.........Надя , взять тебя с собой сегодня на прогулку по Киеву *?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 апреля 2019 - 08:09

.........Короче , качал качал я заднее плечо , и так и сяк . На крайней тренировке , случайно , потянул штангу за 1 конец , но без всяких приспособ , просто взял руками . Типа поочерёдно , одна сверху другая снизу ..Просто за гриф .
Крепатура сказочная . Задняя дельта горит . А всё шо до этого делал типа гантели в наклоне там на станке - всё до сраки . Ни тени крепатуры.
Отправлено 19 апреля 2019 - 09:43

арабов с длинными болтами
..........меня , лично , напрягают эти паранжистки и всякая эта миграционная шелупонь. Ну нутром чую - будут от них проблемы . На хер с пляжа - к себе , на пальмы , в пещеры , мазанки . Там пусть своему Олаху молятся.
...................Сталкивался с ними и в Москве и в Турции , да и в Киеве тоже . Гонору у них пиздец . Каждый первый - звезда , начальник , самый сильный , смелый , умелый , борзый и пиздатый.
Реально бесят . Типа ты - говно , а мы - ГОРОНО.
Отправлено 19 апреля 2019 - 09:44

Отправлено 19 апреля 2019 - 09:45

БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 19 Апр 2019 - 06:43:
..........меня , лично , напрягают эти паранжистки и всякая эта миграционная шелупонь. Ну нутром чую - будут от них проблемы . На хер с пляжа - к себе , на пальмы , в пещеры , мазанки . Там пусть своему Олаху молятся.
...................Сталкивался с ними и в Москве и в Турции , да и в Киеве тоже . Гонору у них пиздец . Каждый первый - звезда , начальник , самый сильный , смелый , умелый , борзый и пиздатый.
Реально бесят . Типа ты - говно , а мы - ГОРОНО.
ты про арабов конкретно?
Отправлено 19 апреля 2019 - 10:08

БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 19 Апр 2019 - 05:09:
.........Короче , качал качал я *** и так и сяк.1 конец , но без всяких приспособ , просто взял руками . Типа поочерёдно , одна сверху другая снизу ..Просто за болт.
Крепатура сказочная . Он горит . А всё шо до этого делал типа грузик вешал - всё до сраки . Ни тени крепатуры.
Отправлено 19 апреля 2019 - 10:12

BleedingMind писал 19 Апр 2019 - 07:08:
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 19 Апр 2019 - 05:09:
.........Короче , качал качал я *** и так и сяк.1 конец , но без всяких приспособ , просто взял руками . Типа поочерёдно , одна сверху другая снизу ..Просто за болт.
Крепатура сказочная . Он горит . А всё шо до этого делал типа грузик вешал - всё до сраки . Ни тени крепатуры.
.........милэди имеет толк в извращениях. Уважаю.
16 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), DikopKon81