спину сначала накачай как у Димаря потом будешь аргументы научные придумывать.
А всё остальное, как у Димаря, можно не качать? )))
Иди отдохни 3 дня , прикол , оскорблять тренеров будешь в другом месте
Так то ВИГ мог бы в своей теме кинуть фотки своих учеников до и после, на фарме или без (если есть такие культуристы в природе), а то засирает мозги новичкам очень сложной программой, которая совершенно не для новичков, а выхлоп один ДмитрийР на 15 лет темы.
Так то ВИГ мог бы в своей теме кинуть фотки своих учеников до и после, на фарме или без (если есть такие культуристы в природе), а то засирает мозги новичкам очень сложной программой, которая совершенно не для новичков, а выхлоп один ДмитрийР на 15 лет темы.
Это не так, Евгений. Сейчас просто подрасползлись кто куда, а раньше там ребята были крепкие, не только Димарь.
Сообщение изменено: Олег К (07 января 2022 - 08:42)
Было бы не плохо лишний срач сюда снести - https://forum.steelf...=43680&page=160 , дабы тему ТСу не засорять.
так то в его теме выкладывали , но вам же этого не надо . И собственно - Гончаров никому ничего не навязывает , хочешь тренироваться - пожалуйста, нет - достаточно других программ . Не согласны - можете дискутировать , благо ВИГ всегда к этому открыт , но оскроблять просто потому что это так здорово - на этом форуме такого не будетТак то ВИГ мог бы в своей теме кинуть фотки своих учеников до и после, на фарме или без (если есть такие культуристы в природе), а то засирает мозги новичкам очень сложной программой, которая совершенно не для новичков, а выхлоп один ДмитрийР на 15 лет темы.
Так-то ВИГ бросал фото и ребята отчитывались, если поиском пользоваться умеешь, то вполне можешь найти.
Кроме того, мог бы и спокойно спросить фото/список ребят, а не претензии писать.
Фото в теме есть, отчетов полно. Иванович никому ничего не обязан доказывать, причем давным-давно, тем более каждому неверующему.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 января 2022 - 08:48)
А я блинов докупил
. Или ерундой это все закончится или спокойно потяну что-то рекордное)
Есть ли скидки маловесомым? Сколько будет по Вилксу аналогичный результат в весе около 75?
Готов в "Стальных яйцах" по тяге участвовать? Там есть номинации 120, 150,180 кг (вес штанги) на разы. Победитель считается через коэффициент атлетизма, т.е. собственный вес будет учтён.
Есть ли скидки маловесомым? Сколько будет по Вилксу аналогичный результат в весе около 75?
Можешь пожать лежа 137.5 в альтернативе на МС, будет хоть какое то звание. В ББ же у тебя нет званий?
Становая 205, кстати.
Сообщение изменено: RTR150 (07 января 2022 - 09:01)
Готов в "Стальных яйцах" по тяге участвовать? Там есть номинации 120, 150,180 кг (вес штанги) на разы. Победитель считается через коэффициент атлетизма, т.е. собственный вес будет учтён.
Проигравший не получает вместо своих протезы согласно названию турнира?)))
Ну я еще недели 3-4 буду работать в ОСТ, если почувствую пруху-сниму.
Пока из относительно рекордных:
180х2-запас, это давно, запас в повтор точно был.
195х1-дальше боюсь за спину, но есть ощущение, что не предел. Это из недавнего.
100х25-с запасом.
Все это в конце тренировки ног, как правило, при 6 тренировках в неделю.
Проигравший не получает вместо своих протезы согласно названию турнира?)))
Ну я еще недели 3-4 буду работать в ОСТ, если почувствую пруху-сниму.
Пока из относительно рекордных:
180х2-запас, это давно, запас в повтор точно был.
195х1-дальше боюсь за спину, но есть ощущение, что не предел. Это из недавнего.
100х25-с запасом.Все это в конце тренировки ног, как правило, при 6 тренировках в неделю.
Победителю респект и уважуха. И виртуальная грамота, посмотри какой там угарный дизайн )))
До какого времени продлён турнир лучше уточнить у судей- Анатолия, Фортнайта.
Да, почитай правила и уточни на всякий случай нюансы, чтобы попытка не была холостой.
Сообщение изменено: Олег К (07 января 2022 - 09:03)
До какого времени продлён турнир лучше уточнить у судей- Анатолия, Фортнайта. Да, почитай правила и уточни на всякий случай нюансы, чтобы попытка не была холостой.
Спасибо.
Да честно, я тут не морочусь, тут больше сосредоточен на своих возможных весенних билдерских стартах, а видео- получится, так получится.
Тут и мысли были мол может в межсезонье попробовать по тяге какой или жиму попробовать, но меня хватает до просмотра фоток с травмами, сразу- ну его нах, лучше я аккуратнее, без рекордов.
Спасибо.
Да честно, я тут не морочусь, тут больше сосредоточен на своих возможных весенних билдерских стартах, а видео- получится, так получится.
Тут и мысли были мол может в межсезонье попробовать по тяге какой или жиму попробовать, но меня хватает до просмотра фоток с травмами, сразу- ну его нах, лучше я аккуратнее, без рекордов.
На самом деле травмы на соревнованиях по ПЛ бывают довольно редко. Но у некоторых метко )))
В тяге там не тянешь, поставил обратно и всё. В жиме ограничители внизу, попалам не перерубит. В приседе, если монолифт, там лямки ограничительные и подстахуи по бокам. На последних соревах видел, как паренёк 250 через голову сбрасывал в приседе. Артист! ))) Правда, на следующий подход собрался и присел нормально.
Очень много непредсказуемого в экипе, там бывает всё...И на шею роняют и прочие непотребства. А в любительском б/э там даже веса не те, чтобы чего-то с туловищем натворить )))
Нет,,) все таки как хорошо , что я не ошибаюсь в людях/ ДимаСем гавно с большой буквы)
П.с. готов в бан)
Мы здесь ошибаемся или нет в интернет версиях друг друга. Иногда совпадающих с оригиналом, иногда нет. Плохо, что не в состоянии мысль донести без оскорблений.
Бан 1 день
1 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых