Стаж - 1 год,
Нда, а стаж-то в профиле я изменить и забыл. Спасибо за напоминание. Просто когда на жиме вышел на 120кг, от радости эту циферку изменил сразу, а про остальные и не вспомнил. ![]()
Сообщение изменено: Sasha70.05 (01 декабря 2013 - 02:46)
Виктор, почти как у меня... Только я моложе вдвое, так что мне совсем позорно...
Я несколько лет читал всякую дурь про то, что нужно тренировать мышцу раз в неделю и ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТЬ... Только сейчас результаты и пошли.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 декабря 2013 - 05:40)
Ты раньше понял.
"Если б молодость знала, да если б старость могла"(с) ![]()
Сегодня провел 4 тренировку чередований. Я бы и не писал о такой мелочи, НО это была первая и пока единственная тренировка за весь цикл СМТ 1, когда я сам себе поставил 5 баллов за исполнение.
Понты задушены, веса не завышены, не занижены, всё летало + лучшее время 4 мкц 7.14 (но мощность из-за снижения весов отстает).
Сообщение изменено: Виктор С (01 декабря 2013 - 05:59)
Господа, нужен совет! На последней тренировке (вчера - СМТ1 МКЦ 2 тренировка № 8 ) при неизменных весах время не ументшилось, а выросло. Почему? Новерное, не выспался пару дней подряд, да и вообще, напряженный период в жизни. НО, по ощущениям в большинстве упражнений (кроме жима стоя и ПШНБ) веса дались легче.
А теперь, внимание вопрос: что делать на следующей тренировке? Поднять веса или оставить прежними?
Сообщение изменено: Fidel (01 декабря 2013 - 10:43)
Господа, нужен совет! На последней тренировке (вчера - СМТ1 МКЦ 2 тренировка № 8 ) при неизменных весах время не ументшилось, а выросло. Почему? Новерное, не выспался пару дней подряд, да и вообще, напряженный период в жизни. НО, по ощущениям в большинстве упражнений (кроме жима стоя и ПШНБ) веса дались легче.
А теперь, внимание вопрос: что делать на следующей тренировке? Поднять веса или оставить прежними?
Восстановление организма идет волнообразно перед подъемом спад! Время тренировки указывай, что бы можно более объективно посоветовать! Веса немного добавь, если есть возможность по 1,5 -2,5 кг можно не везде, а только, где легко идет! И побольше оптимизма, Майк не зря ведь придумал СМТ, чтобы за...ся как следует и результат Прийдет!!!
Восстановление организма идет волнообразно перед подъемом спад! Время тренировки указывай, что бы можно более объективно посоветовать! Веса немного добавь, если есть возможность по 1,5 -2,5 кг можно не везде, а только, где легко идет! И побольше оптимизма, Майк не зря ведь придумал СМТ, чтобы за...ся как следует и результат Прийдет!!!
http://my.mail.ru/vi...rd2/_myvideo/30
Ага, спасибо, так и сделаю. Накину в жиме лежа, ЖУХ, приседаниях и подтягивания по-минимуму. По результатам отпишусь.
А вот это не понял (((, предыдущий ответ, кажется очень в стиле СМТ был, что не так?
А сегодня начал проходку, пока в трех упражнениях - Приседания, Жим лежа и подтягивания.
Присед до - 150 кг, после - 170 кг ( + 20 кг )
Жим лежа до - 150 кг, после - 155 кг ( + 5 кг)
Подтягивания до - 25 кг, после - 40 кг ( + 15 кг)
Шикарно! Присед еще думаю 5 кг накинуть можно, но не стал завышать. А жим лежа так это вообще сказка,150 кг пожал достаточно уверенно (а до этого был предел), 160 не получилось, видно просто отвык от такого веса, но 155 пожал!
Это уже ахерительный прогресс! При том,что похудел на 4 кг, да и тренировки не занимали более 14 мин, объемы остались на месте, только с талии ушло! Лучшего я и представить себе не мог! Все отлично - самочувствие, состояние, энергии полно,иммунитет в норме (на предыдущей силовой программе постоянно болел и результаты на проходке не особо радовали), да и плюс ко всему результат растет!
Система работает, это даже не обсуждается! ![]()
Завтра будет проходка - ЖУХ, ПШНБ и жим стоя!
И еще завтра начну со становой, посмотрю на результат.
Ренат, .....Ренат... здОрово!!!
![]()
Только попробуй возразить, что ты киборг, монстр и качкозавр ! ![]()
Восхищен! Успехов!
Сравнил твои таблицы по микроциклам и чередованиям - ты добавил везде и по весам и по мощности!! ![]()
Это уже ахерительный прогресс! При том,что похудел на 4 кг, да и тренировки не занимали более 14 мин, объемы остались на месте, только с талии ушло!
При росте силовых уменьшилась талия! ![]()
Достиг нирваны!
Ренат, .....Ренат... здОрово!!!
![]()
![]()
Только попробуй возразить, что ты киборг, монстр и качкозавр !
Восхищен! Успехов!
Сравнил твои таблицы по микроциклам и чередованиям - ты добавил везде и по весам и по мощности!!
Спасибо, стараюсь! Главное делать все как положено и результат прет, куда ему деваться! ![]()
При росте силовых уменьшилась талия!
Достиг нирваны!
Да, и снова я в акуе от всего этого, мне нечего добавить! ![]()
МОЛОДЕЦ РЕНАТ!!!
Прямо воодушевляешь на подвиги!
Немного СМТ 2, 12 тр., время 13,7, тоннаж 8660, мощь 632 кг, ср.вес 80 кг! Чсс 164 уд/мин.
Жим лежа 98 кг
Жим узким 86 кг
Приседания 125 кг
Жим стоя 62 кг
Подтягивания 113 кг
Бицепс 45 кг
Жим лежа тяжко, скорость с каждым сетом падает, хотя отдых по 20-25 сек, даже на приседе меньше! Приседания 1 сет тяжело, потом легче идет, жим стоя колени немного сгибаю (Майк говорил, не критично!) подтягивания уверенно, бицепс 1 и 4 сеты тяжело (1 - не размялся, 4 - уже заморился!)
Майк я переживаю за жим немного! пока ДЕЛАЮ ВСЕ ОКЕЙ!
Спасибо Андрей!
Сегодня продолжил проходку на остальные упражнения. Начал со становой, на предыдущей проходке тянул со стоек, расстояние от пола до грифа - 25 см, сейчас же, тянул на расстоянии 13 см, блины небольшие. Результат остался прежним - 180 кг, чему я несказанно рад!
Ведь не делая становую в течение длительного срока я ничуть не ухудшил результат! ![]()
Дальше был жим узким хватом, до этого не проходил, результат сейчас - 115 кг, 120 кг на середине вес встал и не смог дожать трицепсом. ![]()
Затем пошел на бицепс - было 60 кг, сейчас 65 кг (+5 кг). 70 кг вес тоже остановился на середине, читинговать не стал, лучше пусть будут реальные веса.
Жим стоя до этого 72,5 кг мне давались с трудом, сейчас одолел 80 кг (+7,5 кг).
В общем очень доволен! Тренировки минимум по времени, усталости в повседневной жизни нет, а для меня это самое главное, да ко всем плюсам еще и результат стабильно растет! Красота
!
Многие знакомые (которые до сих пор пыхтят на тренажерах по 1,5-2 часа) до сих пор не верят, что от этой системы может быть прок, теперь же я им доказал на собственном примере и на примере моих коллег, которые тренируются под моим чутким руководством (кстати, у всех мощность уже перевалила за 1000 кг/мин
), что от СМТ результат был, есть и будет! ![]()
Спасибо Майк! Чувствую еще не раз тебя благодарить буду! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (03 декабря 2013 - 10:22)
Я несколько лет читал всякую дурь про то, что нужно тренировать мышцу раз в неделю и ПЕРЕТРЕНИРОВАННОСТЬ... Только сейчас результаты и пошли.
Вот с этого момента хотелось бы чуть подробнее. Как стал тренироваться что результаты пошли, сколько, по сколько и через сколько, питание и т.д.??? Для перенятия опыта, так сказать.
Вот с этого момента хотелось бы чуть подробнее. Как стал тренироваться что результаты пошли, сколько, по сколько и через сколько, питание и т.д.??? Для перенятия опыта, так сказать.
А первый пост темы прочитать не судьба?! ![]()
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 декабря 2013 - 12:21)
Виктор, почти как у меня... Только я моложе вдвое, так что мне совсем позорно...
Тоже самое. Чего только не пробовал, прогресс был лишь на СМТ. ~10-12 кг за пол года набрал, с 63-64 до 75, было это года полтора назад, потом просто легкая физкультура что бы не вернутся на совсем дрыщастые формы... Причем занимался я исключительно по СМТ1.
В местном зале проповедуют программу на отказ - по 5 подходов на упражнение и тренировка 2-3 часа. Пару раз ходил недавно - дней 5 я после такой тренировки убитый. Сегодня снова возвращаюсь к СМТ. Правда зал походу менять придется. Ибо мало того, что смотрят как на идиота и каждый считает своим святым долго рассказать как надо тренироваться, так такое впечатление, что специально занимают снаряды, а их довольно мало в зале и не дают спокойно пройти тренировку...
Да уж... Посмотрел по таблице веса на тяжелых тренировках СМТ-2, впечатляет, давно я такие веса не тягал, а про крайние тренировки и молчу,неужели я так смогу?! Аж мурашками покрываюсь,так хочу попробовать быстрее! ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (03 декабря 2013 - 01:02)
В теме все больше здорового народа, молодцы
... стараюсь не отстать от передовиков... вчера 1тр. 2мкц ... добавил по правильному по 2,5кг в больших и по 1кг в жс и пшнб (на 2тр наметил добавить еще)... два дня рождения (пятница и суббота) и презентация бани накануне несколько понизили мощностные характеристики моего организма, но 1001 у.е. была осилена... больше не пью... буду тренироваться... ограничиваю рацион, вес стоит на месте, 92,5 ... из ощущений: перестали крепатурить ноги, что было недели две первых... перестают ныть локти, которые я немного засадил, занимаясь с августа по своей доморощеной методе для разнообразия, очень жалею о потерянном времени... до опупения нравится прислушиваться к тому как работают группы мышц при выполнении разных упражнений... в предыдущем своем посте я писал, что имею ввиду... три года назад смт-тренировка для меня была как последний штурм, а сейчас это тонкий расчет, никакой гонки за весом, только технично выполненные движения, в целевой амплитуде, без лишнего напряга всего-всего... так и усталости меньше и толку больше. ![]()
Всем успехов!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых