Рад, что столько неравнодушных. Не столько, конечно, оппонентов, когда я макроба третировал, но пока они есть. И похоже, будут. Коллеги, об одном просьба, огромная!!! - давайте объективно. В той технологии, которую я привёл, там используемая частота тренинга - 6, 4 и 3 тренировки в недельном цикле. Это факт? Факт. То есть в среднем, при паритетности этапов, я обошелся средней частотой 4 и 1/3 тренировки в неделю. Зачем же спекулировать по поводу шестидневного тренинга?
То, что у нас разные точки зрения, это нормально, поэтому и дискуссия имеет место. Но когда оппонируют спекулятивно, ниче и не хочется, собственно. Я ж не доказать вам хочу непогрешимость своей позиции, по этому вопросу. Речь идёт о содержании тренинга. И че тогда выдергивать из текста пару строк? И так далее.
Годы идут, а ситуация не меняется. Авторитетно критикуете, но где ВАШИ решения? Где программы тренинировок? Где недельные циклы? Где рабочие циклы? Где мезоциклы? Где решения, тех или иных конкретных задач? Их нету? Или это предельный уровень дискуссии - у Иванова не так, как ты предлагаешь, значит, ты не прав? Шото мы как плавали, мелко, так и плаваем, - позиционируя себя ссылками на авторитеты. Неинтересно, в общем.
А по поводу Ивановых, Петровых и иже с ними... Подходит к старому дирижеру первая скрипка и молвит: "Ко мне во сне приходил Брамс, сказал, что сегодняшний опус ля бимоль надо играть быстрее." Прошла неделя, играют в том же темпе. Через неделю в буфете:
- Эраст Арнольдович, помните, я вам говорил, что Брамс мне сказал, - этот опус надо играть быстрее....
- Помню. Ко мне сегодня ночью тоже приходил Брамс.
- И что?
- Он сказал, что он вас не знает.