Стою в торговом центре............очередь на эскалатор, давка и вообще странно всё, людишки в очереди не смотря на свободный и работающий эскалатор рядом с ними?! "Вот же стадо баранов бл***"(( подумалось. Тут же вспомнилось фото кучерявых барашков, они входят строго в открытые врата, не смотря на отсутствие забора, ограды. Ну решил не ждать и пошёл на свободном. Спускаясь, разбил какую-то хрустальную куйню, а уже внизу, справа, меня ждала девушка в кабинке, типа кассирша, только денег не брала, прост вежливо сказала - "так делать нельзя, в следующий раз будьте со всеми в очереди" и улыбнулась, искренне так улыбнулась)) А я стал извиняться за разбитую куйню, много раз просил извинить, типа как японцы, хотел показать, что каюсь по настоящему, мне жаль и всё такое.......от куда не возьмись появился Фельдфебель и грит такой - "Ой, всё! Забей! Что делается, то к лучшему! Идём, дела ждут>>>")) Ну ок. Направляемся к выходу (почему то через чёрный, запасной), там стоит Надя, одета как Мила Йовович в 5 элементе, но в чёрном только. Облокотилась о стену возле стеклянной тонированной двери и упёршись одной ножкой в стенку, в руках крутила к**ню, непонятную мне, показалось складной нож-бабочка. Склонила так голову в бок и смотрит наглючим, эдаким надменным взглядом)) Дальше пробел, ничего не помню, как бы не старался.
Морские обитатели захотели навешать мне люлей, не знаю уж за что(( Там был осьминог, папа русалочки и кто-то ещё непонятный, не помню уж( Захожу в многоэтажку, поднимаюсь на хз какой этаж и подхожу к окну. Выглядываю, а там справа море, слева по дороге "летящею походкой" мчится Рихад, одет аля Аль Пачино, в кожанный пиджак, моднявые очочки, весь в чёрном кароч)) Резко так задирает голову вверх, смотрит на меня и показывает палец, типа - "всё гуд! заепись всё будет!"))) Всё. Проснулся наконец))) Хотел сказать "куда ночь туда и сон прочь", но придя в себя быстро вспомнил, что не верующий и тем более не суеверный)
Вообще снилось куда больше людей,как с реала так и виртуала, даже те кого много лет не видел и вообще не вспоминал о них. В самом начале сна перед ТЦ была предыстория, но всё пелена, никак не воссоздаётся картинка(( Хотя мульт цветной и яркий.
А на днях девочка знакомая рассказывала, я ей приснился крутым разработчиком чего-то там, уехал в Японию, меня там прославляли за пользу обществу.
Эх, вот разогнали Лионов и Маэстро88, расшифровать бы...............