат.
Жалко котиков. Им некомфортно чувствовать себя маленькими среди больших.
Это много где. Шалят.
у нас одного котика заживо сожгли. А другому брюхо вспороли. Где-то в окрестностях подрастает будущий живодёр-психопат.
Жалко котиков. Им некомфортно чувствовать себя маленькими среди больших.
Эта девушка - микробиолог, она может вирус тебе в организм подсадить. Похудеешь, как никто другой. Будешь иметь пожизненно лучшую видуху на форуме.
А что, ты уже в режим долгожителя вошёл? Проблема стояка тебя больше не волнует? Онли фэт энд протеинс?
не жалей ни о чём. Лучше посмотри, как физкульт-привет общается с Наденькой:
И загоняет себя в интеллектуальную яму всё глубже и глубже.
Блин, это уже говнище просто. Мужик - отброс, и как раз, похоже, проблемы там серьезные в голове. Первое видео более-менее было, последние два шиза откровенная
немного не понимаю что Мастер имеет ввиду под режимом долгожителя, типа мало жрать надо наверно, но меня это сейчас не особо волнует, какие там режимы и вообще,
подозреваю ,что имеется в иду состояние, близкое к анабиозу. Я ,когда в больнице лежал в 17 лет, неделю питался на 800 ккал/сут. Никаких мыслей, потребностей, резких движений ,смен настроения не было. Как телевизор на энергосбережении. )))
Блин, это уже говнище просто. Мужик - отброс, и как раз, похоже, проблемы там серьезные в голове. Первое видео более-менее было, последние два шиза откровенная
Он старается работать на публику ради дешевой популярности. Но в этом видео на фоне девушки показал свою ограниченность. А она - умница, отличного человека родители вырастили. Аристократка по духу.
Что он там рассказывает? Видео длинные очень( На предыдущей странице коротко листанул, понял, что он троллит "неудобными" вопросами?
Он старается работать на публику ради дешевой популярности. Но в этом видео на фоне девушки показал свою ограниченность. А она - умница, отличного человека родители вырастили. Аристократка по духу.
Посмотрел 20 минут. Понимаю, что у медиков и биологов пониженный уровень брезгливости, но зачем с таким дегенератом общаться? Он им платит что ли за эфиры?
Сообщение изменено: terminalX (20 апреля 2019 - 11:19)
Что он там рассказывает? Видео длинные очень( На предыдущей странице коротко листанул, понял, что он троллит "неудобными" вопросами?
Не смотрел - и не надо! )) Ничего не потерял. ( я тоже долго не смотрел). На троллинг не тянет. Просто вываливает дерьмо ради дерьма...
С кем я на кровати. Ничего не пойму.
Сама решишь, но кот там будет точно)
Чего это вы выдумываете.
Lowlife скрылся под покровом ночи и тему породы не раскрыл пока. Закрутил, замутил и запутал))
Не смотрел - и не надо! )) Ничего не потерял. ( я тоже долго не смотрел). На троллинг не тянет. Просто вываливает дерьмо ради дерьма...
Ну я так и думал) На тех видео тоже показался странноватым.
подозреваю ,что имеется в иду состояние, близкое к анабиозу. Я ,когда в больнице лежал в 17 лет, неделю питался на 800 ккал/сут. Никаких мыслей, потребностей, резких движений ,смен настроения не было. Как телевизор на энергосбережении. )))
Lowlife скрылся под покровом ночи и тему породы не раскрыл пока. Закрутил, замутил и запутал))
Ничего я не путал. Посмотри первые 5 секунд видео БиПа. Фотография Нади на экране монитора. Надя лежит на кровати. А кто это рядом с ней? Правильно, толстый, откормленный, довольный светло-розовый заяц. Что странно: советы по диете другим даёт, а почти родного зайца просушить до рельефа не может. Такому зайцу в пару нужен такой же упитанный кот. На ум приходит только Гарфилд.
Ну или под цвет зайца:
Сообщение изменено: lowlife-77 (21 апреля 2019 - 09:42)
Ничего я не путал. Посмотри первые 5 секунд видео БиПа. Фотография Нади на экране монитора. Надя лежит на кровати. А кто это рядом с ней? Правильно, толстый, откормленный, довольный светло-розовый заяц. Что странно: советы по диете другим даёт, а почти родного зайца просушить до рельефа не может. Такому зайцу в пару нужен такой же упитанный кот. На ум приходит только Гарфилд. Ну или под цвет зайца:
Аа, ясно теперь) Так она любит жирненьких, вот и заяц пухляш)
lowlife-77, это просто кот с просторов инета или твой? Прикольный, персиковый.
Ничего я не путал. Посмотри первые 5 секунд видео БиПа. Фотография Нади на экране монитора. Надя лежит на кровати. А кто это рядом с ней? Правильно, толстый, откормленный, довольный светло-розовый заяц. Что странно: советы по диете другим даёт, а почти родного зайца просушить до рельефа не может. Такому зайцу в пару нужен такой же упитанный кот. На ум приходит только Гарфилд.
Ну или под цвет зайца:
Аа, ясно теперь) Так она любит жирненьких, вот и заяц пухляш)
lowlife-77, это просто кот с просторов инета или твой? Прикольный, персиковый.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых