lowlife-77 писал 18 Апр 2019 - 08:43:
Квадратные? Сильно)))и не круглые, и не квадратные...
И поставил он сиськи шестигранные, эксклюзивные...
Ник Вуйчич
..........эта тема вообще пугающа. у нас в Киеве , например , прям засилие плакатов по типу " игры инвалидов " "параолимпийцы" "игры героев" . И , собственно , на плакатах (огромных) мужики молодые , кто без ноги , кто без руки .
Культ уродства и запугивания . То есть , тот кто хочет вдруг сделаться героем , должен каждый , блядь , день видеть перед глазами своё очевидное будущее . Охренеть . Это жесть как напрягает меня конкретно .
Весь Киев завален венками , фотографиями , какими то свечками , лампадками. Жесть жестяная.
Stas R писал 18 Апр 2019 - 08:44:
Мод- модификация.Моду не обсуждаю. Заявив , что ты бионоситель доставшийся от родителей, ты обрубаешь себе корни - культурные, генетические, духовные, родственные. Силикон ближе оказался для тебя(
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2019 - 08:45:
Они хотят привить что это норма. Зачем- понимаешь. Готовят...........эта тема вообще пугающа. у нас в Киеве , например , прям засилие плакатов по типу " игры инвалидов " "параолимпийцы" "игры героев" . И , собственно , на плакатах (огромных) мужики молодые , кто без ноги , кто без руки .
Культ уродства и запугивания . То есть , тот кто хочет вдруг сделаться героем , должен каждый , блядь , день видеть перед глазами своё очевидное будущее . Охренеть . Это жесть как напрягает меня конкретно .
Весь Киев завален венками , фотографиями , какими то свечками , лампадками. Жесть жестяная.
BleedingMind писал 18 Апр 2019 - 08:43:
Тебе норм сейчас?
.та норм . Вчера прокачал заплывше - свинную широчайшую , потом выпил 2 литра пива и 2 стакана рома с пепси . Сейчас думаю , то ли подрочить прогуляться , то ли работу поискать .
И тот и тот вариант привлекателен. Погода очленительная , вагинатая.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (18 апреля 2019 - 11:49)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2019 - 08:49:
Погуляй. Что ты, крестьянин что ли..та норм . Вчера прокачал
заплывше - свиннуюширочайшую , потом выпил 2 литра пива и 2 стакана рома с пепси . Сейчас думаю , то липодрочитьпрогуляться , то ли работу поискать .
И тот и тот вариант привлекателен. Погода очленительная , вагинатая.
BleedingMind писал 18 Апр 2019 - 08:49:
Они хотят привить что это норма. Зачем- понимаешь. Готовят.
.так а шо тут понимать . Типа будешь кривенький косенький , как то жить будешь . А ежели станешь головой думать - то тебя быстренько отучат . Будущее - только для сирых , калечек каких , умственно неполноценных.
.............Но , типа , обчество всё понимает и сочувственно качает головой , и хмурит красиво ощипанные бровки .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых