Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Стою в торговом центре............очередь на эскалатор, давка и вообще странно всё, людишки в очереди не смотря на свободный и работающий эскалатор рядом с ними?! "Вот же стадо баранов бл***"(( подумалось. Тут же вспомнилось фото кучерявых барашков, они входят строго в открытые врата, не смотря на отсутствие забора, ограды. Ну решил не ждать и пошёл на свободном. Спускаясь, разбил какую-то хрустальную куйню, а уже внизу, справа,  меня ждала девушка в кабинке, типа кассирша, только денег не брала, прост вежливо сказала - "так делать нельзя, в следующий раз будьте со всеми в очереди" и улыбнулась, искренне так улыбнулась)) А я стал извиняться за разбитую куйню, много раз просил извинить, типа как японцы, хотел показать, что каюсь по настоящему, мне жаль и всё такое.......от куда не возьмись появился Фельдфебель и грит такой - "Ой, всё! Забей! Что делается, то к лучшему! Идём, дела ждут>>>")) Ну ок. Направляемся к выходу (почему то через чёрный, запасной), там стоит Надя, одета как Мила Йовович в 5 элементе, но в чёрном только. Облокотилась о стену возле стеклянной тонированной двери и упёршись одной ножкой в стенку, в руках  крутила к**ню, непонятную мне, показалось складной нож-бабочка. Склонила так голову в бок и смотрит наглючим, эдаким надменным взглядом)) Дальше пробел, ничего не помню, как бы не старался. 

Морские обитатели захотели навешать мне люлей, не знаю уж за что(( Там был осьминог, папа русалочки и кто-то ещё непонятный, не помню уж( Захожу в многоэтажку, поднимаюсь на хз какой этаж и подхожу к окну. Выглядываю, а там справа море, слева по дороге "летящею походкой" мчится Рихад, одет аля Аль Пачино, в кожанный пиджак, моднявые очочки, весь в чёрном кароч)) Резко так задирает голову вверх, смотрит на меня и показывает палец, типа - "всё гуд! заепись всё будет!"))) Всё.  Проснулся наконец))) Хотел сказать "куда ночь туда и сон прочь", но придя в себя быстро вспомнил, что не верующий и тем более не суеверный) 

Вообще снилось куда больше людей,как с реала так и виртуала, даже те кого много лет не видел и вообще не вспоминал о них. В самом начале сна перед ТЦ была предыстория, но всё пелена, никак не воссоздаётся картинка(( Хотя мульт цветной и яркий.

А на днях девочка знакомая рассказывала, я ей приснился крутым разработчиком чего-то там, уехал в Японию, меня там прославляли за пользу обществу.

Эх, вот разогнали Лионов и Маэстро88, расшифровать бы............... 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
jacktorsee ,образы из подсознания. Не несут ценности.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

gasch12:

да мне насрать, мне денег хватает, не будет хватать уволюсь и найду новую работу или там ещё чего придумаю, вообще благодаря учению Мастера, можно нехило экономить

Мастер не уникален в своём умении экономить на макаронах. Есть куча лайфхаков от экспериментаторов.

Но я не про зарплату. Я о приоритетах. Пока фирма маленькая и не развивается, от наёмных работников требовать роста производительности труда глупо. А вот владельцу/директору нужно как раз пахать по 14 часов в сутки. И только став "мировым лидером электроники" вам придется работать по 60 часов в неделю, а ваш хозяин будет выступать с лекциями "Как прокачать бизнес с нуля".

KMO_161378_00226_1_t218_181348.jpg

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

BleedingMind:

jacktorsee,образы из подсознания. Не несут ценности.

Это хорошо) Сюр какой-то.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

jacktorsee писал 20 Апр 2019 - 06:52:

Это хорошо) Сюр какой-то.

Успокой голову. Она не засыпает совсем)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

BleedingMind:

Да, есть такое. Не всегда, но порой (редко) после кучи сновидений, утром разбитый в хлам, как и не спал вроде. Пропью глицинчика может..........

А подсознание сложно - контролируемо, меня не спрашивает ни о чём) 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

jacktorsee писал 20 Апр 2019 - 07:11:

Да, есть такое. Не всегда, но порой (редко) после кучи сновидений, утром разбитый в хлам, как и не спал вроде. Пропью глицинчика может..........
А подсознание сложно - контролируемо, меня не спрашивает ни о чём) 

Ага, просто приходит

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

lowlife-77 писал 20 Апр 2019 - 06:20:

Мастер не уникален в своём умении экономить на макаронах. Есть куча лайфхаков от экспериментаторов.
Но я не про зарплату. Я о приоритетах. Пока фирма маленькая и не развивается, от наёмных работников требовать роста производительности труда глупо. А вот владельцу/директору нужно как раз пахать по 14 часов в сутки. И только став "мировым лидером электроники" вам придется работать по 60 часов в неделю, а ваш хозяин будет выступать с лекциями "Как прокачать бизнес с нуля".
KMO_161378_00226_1_t218_181348.jpg

ты конечно прав, но владелец не деректор а его Папа,и деректор не особо заинтересован в росте фирмы, это же отвлечёт его от развлечений и телочек

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

BleedingMind писал 20 Апр 2019 - 06:09:

jacktorsee ,образы из подсознания. Не несут ценности.

Наденька, ты золотце, пока ты учила меня не жрать, меня так закосило что прямо жизнь по другому воспинимается и ну не знаю как круто всё стало, вот ещё немного и изобью физкульт привета, постоянно об этом думаю, вынудить его встретиться и уебать неподетски, но всё таки ещё не время, надо подождать, преднакопить

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

BleedingMind:

jacktorsee писал 20 Апр 2019 - 11:52: Это хорошо) Сюр какой-то.

Сон со сновидениями, он же глубокий сон, он же парадоксальный сон - считается наиболее полезной частью сна. Часто трекеры показывают процент такого сна (у меня сегодня после засыпания сразу опосля йога нидры с полуоткрытым окном - 3 часа из 7, обычно 1-2 часа), норма - примерно четверть сна - парадоксальная фаза, чем она выше - тем лучше.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

jacktorsee писал 20 Апр 2019 - 05:27:

Стою в торговом центре............очередь на эскалатор, давка и вообще странно всё, людишки в очереди не смотря на свободный и работающий эскалатор рядом с ними?! "Вот же стадо баранов бл***"(( подумалось. Тут же вспомнилось фото кучерявых барашков, они входят строго в открытые врата, не смотря на отсутствие забора, ограды. Ну решил не ждать и пошёл на свободном. Спускаясь, разбил какую-то хрустальную куйню, а уже внизу, справа,  меня ждала девушка в кабинке, типа кассирша, только денег не брала, прост вежливо сказала - "так делать нельзя, в следующий раз будьте со всеми в очереди" и улыбнулась, искренне так улыбнулась)) А я стал извиняться за разбитую куйню, много раз просил извинить, типа как японцы, хотел показать, что каюсь по настоящему, мне жаль и всё такое.......от куда не возьмись появился Фельдфебель и грит такой - "Ой, всё! Забей! Что делается, то к лучшему! Идём, дела ждут>>>")) Ну ок. Направляемся к выходу (почему то через чёрный, запасной), там стоит Надя, одета как Мила Йовович в 5 элементе, но в чёрном только. Облокотилась о стену возле стеклянной тонированной двери и упёршись одной ножкой в стенку, в руках  крутила к**ню, непонятную мне, показалось складной нож-бабочка. Склонила так голову в бок и смотрит наглючим, эдаким надменным взглядом)) Дальше пробел, ничего не помню, как бы не старался. 
Морские обитатели захотели навешать мне люлей, не знаю уж за что(( Там был осьминог, папа русалочки и кто-то ещё непонятный, не помню уж( Захожу в многоэтажку, поднимаюсь на хз какой этаж и подхожу к окну. Выглядываю, а там справа море, слева по дороге "летящею походкой" мчится Рихад, одет аля Аль Пачино, в кожанный пиджак, моднявые очочки, весь в чёрном кароч)) Резко так задирает голову вверх, смотрит на меня и показывает палец, типа - "всё гуд! заепись всё будет!"))) Всё.  Проснулся наконец))) Хотел сказать "куда ночь туда и сон прочь", но придя в себя быстро вспомнил, что не верующий и тем более не суеверный) 
Вообще снилось куда больше людей,как с реала так и виртуала, даже те кого много лет не видел и вообще не вспоминал о них. В самом начале сна перед ТЦ была предыстория, но всё пелена, никак не воссоздаётся картинка(( Хотя мульт цветной и яркий.
А на днях девочка знакомая рассказывала, я ей приснился крутым разработчиком чего-то там, уехал в Японию, меня там прославляли за пользу обществу.

привет, как дела?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

sk123 писал 20 Апр 2019 - 07:38:

Сон со сновидениями, он же глубокий сон, он же парадоксальный сон - считается наиболее полезной частью сна. Часто трекеры показывают процент такого сна (у меня сегодня после засыпания сразу опосля йога нидры с полуоткрытым окном - 3 часа из 7, обычно 1-2 часа), норма - примерно четверть сна - парадоксальная фаза, чем она выше - тем лучше.

йоги, пидоры

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Людей, которые цитируют портянку текста, чтобы написать 2-3 слова надо принудительно лечить. В особо запущенных случаях лоботомировать.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

gasch12:

А на днях девочка знакомая рассказывала, я ей приснился крутым разработчиком чего-то там, уехал в Японию, меня там заставляли бегать в ближайшие автоматы за трусиками школьниц прославляли за пользу обществу.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

esgard:

Людей

esgard:

надо принудительно

esgard:

лоботомировать.

не человек а зверь какой то !

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ:

Никакой я не зверь. Я просто животное.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

esgard писал 20 Апр 2019 - 07:53:

Никакой я не зверь. Я просто жырное животное.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

БиП, вот не надо мне приписывать славу ОлегаК))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

esgard писал 20 Апр 2019 - 08:11:

БиП, вот не надо мне приписывать славу ОлегаК))

......нельзя человека обсуждать за жырной спиной .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

esgard писал 20 Апр 2019 - 07:47:

Людей, которые цитируют портянку текста, чтобы написать 2-3 слова надо принудительно лечить. В особо запущенных случаях лоботомировать.

ой ой, лоботомировать )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 20 Апр 2019 - 07:49:

gasch12:

А на днях девочка знакомая рассказывала, я ей приснился крутым разработчиком чего-то там, уехал в Японию, меня там заставляли бегать в ближайшие автоматы за трусиками школьниц прославляли за пользу обществу.

так, тебя забыли, это конечно непростительное упущение ) ты БиП удивительно похож на моего родственника за которгого вышла замуж моя старая знакомая, хотя тот простой водила грузовика, но что то есть удивительно похожее на него у тебя есть, ты наверно секс инструктор?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

gasch12 писал 20 Апр 2019 - 07:37:

Наденька, ты золотце, пока ты учила меня не жрать, меня так закосило что прямо жизнь по другому воспинимается и ну не знаю как круто всё стало, вот ещё немного и изобью физкульт привета, постоянно об этом думаю, вынудить его встретиться и уебать неподетски, но всё таки ещё не время, надо подождать, преднакопить

Пруф с тебя

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я ничего не забываю

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

gasch12:

удивительно похож на моего родственника

чем это *?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 20 Апр 2019 - 07:50:

он не зверь, он хороший

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

BleedingMind

как тебе прогулка *?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 20 Апр 2019 - 08:22:

чем это *?

не знаю, манера рассуждения, знаток женской сексуальности

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

jacktorsee:

Луна тебя не отпускает. Вот что хочется ответить. )))

sk123:

Глубоким считается сон без сновидений. А короткая фаза сна - как раз с видениями. И именно после таких снов рекомендуется просыпаться. Разве не так у обычных людей?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

BleedingMind писал 20 Апр 2019 - 08:21:

Пруф с тебя

как только придет время так сразу ) я же теперь невероятно крутой, и сам решаю когда чего делать

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

gasch12:

знаток женской сексуальности

а чё там знать *? наливай да раздевай .

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

v.g.a.