все ищешь грааль ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 05 мая 2014 - 04:31
с переменным успехом. только я поверю что все прошло, как оно раз... и вылезает снова )) . причем засаживаю в обычной жизни , а не в зале ))) .
но ща тут месяц практически в режиме поддержки, и вроде продвинулся в этом вопросе. надеюсь что вот вот все начнется снова )))
я к врачу не ходил, но как то пришел к выводу что у меня все было несколько связок воспалено сразу у места крепления ...
Отправлено 05 мая 2014 - 05:43
все ищешь грааль ?
Да пробую разные схемы) Определил что лучше расту от 5*8 повторений с минутными паузами между подходами. А тут лето, сушуть тихонько, решил пампинг практиковать и круговые тренировки иногда проводить. Да и боксом балуюсь)) а с осени буду по силовой схеме идти без всяких излишеств.
Тяжко на низкоуглеводке повышать рабочий вес.
причем засаживаю в обычной жизни , а не в зале ))) .
та же ерунда, теперь перед плаваньем разминаюсь, тяжелое не хватаю. Перед тренировкой мазью плечи натираю и разминаю, а еще в кофте занимаюсь. Вроде тьху тьху идет
Отправлено 05 мая 2014 - 05:54
я к врачу не ходил, но как то пришел к выводу что у меня все было несколько связок воспалено сразу у места крепления ...
обезболивающее и легчайшими весами закачка ...
а у нас 18-го мая будут городские соревнования по жиму лежа, эдакая местная тусня среди нескольких районных клубов ... мне предложили судить ))))) уже сегодня я телевидение пригласил местное .... если съемки состоятся то ролик выложу обязательно)
Отправлено 05 мая 2014 - 06:07
Silovichok,давай ).
легкие веса и памп мы тоже проходили ))) . чего я только за этот год не попробовал уже ))) .
однозначно выяснил что упры надо очень индивидуально подбирать .
лучше недо , чем пере...
памп на соседние крупные мг тоже оч. действенная штука.
статика и негативы тоже работают. и весьма не плохо.
Отправлено 06 мая 2014 - 08:25
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх